オグラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!

十数年来の痛みが痛みが一回の治...

十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

小倉駅前整骨院からの返信

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟

元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆

頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

小倉駅前整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!

明るい店内

整骨院に来るのは初めてで、どんな治療か不安でしたが、頭痛がひどく思いきって入ってみました
店頭の歌い文句と、明るい店内に誘われました
いろんな身体の具合を教えてもらって、自分では気が付いて無い事などを指摘してもらって 新しい気付に感動しました

すぐに効果がありました!!

頚椎ヘルニアの僕は、仕事、スポーツでも辛くて困っていました。
そんなとき、こちらによせていただき、すぐに効果を実感させてもらいました。
最初はすごく痛かったけど、何回か通ううちに痛くなくなり、体がすごく楽になりました。
矯正治療では、ボキッボキッとしてもらいすごく気持ちいいです。
今では、ここに通うのが日課となってます。
従業員の方もすごく明るく、親切です。
初めてここに来られる方は是非オススメします。

まだ通院は3回目ですが、辛かっ...

まだ通院は3回目ですが、辛かった背中のこりや肩が日に日に楽になったと感じます♪定期的に起こる偏頭痛も歪みからくることが分かりました。スタッフの方も親切で丁寧に解りやすく身体の状態を教えて下さるので安心して通えそうです。早く身体の痛みがなく快適に過ごせるように頑張りたいと思います。

昨日初めて来て今日で二回目です...

昨日初めて来て今日で二回目です!
だいぶ腰の痛みがキツかったんですが矯正治療と深部の筋肉の治療をしてもらってかなり楽になりました(o^^o)
ゴルフんやっているので頑張って治療を受けてスコアアップ出来たらいいなぁと思っています☆
血行もよくなり、体もポカポカして気持ちいいです★

本当に実感!!

最初は痛かったが、痛いからどれだけ骨盤・背骨が曲がってるかわかりました。"no pain ,no gain" と言いますが、正にその通りでした。何回か行ってたら徐々に体が強くなりました。小倉駅前整骨院の皆さんはとても優しく、落ち着ける場所でした。

生き返った心地です

仕事がら、どうしても腰や肩を痛めてしまいます。さらに頭痛もあり、
毎日大変な思いをしていましたが、
こちらに通い始めてからはすぐに頭痛はなくなりました。
特に背骨矯正治療は施術前と比べて体がとても軽くなったことに驚きです。
長く仕事も続けていきたいので、定期的にしっかり治療してもらえるのは大変ありがたいです。
また、スタッフの皆さんも明るく気持ちよく通うことができます。これからもよろしくお願いします。

顔晴っています!

朝から元気いっぱいのスタッフさん達に笑顔で迎えられて
こっちまで明るくなれます

治療中もコミュニケーションを大切にされてて
親近感が沸くし相談や他愛の無い話も
気軽に出来そうです

これからも頼りにしていきたいです

はじめての整骨院

あまりにも背中が痛くなったので、行ってみたのですが、先生方はとても元気で、説明も詳しくしていただけて、ちょっと不安だったのですが、続けて通おうと思いました!
自分自身も姿勢等を気をつけて生活しないといけないなぁと再確認しました。

まだ治療を始めたばかりですが

肉体労働系の仕事をしている者です。ここ数週間腰の痛みが取れなかったので試しに利用させてもらいました。スタッフの方の対応が良く、丁寧に説明をしていただけるのでとても印象が良いです。まだ治療を始めたばかりなので劇的に改善されたわけではありませんが、腰の調子が少しずつ良くなっているように思います。オススメです!

おすすめ

このお店は、店員さんがとても明るくアットホームな雰囲気でとても通いやすいです。
 お店の方と相談しながら治療し、いままで痛かった腰の痛みもなくなり、綺麗な背筋にする事ができました、
 もし、どうしようかなと思っている方は一度、お店の方に相談してみてはどうですか?

五十肩で腕が上がらず、また腰痛...

