もう一度来たくなる整骨院です!!
私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!
十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟
元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆
頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!
首・肩が中心的に痛かったのですが、通ってから徐々によくなってきている気がします。これからもさらによくなるように通っていこうと思います。

madiさん、コメントありがとうございます✨
首や肩の症状が徐々に良い方向に向かっていて良かったです!
今後のメンテナンスもお任せください♪
生活の中でのアドバイスも頂けて助かりました。

万代さん、コメントありがとうございます♪
施術を受けていただいて、頭痛の症状が良くなってきているんですね!
分からないことがあれば、気軽にご相談ください✨
丁寧に対応してくれます。
手の痺れやこわばりの為LINEで始めました。

谷川さん、コメントありがとうございます(*^-^*)
手の痺れが改善に向かっているようで本当に良かったです♪
今後もしっかりと施術させていただきますね🍀
腰の痛みがあり通い始めたんですけど
2~3回通って腰の痛みや重み違和感が
なくなり凄く良くなりました
親身に話を詳しく聞いてくださり
わかりやすい説明もあり
対応が凄く良かったです。

NARUさん、コメントありがとうございます!
初めは辛かった腰痛が回数を重ねるごとに改善に向かっているようで良かったです🎵
今後も丁寧な説明や対応を心がけていきますね⭐
首の可動域が広がったのを感じました。
痛みも軽減したので身体が軽くなった気がします。

みんみさん、コメントありがとうございます(^^)/
施術後に首の動きが良くなってきたんですね⭐
これからも、その調子でどんどん良い所を増やしていきましょう🎵
ぎっくり腰で通院させて頂きました。かなり痛みがキツかったのですが、通院する度に痛みがマシになりました。ありがとうございました。

原田忍さん、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰の症状が改善に向かっているんですね(^-^)
お仕事も頑張ってもらえるようにサポートしていきますね✨
身体の歪みが気になってケアして頂きたくて予約しました。
自分では気づけない歪みがたくさんあり、それを確認してとって頂けてとても身体が楽になりました。定期的に通ってケアしていきたいと思いました!

みんみさん、素敵なコメントありがとうございます!
体の状態をしっかり把握してもらえるように丁寧に説明を目指します✨
今後も体の歪みを整えて症状が改善できるように対応させていただきますね♪
治療を始めて腰痛が楽になりました。

なかたにさん、コメントありがとうございます🎵
腰痛が緩和してきたんですね!
今後もさらに良くなっていくように対応やアドバイスもお任せください✨
仕事先で腰痛が出だしたのをきっかけに通い始めました。いつも名前を呼んで出迎えて頂くので、その明るさに元気を貰っています。
施術後は大抵楽になるので、いつもお世話になっています。

花月さん、コメントありがとうございます♪
施術後に腰痛が改善されて良かったです!
今後も元気になってもらえるような対応を取り組んでいきますね!(^^)!
外反母趾で初めて来て、体全体も見てもらうようになり、体のゆがみが取れて、楽になってきました。これからも続けていこうと思います。

みずほさん、コメントありがとうございます♪
外反母趾や体の歪みなどの症状が変化があって良かったです!
さらに良い方向に向かっていけるようにサポートはお任せください(^^)v
膝が痛く伺いました。
少しずつ良くなっております。
スタッフも明るくて、良い感じです。

りんさん、コメントありがとうございます♪
膝の痛みが少しずつ良くなってきたんですね✨
今後も続けてもらえるとさらに良くなっていくので、続けて施術していきましょう!
通って2ヶ月ですが、可動域が広がりました。また通わせていただきたいと思います。

あさん、コメントありがとうございます🍀
首の痛みが減って動かしやすくなってもらえてよかったです(^^)v
今後もさらに良くなっていくようにサポートさせていただきますね✨
腰痛が気になっていて通っていたのですが、だんだん良くなってきました。

Mさん、コメントありがとうございます✨
腰痛が改善されて良かったです(*^▽^*)
今後も同じ痛みを繰り返さないように施術を続けていきましょうね♪
50肩と診断され、夜も眠れない状態でしたが、今はましになりました。先生方が、いつも元気で、こちらも元気ももらってます。

ちゃるもさん、コメントありがとうございます('ω')
五十肩の症状が改善して夜も眠れるまで回復されてよかったです✨
今後もしっかりと施術させていただきますね!
肩こりと眼精疲労が、治療を受けてから楽になりました。

たけさん、コメントありがとうございます♪
肩こりや眼精疲労の症状が緩和されたんですね!
根本的に施術をしてより一層、良い方向に向かえるようにサポートさせていただきますね(*^-^*)
首、肩、腰の痛みが強くこちらの院でお世話になりました。
明るい雰囲気の中、先生方が親身になって相談に乗ってくださいます。
施術後は効果がはっきりと実感出来ます。
どこで施術を受けるかお悩みの方に心からオススメできる整骨院さんです。

maruoさん、コメントありがとうございます!(^^)!
首や肩、腰の痛みが改善されて良かったです♪
私たちの想いがしっかりと伝わってもらえていて嬉しいです✨
スタッフの皆さんの挨拶が明るくて
好印象です。マッサージも気持ちが良く腰の痛みも良くなってきています。

きょうべえさん、コメントありがとうございます🍀
安心して施術を受けてもらえてよかったです✨
腰痛の症状もさらに変化できるように施術させていただきますね!
小倉駅前整骨院
腰痛がキツく通い始めて、今少しづつ良くなってきてます。
まだ、通い続けたいと思います。

GONさん、コメントありがとうございます!(^^)!
きつかった腰痛が緩和されて良かったです♪
今後もしっかりと丁寧に対応させていただきますね!
治療を受けて、普段の姿勢が楽になってきました。

すすむさん、コメントありがとうございます♪
ヘルニアの症状が改善してきて良かったです(*^▽^*)
今後もさらに良くなるように対応させていただきますね!
耳鳴りの症状があったのですが、治療していただいてとても楽になりました。

みいこさん、コメントありがとうございます✨
耳鳴りの症状が良くなったんですね!
これからもいい方向に向かうように施術を続けていきましょう🍀