オグラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!

十数年来の痛みが痛みが一回の治...

十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

小倉駅前整骨院からの返信

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟

元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆

頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

小倉駅前整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!

小倉駅前整骨院

実際に施術を受けてみて、体が軽くなった感覚がありました。痛みのある部分だけでなく、全身のバランスを見ながら対応してくださるところが印象的でした。

小倉駅前整骨院からの返信

いけさん、コメントありがとうございます♪
体の軽さを実感していただけて良かったです。
サッカーをしながら、腰痛だけでなく全身のバランスを整えることを大切にしています。
今後もしっかり体のサポートしていきますね!

頭痛

良くなりました!

小倉駅前整骨院からの返信

ああああさん、コメントありがとうございます!
いつも頭痛で悩んでおられましたが、かなり良くなってきたとのこと。本当に嬉しく思います。
またぶり返さないように、しっかりみていきますね!

小倉駅前整骨院

五十肩でお世話になってます。肩が次第に痛くなり我慢できなくなりこちらでお世話になりました。3回目ですがとても楽になってきてます。矯正をしたら体がとても軽くなります。

小倉駅前整骨院からの返信

アンさん、コメントありがとうございます♪
五十肩の痛みが強い中でご来院いただき、少しずつ楽になってきているとのことで安心しました。
体が軽く感じられているのも良い変化ですね。
これからも状態に合わせてしっかりサポートしていきます!

小倉駅前整骨院

顎関節症の症状で通い始めました。少しずつ良くなっている感じがします。いつも丁寧に元気に対応していただけます。

小倉駅前整骨院からの返信

MAさん、コメントありがとうございます♪
顎関節症の痛み、少しずつ変化を感じていただけて良かったです。
何か分からない点や不明な点がありましたら何でも質問して下さい。丁寧に説明していきますね。

小倉駅前整骨院

膝の痛み学級りましたが3回の治療で大分良くなり運動しても痛みが良くなってきました。膝だけでなく膝に関する筋肉やそれ以外の肩、腰などもしてくれました。ここの人たちは皆いい人たちで分かりやすく説明して頂けました。

小倉駅前整骨院からの返信

関口凌さん、コメントありがとうございます♪
少ない回数で、膝の痛みが運動しても気にならないくらいまで良くなってきて、本当に良かったです。
膝だけでなく、関連する筋肉や肩や腰までしっかり施術させていただくことで、全体のバランスも整いやすくなります。
何か分からない点や不明点ありましたら遠慮なく何でも聞いて下さいね。

肩の痛みが楽になった

小倉駅前整骨院からの返信

みなさん、コメントありがとうございます♪
肩の痛みが楽になったとのこと、安心しました。
これからも状態に合わせてしっかり施術していきますね!

首と腰の症状が改善しました。

6回施術や電気治療受けて、良くなってきています。
小倉にはいろいろな接骨院がありますが、おすすめですよ。

小倉駅前整骨院からの返信

Syo Yさん、コメントありがとうございます♪
6回の施術やエボフレックスで腰痛と首の痛みが良くなってきていると聞けて嬉しいです!
小倉にはいろいろな接骨院がありますが、おすすめとのお言葉、とても励みになります♪
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

腰痛が酷かったので初めて接骨院にきましたが、丁寧に治療と案内をしていただけるので良かったです。

小倉駅前整骨院からの返信

うらたさん、コメントありがとうございます♪
初めてのご来院で腰痛がある中、不安もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです。
これからもB&M背骨ゆがみ整体とトリガーポイント施術で、少しでも楽な状態を目指してサポートしていきます!

小倉駅前整骨院

ぎっくり腰の痛みに耐えかねて通院を始めました。

初の整骨院ということでどんな施術をされるんだろうと不安でしたが、スタッフの方々も親切かつ丁寧な対応だったため安心して施術を受ける事が出来ました。

今後も通いたいと思える整骨院です。

小倉駅前整骨院からの返信

おがたんさん、コメントありがとうございます♪
初めての整骨院で不安がある中、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しいです!
ぎっくり腰の症状も楽になって本当に良かったです!
これからもお身体の変化を一緒にメンテナンスとサポートをしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします!

産後骨粗鬆症

産後の骨盤矯正で通っています。スタッフの先生方はみなさん親切で説明も丁寧です。通いはじめて1ヶ月ですが、腰が楽になりました。ありがとうございます。

小倉駅前整骨院からの返信

坂鈴佳さん、コメントありがとうございます♪
産後の骨盤の歪みや腰痛が楽になってきたとのこと、変化を感じていただけて嬉しいです。
今後も状態に合わせて丁寧に施術していきますね。

小倉駅前整骨院

日常生活で足に痺れが出ていたのだが2ヶ月通ったらほぼ無くなった。

小倉駅前整骨院からの返信

塩崎亭さん、コメントありがとうございます♪
日常生活で出ていた足の痺れが、通っていただく中でほぼ気にならなくなったとのこと、安心しました。
トリガーポイント施術での変化を実感していただけて良かったです。
今後も良い状態を保てるようサポートしていきますね。

