オグラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!

十数年来の痛みが痛みが一回の治...

十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

小倉駅前整骨院からの返信

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟

元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆

頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

小倉駅前整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!

小倉駅前整骨院

肩こりと首の痛みがあって急遽予約しました。急にも関わらず施術してもらいました。4日ずっと痛かった痛みが少しずつ良くなりました。しばらく通ってもっと首が動くのを期待してます。普段から肩こりもあるので肩こりも同時に良くなるのを期待してます。

変化が出ているよ!

初回から皆様の説明も丁寧だし、金額の事等も不安にならない様に何度も説明してくださいます。 何より、手厚く施術してくれるので、なんか物足りないな〜って事を思った事もありません。美容院みたいな雰囲気で開放的です。駅のすぐ前だから凄く分かりやすいです。

小倉駅前整骨院

めまいでホームページを見てから行ってみたのですが、めまいと肩の痛みで困っていたのも徐々に良くなってきてます。
良くなった後も同じようにならないようにメンテナンスをしてもらうのもいいかなーと思っています。

足の痛み

坐骨神経痛で夜も眠れませんでした。一月治療してもらい、だいぶよくなりました。皆さん、若いかたばかりで本当に気持ちよく通わせてもらってます。これからも頑張って通院します。ほんとにに感謝しています!有難うございます!

長引いてる首の痛み

今年夏頃からの首の痛みで、他の医院で注射や牽引などいろいろやりましたが、痛みは増すばかりで痛み止めの薬だけが頼りでした。小倉駅前整骨院へは藁をも掴む思いできました。やっと探していた先生に出会えた感じなので、前向きに治療にがんばります。

日常、週3〜4回ジョギングをしていますが、最近、腰の鈍痛で、ジョギングができなくなり、治療を受けたところ、4回目から調子良くなり、ジョギングができるようになった。マラソン大会に出るので、今後も定期メンテナンス受けていきたい!

小倉駅前整骨院

腰痛が酷くて良くなりたい一心でここにたどり着きました。整骨院は初めてでしたがスタッフの方々はとても元気で親身になって話を聞いて下さり安心して通う事が出来ています。腰痛で悩んでいる方々に教えてあげたいいちおしの整骨院です。

小倉駅整骨院

受付の方もとても丁寧です。
皆さん施術してくださる方も明るく元気で
挨拶も大きな声でしてくださいます。
初診の際には、症状の原因を詳しく説明してくれます。歪みの改善や症状の改善に繋がるアドバイスななどもしっかりしてくれます。
何度も通いたくなるような雰囲気です。

小倉駅前整骨院

健康になれる様にお茶とか
精神的な病、骨の歪みの補正も
して頂いて増しになってきています。筋肉痛が良くなります(^o^)!
これからも身体も心も温かく。
皆さん宜しくお願いします。首、肩、腰も治して行きます。

めまい、肩凝り治療

デスクワークが常なので、姿勢が悪くなりがちで、寝返りをうって、地球が回り、トイレで座って、頭を下げるとぐるっと、景色が周りました。なんとかならないものかとsn sで探したところ、この整骨院がヒットし、治療3回めでかなり楽になりましたー。これからも、続いて通おうと思います。

腰痛が楽になりました!

いつもお世話になってます!
妊娠がわかり腰痛に悩みクチコミをみて
通うようになりました!
掛け声が明るくいつも気さくに声をかけてくださり
通う中で腰痛は楽になって行きました!
体の並はありますが、当初に比べると
体が楽になっています。
これからも通い続けていこうとおもうので
よろしくお願いします。

最高!

先生たちが、元気で、一日が爽やかに過ごせます!
エボフレックス治療が、とても気持ちいいです。

手技療法もとても丁寧にしてもらっています(^_^)
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していたいと思います( ◠‿◠ )

首肩の痛みがスッキリしました

首、肩の痛みが耐えられずお世話になりました。
ゴキゴキ鳴る音に最初は驚ましたが、痛みや筋肉の張りがみるみる改善しスッキリしました。
また電気治療があり、手技だけでなく色々な方面から治療して頂けるんだなと感心しました。
院内の雰囲気も活気があり素敵なところです。

小倉駅前整骨院

すべり症で来ましたが、通院する内に段々と楽になってきました!サプリを貰って飲み始めると、とても症状が改善しました。
先生方がいつも元気よく挨拶してくれるので、こちらまで元気になります(^^)d
これからも通おうと思っています。

スタッフの人みんな話しやすい!

近鉄小倉駅降りてすぐのところにあって通いやすい場所にあります。私は、腰に痛みがあるので よく施術してもらっています!人見知りの私は最初緊張してましたが、スタッフのみなさん凄く話しやすくて、いつも話題が途切れることがなくて楽しく施術させてもらってます!話が楽しいだけでなく、技術もよくて、腰痛が良くなってきました!ここに通って本当によかったと思います😊

小倉駅前整骨院

足の痛みと太ももの痛みできてます!
本日で7回目になりますが、だんだんと良くなってる感じがします!普段からよく歩くのでこれからもたくさん歩けるように頑張っていこうと思います!院の雰囲気もよくて通いやすいです!

小倉駅前整骨院

元々、肩が動きづらかったり、腰を動かすと痛みが出てきていたため、受診させてもらいました。回数を重ねる毎に身体が軽くなり、動きがスムーズになって、前にあった痛みも無くなっていきました。日常生活での苦痛も軽減され、生活の質が上がりました。

腰の症状良くなりました

施術の時の雰囲気も良く、気軽に話しかけてくれるので安心して治療を受けることができます。
また治療法を指導してくれたり、治療までの道のりを一つ一つ教えてくれるので自分の状況を把握しやすいです。
治療の効果が出るまでもとても早いので効果をすぐに実感できます。
これからもリピートしていこうと思います!

小倉駅前整骨院

腰の痛み、背中の痛みが治療を重ねると徐々に楽になってきました。
根本的な深いところの筋肉を柔軟性を出していく治療がとても良かったです!
整骨院の雰囲気も、少し怖い感じがあったのですが、スタッフの皆さんが明るくてフレンドリーなのですごく通いやすいです!!

小倉駅前整骨院

頭痛の症状できております。少しづつか改善しております。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。 スタッフの活気や親切な対応、なによりも説明も丁寧にしてくださいます。長いお付き合いになりそうです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)