もう一度来たくなる整骨院です!!
私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!
十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟
元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆
頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!
始めと比べて腰痛が良くなってきました!
鍼の治療も効果を実感してます。

おっさんさん、コメントありがとうございます('ω')
腰痛が改善されてきたんですね!
頑張って施術を続けてこられて良かったです♪
症状がだんだんと良くなり
立っていられる時間も増え
夜痛みで目覚める事もなくなりました。

武子さん、コメントありがとうございます♪
足の症状が緩和して立っていられる時間や夜中の違和感が楽になってきてもらえて本当に良かったです🍀
これからもできる事が増えていくように施術を続けていきましょうね✨
事故関連で丁寧に説明と施術をして頂いて、助かってます。

りょーたさん、コメントありがとうございます!
当院では交通事故の専門施術も行っておりますので、今後の施術も安心してお任せください✨
お悩みのことがありましたら気軽にご相談ください♪
肉離れで通院させてもらって本当に良かったです。明るい雰囲気でとってもイイ感じです。

幸子さん、コメントありがとうございます!
初めて来院して頂いた際は、肉離れの症状が強かったこと覚えております。
症状が改善されてきて本当に良かったです(*^-^*)
肩の痛みがあり少しずつ良くなってきてます!
安心して通います!

すぎうらさん、コメントありがとうございます♪
肩の症状が少しずつ改善されてきて良かったです✨
今後のメンテナンスもお任せください🍀
顎から音がなるのが悩みで通いだしました。
首肩の懲りも気になっていて
通ううちに顎の痛みや首肩の懲りが
良くなってきています。
通い続けたいと思います

みさん、コメントありがとうございます!
顎の違和感や肩、首の症状が良い方向に向かっていて安心しました!(^^)!
日常生活の負担を減らせるようにサポートさせていただきますね✨
ずっと悩まされていた肩こり首こり頭痛が、初回の矯正後から改善されて大変嬉しいです。
今後も通いたいです。

ぷちさん、コメントありがとうございます!
肩や首の痛み、頭痛も改善されて良かったです🌝
痛みが無くなってきた時の施術も大切なので、しっかりと続けていきましょう♪
肩が良くなりました
整形外科で五十肩と診断受けました。
ロキソニンの処方のみだったのでこちらでおせわになりました。
治療4日目くらいで3ヶ月ぶりくらいに腕が上まで上がるようになって、今も症状もよくなっています。
引き続き通いたいと思っています。

KKさん、コメントありがとうございます♪
五十肩の症状が良くなってきたんですね🌝!
五十肩のような重い症状でもあきらめずに施術を続けてもらえたおかげですね✨
今後もしっかりと対応させていただきますね🍀
通うようになって、足の痛みが無くなり、凄く楽になりました。こらからも続けてもっと楽になりたいですねー

マロンさん、コメントありがとうございます!
足の痺れが改善に向かっているようで本当に良かったです(*‘ω‘ *)
根本的な施術を大切にしてますので、今後の施術もお任せください✨
頭がしんどくて悩んでました。
耳鳴りもあったんですが、少しずつ良くなってきました。
しっかり変化しそうなんで続けて行きたいです。

ほっちゃんさん、コメントありがとうございます!
頭痛の症状や耳鳴りの症状が良くなってきていて良かったです(*^-^*)
今後もさらに良くなるようにサポートさせていただきますね🍀
通うようになって一年程になりますが、背骨矯正の根本治療メインの治療院。
体調に応じ、トリガーポイント鍼治療も時折組み込んで頂いています。
保険と実費を上手く使い分け、低価格高品質、絶大なる信頼と安心感!!
いつもありがとうございます^^

akさん、コメントありがとうございます(^O^)
当院では根本的な施術を目指しております!
体のことはお任せください✨
めまいの症状で1年前に来院しましたが、以降1度も起きていません。
皆さん親切で楽しく通院しています。

ひらりんさん、コメントありがとうございます(*^▽^*)
めまいの症状が改善されてきて良かったです✨
日常生活の負担を減らせるように取り組んでいきますね♪
膝捻挫しました
数回の通院で治りました

Y Oさん、コメントありがとうございます!
膝の痛みが改善して良かったです(*^-^*)
今後のメンテナンスも大事にしていきましょう🍀
肩が常時痛くこまってました
今回で8回目 痛みもかなり軽くなり心も軽くなりました
以前のように何の痛みもなく快適に過ごせるようになることがたのしみです
小倉駅前整骨院さんに来て良かったです
唐突な運動で膝を痛めてしまい、以前から気になっていたこちらの整骨院にお世話になることにしました。
一番最初にエコーで診断をしてもらい大きな損傷がない事が分かって安心して治療を受ける事が出来ました。
痛みもどんどん治ってきています。
また気候が良くなってきたらお友達とお出かけに行けるように通っていきます。

ジュンジュンさんコメントありがとうございます。
膝の痛みが良くなられて嬉しいです。
膝の痛みはエコーで深部側診ることで適切に施術ができるので
させてもらいました。
膝の痛みは冷えると痛みが強く出る傾向がありますので
これからも施術して診ていきましょう。
いつも元気に対応して頂けるので、心も身体も元気をもらっています!

あや さんコメントありがとうございます。
当院は明るく元気な雰囲気を心がけています。
あやさんの明るいにこちらもなごまされてます。
腰の椎間板ヘルニアで通うようになりました。まだ通い初めて2週間経ってないですが、、かなり楽になりました。どの先生も明るく優しく丁寧で、安心して施術を受けられます。
腰、足、肩と全身矯正していただけるので、気持ちいいです。
施術とオーダー枕でよく眠れるようになりました。オーダー枕もオススメです!

こしいたさんコメントありがとうございます。
腰椎ヘルニアはお身体の歪みから痛くなります。
なので矯正治療からの枕を合わせることで
正しい姿勢で寝ることができます。
こしいたさんのお身体の管理力は素晴らしいですね。
ハリ治療で少しずつ楽になってきてます。

まーちゃんさんコメントありがとうございます。
鍼の治療は筋肉と神経に効かせることができますので
脳で覚えている痛みにも効果があります。
なので昔の症状にも強い症状にも効きます。
痛みを良くしていきましょうね。
腰と首の痛みで通っています。
毎回、施術前と後とでは、体の柔らかさの違いがわかるのが驚きです。
先生方も優しくて、分かりやすくて、雰囲気凄くいいです。

まーみ さんコメントありがとうございます。
首の痛みと腰痛はお身体の歪みから筋肉のバランスがくずれて痛みが出現します。
昔から症状がありますので定期に施術していくことが大切です。
お仕事や日常生活を過ごす中、痛みで悩むことなく過ごせるように施術していきますね。