もう一度来たくなる整骨院です!!
私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!
十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟
元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆
頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!
(^o^)/
元気で明るい雰囲気で多くのお客さんが来るのもわかります。たくさんのお客さんがいらっしゃいますがカーテンなどの仕切りもなく、入り口が硝子張りなので外から様子が丸見えなのは驚きました。知り合いがいないかとびくびくしてしまいます。今まで腰が痛いのを放置してたのでこれを機会にしっかりいたわっていこうと思います。
もうすぐ一年・・・
小倉駅前接骨院に通い始めてもうすぐ一年になります。
肩こりが酷く、悩んでいたところ、ネットで見つけ、通うようになりました。
最初はどんなところ?どんな事されるの?と、恐々でしたが、もっと早く行っておけば良かった!と思っています。
受付の対応も良く、親切丁寧に治療して下さいます。
なんといっても院内が明るいのがいいですね!!
他の整骨院とは全く違う雰囲気で...
他の整骨院とは全く違う雰囲気で皆さんがとても親切で感じがよく驚きました。首筋がすごくダルかったのですが二回ほど行ったらかなり楽になりました\(^O^)/
子供がいて連れて行っても待ち時間が短いので助かります(^^)v
整骨院
腰痛めて 整骨院に初めてきました。 始めは緊張していたのですが 丁寧に 説明し 治療してくださり、身体も 心も 緊張から開放されていくのがわかりました。 なにより 腰の痛み楽になったのがうれしく 思います。🎀🎀🎀🎀🎀
首・腰が辛く、家の近くで良さそ...
首・腰が辛く、家の近くで良さそうな所を探していました。
ホームページを見て行ってみたところ、悪い所を丁寧に説明して頂き、背骨の矯正をしてもらってスゴく楽になりました。これからも通って、頑張って治そうと思います。
スタッフは皆さん明るく元気です。
楽になりました
長年肩こり頭痛腰痛に悩まされもう限界を感じ整骨院を探していたとこれたまたまここを見つけて痛みが取れればと思い来ました。
矯正とマッサージをして頂きましたが今までと全く違う体の調子(*^_^*)
丁寧親切なので来て良かったです!
こちらに通って!!
私は事故にあってから肩こりが酷く悩んでいました。主人に薦められて行ってみたら納得のいくまで話を聞いてくださりここで治療をして行こうと思いました。とてもアットホームでよくしていただきありがたいです。これからも宜しくお願いします。
元気になりました
いつも、仕事帰りにお店の前を
通ってました。仕事帰りに行ける
整骨院を探してたました。
入口が硝子ドアで中が円見えだったので少し、気になったのですが
勇気出して
入って見ましたたら
スタッフの方はみんな元気で笑顔でとても良い印象でした。
一日目で凄く体が軽くなった
感じでちょっと頑張って治療しようと思いました。
身体が楽になりました^o^
身体のだるさが辛くて来ました。
初めての整骨院で少し不安でしたが丁寧な言葉で分かりやすく説明して頂き安心できました。
初日に全体を見てもらった時は痛くて痛くてたまらなかったのですが通ううちにだんだんと痛みがマシになり嬉しく思っています。
よくなりました。
腰の痛みで通院しましたが、通院しはじめてからまもなくでラクになりました(((o(*゚▽゚*)o)))
院内の雰囲気も、親しみやすくていい方ばかりで、おしゃべりがはずみます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
とてもいいと思います!
とてもいい
対応がいいです。
それに体の状態や改善方法のアドバイスなどして貰えます
保険も使えるので気軽に行けるのがいいです
駅も近いので仕事の帰りなどに寄れる所もポイントが高いです
何でも聞けるので一度きて見てはいかがでしょうか
身体が軽くなりました(^◇^)
数ヶ月前から肩の痛みが続いていて、自宅付近のこちらの整骨院が気になっていました。
入ってみたら、まずスタッフさんの明るく元気なのにびっくり。
それだけでパワーをもらえましたし、施術後、身体がとっても軽くなりました(^O^)/
今まで気付かなかった身体のゆがみも教えてもらって、行って良かったです。
しばらく続けて通ってみるつもりです。
身体が楽になったよ♪
いつも皆さん元気でいい感じ(^-^)/
私もこれからずっとお世話になっていこうと思ってます\(^_^)/
ほんとに身体も楽になって有り難い限り!
安価でこんなに楽になれて!
皆さんも一度試してみて下さい ☆(^_^)/~~
腰痛治療で来院しました。
サイトの広告ページを見て来院しました。院内は明るく、スタッフの方々もみんな親切です。
治療の方ですが、治療内容、期間その他の疑問点、料金体系など初回に細かく説明して頂けるので安心して治療にのぞめます。
矯正治療は少し痛みはありますが、治療後はかなりの爽快感を得られるので問題なしです。
インターネットホームページを見て来院しましたが、内容に嘘偽りはなく、安心して通える整骨院だと思います。
よかったです!
初めての整骨院でしたが、とても入りやすい場所、建物、雰囲気で、安心して入ることができました(*^^*)
丁寧に教えてくださいますし、行くと元気になれました。しばらく通ってみようと思います。
初めての方にもオススメです!
よかったです
学生をしています。
今回は肩こり首こりからくる頭痛に悩んでいたので、こちらを利用させていただきました。
まだ2回しか通院をしていませんが、十分にその効果をかんじられます。院内の雰囲気も良く、担当の先生の方々も非常に明るく接していただけるので、通いやすいと思います。
こちらの口コミを見て評判がよかったので通院しはじめました。スタッフの方は皆明るく親切で、施術の説明等もしっかりしてくれます。肩凝りがひどくて通院をはじめたのですが、だんだんよくなってきたのでこれからも通い続けようと思います。
駅前にある定員さんの雰囲気がいい。
肩や腰の調子が悪くなったで、小倉駅前にあるということと、仕事帰りにも通いやすいので治療に通い始めました。店内の雰囲気も明るくて良く、しかも、店員さんの笑顔もとってもいいので治療もかねて元気をもらってます。
治療も丁寧で最近、少し肩腰がましになってきてます。(^^)
ここに来るようになって体がすごく楽になりましたo(^-^)o
これからも良くなっていくように通っていこうと思います!!o(^-^)o
体がしんどい方はぜひ一回行ってみてください☆
すごく楽になりますよ〜〜♪
視力の悪い私は中学生の頃から肩こりで頭痛や気分が悪くなる事も度々有りました。マッサージに行ってもその時だけの気休めにしかならないし通ったりしてはいませんでしたが駅前に小倉整骨院が出来ていつも沢山の方がいらっしゃるので一年半前に来院して以来通い続けてます。頭痛に悩まされたり吐き気なども改善されて、時々膝や股関節も痛くなる時も体の歪みを整えて貰うと驚く程に帰りには楽になるので常に体のバランスを整える事の大事さを実感しています。