オグラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!

十数年来の痛みが痛みが一回の治...

十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

小倉駅前整骨院からの返信

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟

元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆

頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

小倉駅前整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!

元気♪

入ってすぐ、元気な挨拶で、凄くビックリしたのと、とても気分が良かったです(*^^*)整骨院のイメージがかわりました(゜ロ゜)
スタッフの皆さんとても親切で笑顔が素敵でした\(^^)/
次回がとても楽しみです(^^)v

素晴らしい整骨院です\(^_^ )

腰痛が酷く整骨院をさがしていました。最初は駅前にあるし便利だろうなぁ~と思い来させてもらいました。それが大正解\(^_^ )スタッフの方も元気があり親切な方ばかりで施術中も時間を忘れてしまうくらい!トークも楽しい!それだけでなく痛かった腰も日に日に良くなり今は身体もスッキリです(≧◇≦)今では私の生活の一部になってます。
整骨院をお探しの方は是非お試しを!

おすすめです

明るい雰囲気で先生方もとても元気いっぱい、親しみやすく安心してお任せ出来ます。腰、肩などが痛くても施術後は身体がとても楽になりますよ~ ぜひな~んか調子悪いなと思われる方は、行ってみてはいかがでしょうか

オオスメ!!

肩、腰が痛く悩整体でいた際、どこの整骨院を良いのかと悩んでました。初めての所はなかなかはいりにくいものですものよね。でも、小倉駅前整骨院に通うようになり、先生方も気さくで肩、腰の痛が酷かったのですが今は痛みがなくなりました。是非,オススメします。。。。

良くなってきてます!

2月より通わせていただいてます。
肩も腰もはじめはひどかったのですが、
ここの治療師さんのおかげで随分よくなりました。普段の生活がだいぶ楽になりました。
治療だけでなく、楽しくお話もさせていただいているので、毎回来るのが楽しみです!

楽になります。

最初は、本当に楽になるのか?
と不安でしたが徐々に楽になってきました。
そして、
先生方、スタッフさんみなさんとても元気で明るくとてもいい感じです。

みなさんも痛み等でお困りなら
一度来られる事をお勧めします。

これからも、お願いいたします。

楽しく通わせてもらってます

休みの度にお世話になっています。
仕事都合上なかなか続けて来れないのですが、来れなかった間に歪んだ体を戻してもらいつつ、少しずついい状態に向かっている実感が持てます。
スタッフの方や先生方がすごく元気に声を掛けて下さるので、それだけで元気になれそうな接骨院です。

もっと早く通えばよかったなと...

もっと早く通えばよかったなと思うので、私のように腰痛や首凝りが慢性化して、もう齢だしと諦めている方に是非とも利用して頂きたい整骨院です!スタッフの方はまず○○さん!こんにちは!お大事に!と全員の方が元気なお声かけをされるので、ポジティブな気持ちになれます 初診の説明も丁寧で納得がゆき継続した結果、筋肉の深い部分が随分良くなり この度転勤になるのですが、何とか土曜日には通おうと思っています

良かったです(^^)/

後ろを向くことが痛くてできなかったんですが、一回見てもらっただけで向けるようになりました!!矯正治療は少しビックリします…笑
店内の雰囲気もよく、みなさんが笑顔で出迎えてくれ、体も心も元気にしてもらえる所です!!

おすすめ!

人気があるようで、いつも患者さんが多いように感じますが、それほど待つこともなく治療していただいています。二月ほど通っていますが、おかげさまで、長時間の電車通勤と立ちっぱなしの仕事が普通にこなせるようになりました。

