もう一度来たくなる整骨院です!!
私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!
十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟
元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆
頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!
一回でムクミ解消
スタッフの方たちが、とても親切で丁寧です。一度受けただけで、翌日朝起きた時にむくみが全くなくて、ほんまに驚きました!いつも朝起きたら顔がパンパンでしたが、おかげさまで朝から出かける時もテンションがあがります。
今後も通います↑
二回目の診察。
接骨院の経験はほとんどなくはじめは不安な気持ちがありましたが、院内は雰囲気良くみなさん明るく元気な対応をして頂き定期的に通うことにしました。スタッフの皆さんは声を掛けてくださったり挨拶してくださったりととても好感がもてました。
2回目の診察☆
スタッフのみなさんの笑顔が素敵で、2回目の診察ですが、名前も覚えていただき、またこれからも通いたいな♪と思える整骨院でした。まだまだ歪みのある身体なので、たくさん通い、治していきたいと思います。脱っ!猫背(^^)
駅から近いです
駅から近いので 通うのが便利です。院内の 雰囲気も 明るく とても 感じがいいですよ。なにより 丁寧に 説明を してもらえたのが とても 良かったです。驚いたのは 2回目で 長年 苦しんできた 腰の痛みが 楽になりました。これからも 通いたいと思います。
明るくらくちんになつたよ
い
ままてしんどいこしいたがすつきりしたよ、これからもよろしくたのみます、みなさん親切で気持ちも楽になります(*^o^)/\(^-^*)
これからも先生たちに楽にしてもらおうと思います!
血流も良くなりあたたかくなります!
心も体もスッキリです!
嬉しい気持ちでいっぱいです!!
2回目の受診!
今まで腰痛、肩こりに悩まされ色々な整骨院をまわりましたが、ここへ来て良かったです。
ほかで看てもらっていたときはその時は楽になっても翌朝になると辛かったりでしたが夜もぐっすり寝れました。
スタッフの方々の対応も良く、本当にきてよかったと思います。
身体ボキボキ
首が回らなくなって駆け込みました。全身ガタガタだったので矯正に通っています。以前整体に通っていましたが、整骨院なので骨を治してゆく方がカラダがスッキリします。院内の方はとにかく皆さん笑顔で爽やか元気です。
初めてでしたが……
顎の歪みを治したくて、整体や整骨院を探しているとき、このエキテンで小倉駅前整骨院を見つけました。
行ってみると、書いてあった通り、雰囲気が明るくて、従業員さんも元気がよくとても行きやすかったです。
背骨の歪みは数回行っただけでかなり治った感じがありました。顎はまだかかりそうなので、これからも通い、治していきたいと思います(*´∀`)♪
駅近!
交通事故の身体の痛みで行くようになったのですが、初めての事故だったので保険の事などわからない事だらけだったのでが、本当に親切に対応して下さって嬉しかったです^_^
スタッフのみんなさんも元気いっぱい気持ちいいです(^-^)
こちらの整骨院を選んできて良かったと思います(^-^)
期待以上!!!!!
私も口コミを見て来院しましたが、
思った以上で驚きました!
明るくて活気がよく、
とても気持ちイイです(*^^*)
話もゆっくり聞いてもらえるので、
体の状況を全て伝えられ、
初日から体の変化を実感できました(^-^*)
とても、オススメです☆☆
すっきり!!
いつも前を通っていたので気になっていたのですが、首の痛みと頭痛が治らず勇気を出して来院。
とっても緊張していましたが、スタッフの皆様の素敵な笑顔と明るい声にびっくり!
すごくリラックスでき、しっかりと治療を受けることができました。
楽しく通えて体もスッキリするので、これからもよろしくお願いします☆
患者入退店の際には患者の名前を告げた上でのスタツフ全員挨拶が励行されており教育レベルの高さを感じました。診療についてはフリップを使っての懇切丁寧な説明なので非常に分かりやすく患者側の知りたい情報が的確に伝わります。又、費用面についても一部の診療で保険が適応出来、保険適応外の診療についても別途割安メニューが用意されているので安心して利用出来ます。
小倉駅前整骨院
来ると今日は二回目なのに、名前で呼んで下さり明るく皆さんでお出迎えしてくれます!痛い箇所について、親身に聞いて下さって今後の治療方法を検討して下さり、アドバイスもして下さります。背術中もお話を沢山して下さるので、楽しく過ごせますよ!
とても丁寧な診察です。
毎回、体の状態や、治療経過を丁寧に説明してもらえるので、安心して通院できます。また、予約優先で、常時数名の治療スタッフの方がいるので、待ち時間もほとんどないので、予定が組みやすい点もとても良いと思います。
元気になるよ。
先週の水曜日、目覚めと同時に腰に激痛(・_・;、なんとか仕事にはいきましたが痛みは治まらず。。
すがる思いでネット検索(宇治市 腰痛) 検索トップに出たこちらに来ました。丁寧な問診の後、治療。
アイシングから整体。悲鳴をあげていた腰が徐々にほぐれていくのが実感できました。スタッフの対応も良く、これからもお世話になります。
よかったです
首と肩が痛くて家の近くにある整骨院に初めて行ったんですが、次の日も体がラクでびっくりしました。先生の説明もすごく丁寧で院内の雰囲気もよく、オススメです。これから通い詰めて猫背を治していきたいです^_^
小倉駅前接骨院
とても丁寧な対応に活気ある明るい接骨院さんです!
事故で突っ込まれ、病院ではたいした治療もされず薬と湿布だけ…
痛みもとれず仕事にも早く復帰しないといけない…
不安な毎日でしたがこちらの接骨院さんは事故での治療にも詳しく、相談にもしっかり乗って頂けるので安心してしっかり治療に望めそうです!
元気にしてくれるお店です。
めまいの症状に悩んでいた時に通い始めました。初めてみていただいた日の帰り道は、体がぽかぽかして、とても軽くなりました。スタッフのみなさんが、毎回笑顔で迎えてくださり、丁寧にみてくれます。(’-’*)♪
明るくあったかい雰囲気なので、いつも心身ともに元気をいただいてます。7時半まで受付してくれているので、仕事の後に通えて助かります。
最近はめまい症状が軽減されてきましたが、首や肩がこりやすいので、定期的に通って溜まった疲れをとってもらっています(o^−^o)
電車で立っている時に右側へ重心...
電車で立っている時に右側へ重心移動すると腰に痛みを感じ、通勤列車の中からいつもここの整骨院を眺めていました。予約なしで行きましたが、丁寧な説明と治療で一回目で痛みが消えたのには驚きです。背骨と首の矯正後は、身体の動きが全然違います!
施術の感想
本日、施術2回目に行きました。
トルマリンの温熱治療は、かなり温まるため、帰宅後数時間たっても、普段は冷え性な身体がポカポカしていました。
また、身体の歪みを治す治療では、普段からの、正しい姿勢の意識づけにもなりました。
解りやすく、丁寧な説明、
明るい院内の雰囲気で、続けて通院しようと思います。