小倉駅前整骨院にきました

友人の紹介で来ました。
はじめは腰痛が強くて悩んでましたが、施術を続けて良くなってきた実感があります。
今後もお願いします。

小倉駅前整骨院からの返信

近藤貴志さん、コメントありがとうございます♪
ご紹介でのご来院、ありがとうございます。
腰痛が少しずつ楽になってきている実感があるとのこと、私たちも嬉しいです。
今後も施術で、しっかりサポートとメンテナンスしていきますね。

小倉駅前整骨院

膝の痛みで調べて来てみました。
手術も勧められてるのですが、手術しないでも、どうにか良くなってほしいと思います。

小倉駅前整骨院からの返信

ひらおかさん、コメントありがとうございます♪
膝の痛みで不安な中、ご来院いただきありがとうございました。
手術以外の選択肢を探されている方も多く、当院ではB&M背骨ゆがみ整体やトリガーポイント施術を通して、膝にかかる負担を全身から整えていきます。
少しでも楽な状態を目指して、しっかりサポートしていきますね。

小倉駅前整骨院

左肘の痛みで困っていました。
日常生活動作もしにくくて、治療続けていて少しずつ変化出てますが、まだ痛いたので、しっかり変化するように通いたいと思います。

小倉駅前整骨院からの返信

山たかさん、コメントありがとうございます♪
左肘の痛みで日常生活がつらい中、通っていただきありがとうございます。 少しずつ変化を感じていただけて何よりです。 まだ残る左肘の痛みもしっかり状態を見ながら施術していきますね。 引き続き一緒に改善を目指していきましょう。

改善してきました✨

3回目の治療ですが、悩んでいた箇所の痛みの改善が見られて嬉しいです🫧
冷え性や骨盤の歪みも悩んでいるので、継続することで改善が見られるといいなと思います!
スタッフさんも優しい方が多いので、悩みも話しやすいです💭

小倉駅前整骨院からの返信

aiさん、コメントありがとうございます♪
気になっていた箇所の痛みが改善してきていて、私たちも嬉しいです。 冷え性や骨盤の歪みも、継続してB&M背骨ゆがみ整体とトリガーポイント施術を行うことで変化が出やすいですよ。
これからもお身体のことで、気になることは遠慮なく相談してくださいね!

小倉駅前整骨院

腰が1番痛かったのが1回目の施術で凄く楽になりました。

小倉駅前整骨院からの返信

カマタさん、コメントありがとうございます♪
一番つらかった腰痛が、1回目の施術で楽になったとのこと、変化を感じてもらえて良かったです!
状態に合わせて、B&M背骨ゆがみ整体とトリガーポイント施術で引き続き整えていきますね。

首の痛み

首の痛みの治療を受けました!
前より趣味のサーフィンが頼める様になりました!

小倉駅前整骨院からの返信

樋口翔さん、コメントありがとうございます♪
首の痛みの施術後、趣味のサーフィンが楽しめるようになってきたとのこと、良い変化ですね!
動きやすさを保てるよう、B&M背骨ゆがみ整体とトリガーポイント施術で引き続き整えていきます。

ヘルニア

脊柱管狭窄症の症状で足が痺れて300メートル歩くのが辛い!
通い始めて少し楽になったがまだたくさん歩けないので頑張って続けて行きます。

小倉駅前整骨院からの返信

まぁちゃんさん、コメントありがとうございます♪
脊柱管狭窄症の痛みで足のしびれが出て歩くのが大変な中でも少し楽になってきているとのこと、私たちも嬉しいです。
B&M背骨ゆがみ整体とトリガーポイント施術で負担を減らしながら、少しずつ歩ける距離を伸ばしていきましょう。
無理のないペースで一緒に続けていきます!

小倉駅前整骨院

膝がずっとゴリゴリいっていたのですが、1回目で膝の引っ掛かりが取れました。
お陰で、ジムも楽しく続けられます。

小倉駅前整骨院からの返信

あおさん、コメントありがとうございます♪
膝の痛みと引っ掛かりが取れたとのこと、本当に良かったです。
B&M背骨ゆがみ整体とトリガーポイント施術で動きがスムーズになると運動も続けやすくなります。
ジムも楽しめているようで安心しました!
これからも状態を見ながらしっかりサポートしていきます。

産後の肩こり・腰痛・ばね指のため通い始めました

産後4ヶ月頃から通い始めました。
肩こり・腰痛・ばね指に悩んでいましたが、何度か通ううちに姿勢も痛みもかなり改善されました。

施術だけでなく、分からないことは毎回とても丁寧に説明してくださり安心して通えています。
また、通院の負担を減らせるように料金や通院ペースについても親身に相談に乗っていただきました。

ベビーカーで子ども連れのまま施術を受けている方もいらっしゃり、産後でも通いやすい雰囲気だと思いました。
症状が改善した後も、定期的なメンテナンスで通いたいと思える整骨院です。

小倉駅前整骨院からの返信

COCOMさん、コメントありがとうございます♪
産後からの肩こりや腰痛、ばね指の痛みが改善してきたとのこと安心しました。 姿勢の変化も感じていただけて何よりです。 説明や通院ペースについても不安なく通っていただけたようで嬉しいです。 今後もお身体の状態に合わせて、無理のない形でサポートしていきますね!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

¥5,500(税込) ¥2,700(税込)
  • 新規限定