継続は力なり。そして自ら改善の努力も必要。

お勧めのポイントは3つあります。
1.まず手頃な値段。
2.無駄に待たずに済む。
3.そして効果。
体の歪みは1回では治りません。継続こそが治癒の最大必要条件です。それには経済的なこと、時間を浪費しないこと、そして来て効果を感じられることが大切です。ここにはそのすべてがあります。
次に実際に通っている私からのアドバイスが3つあります。
1.体のどの部分に痛みを感じるか自分で自分の体を知る。
2.自宅での適宜なストレッチ。
3.先生からのアドバイスと情報収集。
いつまでも人任せではいけません。自分でも努力して最終的には自分で健康管理ができるよう頑張りましょう。先生も知識豊富で、聞けば答えてくれます。
私も週1回から月1回の施術ですむよう目標に向けて頑張っています!
余談ですが、娘はここに通い出してから腰の痛みが無くなっただけでなく、頭がすっきりしておかげで学校の成績が上がったと言っています。血のめぐりが良くなったのかな?思わぬ効果でした。
願わくばもっと家の近所に支店を出してほしいです。

つい先日、ギックリ腰に初めてな...

つい先日、ギックリ腰に初めてなりました。立つのに30分かかるという情けない感じでしたが、治療して頂き、1週間ぐらいで痛みも取れて、身体も楽になりました(^^)
スタッフの方も親切な方ばかりで、親身になってお話を聞いてくれたり身体の改善もしてくれます☆★
アットホームな素敵な整骨院だと思います♪

行ってよかった!

ずっと辛かった腰と肩がすごく楽になりました!(^∇^)説明が詳しくして貰えるので、安心して、納得して治療を受けられます。院内の雰囲気もいいのですが、全員から挨拶をされるのは最初はびっくりしました(笑)

めっちゃ気持ちいい〜!

昨年末から仕事がら一日中デスクワークなため、最近首〜肩〜背中の凝りと疲労がピークに(ー ー;)
そんな時に駅前の当店へ来てみたら何とも言えん痛気持ちよさでスッキリしました!
正直、すごいお勧めです!!

疲労度ピークでカラダは筋肉も骨もボロボロな状態なんで、毎日通って早いこと治したいと思てます。
店の雰囲気も元気爽快でいい感じですよ(^^)

首や背中が痛いときに来ると、次...

首や背中が痛いときに来ると、次の日には治っています(^_^)
初めは半信半疑でしたが、いいかもしれないと最近は思います☆★
先生方や受付の方のノリもいいので毎回楽しませてもらっています☆
最初来たときは『居酒屋かっ』ってつっこんでしまいました(笑)

元気をもらえる整骨院

私は、立ち仕事を何年も続けており、数年前から体の不調を感じていました。
原因が分からないので、不安もありましたが、知人に進められ小倉駅前整骨院に行ってみました。
症状を話すと、丁寧に受け答えをしてくれ、分かりやすく説明をしてくれました。
スタッフの一人一人が元気で明るい雰囲気なので、元気をもらえて帰っています。

腰を痛め、知り合いに整骨院に行...

腰を痛め、知り合いに整骨院に行く事をすすめられとりあえず場所がわかりやすいという理由でこちらに行く事にしました
行く前は、初めてという事もあり不安の方がおおきかったのですが、実際行ってみると皆さんとても優しく丁寧に対応していただきまた私自身、通うたびに確実によくなっていく感覚を実感していきました

オススメです!

僕が事故にあってしまい体が痛くて病院を探していた所、知り合いに紹介されて行ってみました。
先生はとても親切に話をしていただき、今まで通っていた病院での疑問な点もに説明してもらえ納得が出来治療も受けられました。
病院は明るく清潔でスタッフの皆さんもとても明るい方達です。
事故にあって悩んでる方一度行ってみれば!

毎回、元気もらってます

腰痛、頭痛、肩こりに長年悩まされていました。色々な整骨院にも通いましたが、こんなものかなぁという程度で諦めかけていました…が…。歪みを治してもらえるってことに、わずかな期待をこめて当院にお世話になりました。
今までの頭痛がウソのようになくなり驚いています。腰痛もかなり改善され、なにより姿勢が良くなったと主人に褒められています。
その上毎回、先生たちのお元気な声に気持ちまで元気にしていただいています。これからも、よろしくお願いします(^。^)p

通ってます

何回も通ってます!!
毎回良くなってるような気がします!!
リラクゼーションに通うより全然安いし、雰囲気もいいです!!
何よりスタッフの対応もいいし元気いっぱいで、いつも元気もらいます!!*\(^o^)/*
オススメです☆

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)