もう一度来たくなる整骨院です!!
私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!
十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟
元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆
頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!
毎回丁寧な接客をしてもらえます!
インターネットで評価が良かったので来てみたら本当に駅のすぐそばですごく便利だと思いました!スタッフの人はすごく丁寧に自分の体のゆがんでるところを教えてくれて納得できる点がいっぱいありました。楽しんで来れます(*^^*)
地元でも評判が良いので
今まで色々と、近所の整骨院には行きましたが、その時は、楽になっても長続きしないというのが、悩みだったんですが、小倉整骨院さんは、元となるところから治していくという感じで、ピンポイントで治療され、身体が楽になってきている感じがしています。この後、更に良くなると期待しています。
二回目の診察
初めての診察で不安がありましたが、すごく雰囲気が良く親切で来るだけですごく安心感があります!治療するとすぐ効果があって頼もしいです( ^ω^ )
これからも姿勢に気をつけて身体を良くしていきたいと思います。
明るい接骨院
これまで自分が思っていた接骨院のイメージと違い、内装や雰囲気もオシャレです。先生も明るく元気のある方ばかりでこちらも元気をもらえます!もちろん治療も分かりやすい説明でしてもらえるし、効果もありました。満足でした!
とても親切です!
整骨院は初めてだったので、口コミで評判が良いこちらに通い始めました。
雰囲気もよく子供にも親切です。
話もよく聞いてもらえるし、説明もしっかりしてもらえます(*^^*)
1回目で少し効果があったので、しばらく通ってみようと思います。
スッキリします!
職場の知り合いの方に紹介していただき、こちらの整骨院へ来ました。みなさん、とても活気が良く気持ちのイイ対応をしてくださいます。
以前から、肩こりと腰痛が酷く、違う整骨院やマッサージへ行ってましたが、あまり回復が見込まれませんでした。でも、こちらの整骨院は骨や筋肉から、治していくという処方なので、通って治していきたいと思います。
元気いっぱい
整骨院に行くのは初めてで静かなイメージがあったのですが、従業員の皆さんはみんな明るく元気にされていました!
治療をしてもらうたびに体も心も元気なっていくのがわかります!
今後も定期的に通って元気になっていきたいとおもいます!
きれい
今までいろんな整骨院をいきましたが、ここが一番接客もよく気に入りました。
特に受付がさいこー!
口コミを聞いた友達に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になり助かってます。
これからもこの整骨院に通って元気な体でいきたいです!
雰囲気が良いです
小学生の子供を連れて来てます。
スタッフの皆さんは優しく親切で、治療では痛い思いもしてますが子供も嫌がる事なく、行くのを楽しみにしています。
整骨院に通うのは初めてですが、こんなに明るい雰囲気のところだと思っていませんでした。
スタッフの皆さん、若くて活気があってとても良い雰囲気です。こんな整骨院もあるのですね。妻に誘われてしぶしぶきましたが、なんとなく重かった腰が楽になってきました。元気な老後のためにしっかり通って身体の歪みを直したいです。
接骨は痛そうで怖くて今までは整形外科に通ってました。
それに何より金額面が不透明なのもこわくて・・・
そんなことは、心配無用です。わずか2日でじっとしてても痛かった腰痛がうそのように改善されてます!
また健康保険も使えるので整形に行くと撮られるレントゲンもないので整形の物療と変わらないし、保険外のせぼねゆがみ矯正治療は月6000円で何度かよってもOKだし・・・
痛いのを我慢してないで通ってみるべきですよ。
元気をいただける病院
第一印象がとても元気なスタッフの方々で、とても親切できてみて良かったと思いました、その日のうちに、前屈して床につかなかった手が治療が終わると床に手がついて感動しました!今までさぼってた自分の身体をこちらでかよわせてもらっていたわりたいとおもいます
楽しく明るい医院ですよ 先生方も受付嬢も 私はひどい肩痛と首痛で通っています 来る度に先生方の一生懸命汗だくの治療に癒やされています でもなかなか手ごわいです 先生頑張って早く治して!! このチームいいですよ(^_^)
初めて通ってます
左肩に違和感を感じ始めて、しばらく放置してれば治るかなとそのままにしてましたが、だんだん痛みが増してきました。五十肩になると困ると思い、家から近いこの整骨院へきました。診察を受けて腰もダメージを受けてる事を知り、しっかり通って治そうと思いました。矯正のボキボキは始めはビックリしましたが、2回目からは施術後は爽快感でいっぱいです(o^^o)困ってる方には是非オススメです☆
親切・丁寧かつ笑顔が素敵
長年に渡って悩まされた腰痛と肩こり…仕事終わりには足はパンパンに浮腫み、腰痛と肩こりはピークになっていました…整形外科に通ったこともありましたが、治りませんでした。インターネットで、ここの存在を知り、通い始め、数回で腰痛も治りました。悩みの種がなくなる嬉しさ…そしてスタッフの皆さんの親切で丁寧な対応にいつも感心します。「◯◯さん、こんにちは」と「◯◯さん、お気をつけて」と挨拶してくれます。とても嬉しいです。体も心も癒されます。
通いやすいです!
初めて整骨院に行ったのですが、もっと早く来れば良かったと思うくらいに満足しています。
先生方はしっかりと体のことを説明してくれますし、受付の方々も緊張している私に話かけてくれて緊張がほぐれました。
駅からすぐなので、会社帰りに行きやすいのでしっかりと治療して、ゴルフでいいスコアが出せるようにしたいです。
インターネットでの評判を見て通院することにしたんですが、まずスタッフの方々の元気で明るいあいさつと親切な対応が良く治療も丁寧な説明等も含めてすごいいいと思います。
ここをえらんで良かったと思っています。
明るい接骨院!
接骨院は初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんが親切な対応をしてくださり、とても嬉しかったです!説明も丁寧でここなら安心して通えると心から思いました^_^これからも背骨の歪みと腰の痛みを治していきたいとおもいます*\(^o^)/*
楽になった肩回し!
父の紹介で初めて整骨院に行きました!見てもらった結果、体の傾きが出ているとのことだったので治療を受けると、今まで肩を回す時に出ていた骨の音がなくなり、すごく楽になりました!
スタッフも丁寧で、説明や、会話など落ち着いて受けられる環境になってました!
待ち時間が少ない
色んな整骨院へ行きましたが待ち時間が少なくて、施術も20分位で終るので時間のないかたにはお勧めします。スタッフは皆さん元気で明るいのですが、電気トルマリンで暖めているときベットにうつ伏せになるのですが、横でスタッフが無理やり話し掛けてくるのは辛いです。程よく掘ったらかしておいて欲しいと思います。