五十肩で腕が上がらず、また腰痛もひどく仕事にも支障をきたしていましたが、小倉駅前整骨院に来て、日増しに痛みが無くなって体の動きが楽になっていくのを実感しています。

何をするにも難儀していたのが嘘のようです。
痛みで悩んでおられる方に、是非オスメします。

楽です

通院して約五ヶ月目です、元々頭痛持ちで鎮痛剤を服用していますが、通院してからは服用回数が徐々に少なくなりました、この調子で通院すれば頭痛の無い生活が出来そうで期待感が大です。

明るいスタッフの皆様に感謝しています。

私の仕事はダンスインストラクタ...

私の仕事はダンスインストラクターで、ダンサーとしても活動しています。数年前に右膝を痛めてしまい、当時は原因が解らずいろんな病院で診てもらいました。結局、骨格が原因ということで、筋力を高める以外方法がないという結果に。しかし、動いた後は古傷が痛むこともあり、整体やマッサージを受けてきました。あるパフォーマンス後、急激に痛み出し膝が曲げ辛い状態に…
「小倉駅前整骨院」をネットでたまたま見つけ、一刻も早く改善したかった私はすぐに電話をしました。初日には気づかなかったのですが、朝起きるとかなり楽になっていました。そのまま3日連続通院すると、通常通りの動きができるようになりました。今は、身体の軸がとりやすくなり、パフォーマンスもしやすく助かっています!

今日は二回目でした。これまで、...

今日は二回目でした。これまで、いくつかの整骨院で診てもらいましたが、これまでとは違った診療でした。
腰痛が辛くて、何とかしたいと思っていたところ、たまたまこちらの整骨院の前を通り、一度診て貰おうと思いました。
特に良いと思ったところは、深い筋肉の解しと骨の矯正がとても効くように思いました。続けてかよおうと思っています。

当院に通い出してもうすぐ1年に...

当院に通い出してもうすぐ1年になります。

僕は、週に1、2回程度通っているのですが、治療を受けた後は、いつも身体が軽くなり、スッキリした気分になります。

また、スタッフの方の対応もとても丁寧で、アットホーム雰囲気もとても気に入ってます。

身体のケアとストレス解消のため、今後も定期的に通っていきたいと思っています。

皆さんにもぜひぜひオススメですよ(^^)v

初めはダイエット目的で接骨院を...

初めはダイエット目的で接骨院を探していました。
そしてインターネットで「宇治で人気の接骨院」で出てきたのが小倉接骨院でした。
病院の雰囲気は凄く賑やかで入るだけで元気がでるような気がします。
腰の歪みがひどく私はまだ3回目ですが体のダルさがだいぶ軽くなった気がします!
あとへその高さが少し高くなったと思います!
これからも通っていこうと思います!。

めっちゃ痛い&#128166;&#128166;

入ったら、整骨院??てくらぃ、めっちゃにぎやかで、最初ゎビックリ&#10024;&#10024;やけど、先生もめっちゃいぃ先生ばっかりで、雰囲気ゎ最高&#10024;&#10024;治療ゎめっちゃ痛いけど、めっちゃ楽になるし、来てよかった&#10024;&#10024;ここの整骨院選んで大正解&#10024;&#10024;

こちらの接骨院通いって1ヶ月と...

こちらの接骨院通いって1ヶ月となりました。丁寧な治療説明をして頂き少しずつ良くなってます。色んな接骨院に行きましたが、接骨院とは思えない元気のいい接客もGOOD!!また治療を気持ち良く続けて行きたいと思います。

オススメです!

家から近くて、保険診療できて通いやすそうな接骨院をインターネットで調べたら、当店が1番サイトが見やすくて良さそうだったので通う事にしました。通ってみるとスタッフ全員すごく明るくて、優しく対応がとても良かったです。診療も丁寧でわかりやすくて体も楽になってきたのでこれからも通いたいと思います。

おすすめです!

肩、首がとても痛くてしんどかったので家の近くで接骨院を探していて、小倉駅前接骨院を知り通い始めました。筋肉の治療と背骨の矯正治療をすることにより、体の歪みが少しずつ治ってきました!スタッフの皆さんもとても良い人ばかりで通いやすいです!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)