もう一度来たくなる整骨院です!!
私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!
十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟
元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆
頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!
顎、首の痛みが原因で来店しました。
通院後、症状が楽になりました。

kotetsuさん、コメントありがとうございます⭐
かなりご無理されていたので身体に負担がかかっていましたね。
顎の痛みや首の痛みが改善されて本当に良かったです!!
今後は定期的にメンテナンスをして痛みが出ないようにしていきましょうね♪
痛みは治まってきました。親切に対応していただき体が楽になってきました。

mack yakuさん、コメントありがとうございます!
腰痛や臀部の痛みが改善されて本当に良かったです。
また痛みが出ないように体調の変化には十分に注意してくださいね♪
2日でかなり首周り改善されてびっくりしました✨

大住千鶴さん、コメントありがとうございます!
施術を受けられて早期に首の痛みがかなり軽減されて本当に良かったです♪
間が空きすぎてしまうとお身体は元の状態に戻ろうとするので、定期的にメンテナンスをして良い状態を保てるようにしていきましょうね🍀
急な腰痛で動けなくなり、口コミで見て行きました。手技とエボフレックスでだいぶ楽になりました。矯正していただくことで身体も軽くなったように感じます。これからも自分のメンテナンスのために続けていけたらと思います。

hitomiさん、コメントありがとうございます!
急な腰痛で動けなくなるぐらい辛い腰痛の症状が改善されて本当に良かったです✨
また強い痛みが出ないようにトリガーポイント施術とエボフレックス、B&M背骨歪み整体でお身体のケアをしていきましょうね♪
右足付け根の痛みが痛かったのですが、スタッフの皆さんの元気な声と治療で、今まで以上に回復しました。ありがとうございます。

みけのはなこさん、コメントありがとうございます!
右股関節の痛みがしっかりと通ってくださったので今まで以上に右股関節の痛みが良くなられて嬉しい限りです⭐
これからもお身体の症状だけでなく、元気にもなってもらえるように対応していきますね♪
腰痛から足の痛みがかなり無くなりました!
その後も継続してケアしていただけてるので感謝してます。

お芋さん、コメントありがとうございます♪
日常生活で感じておられた腰痛や足の痛みがだいぶ回復されたんですね!
今後も現在の痛みだけでなく痛みが出ないお身体を目指して施術やケアを継続していきましょうね⭐
あごの痛みがを感じ通院を始めた。通って行って治ってきた。

フジイスズさん、コメントありがとうございます✩
辛かった顎の違和感が少しずつ良くなってもらえて嬉しい限りです!!
これからもさらに良くなってもらえるようにサポートしていきますね🍀
4月末くらいに左の腰の痛みで初めて利用しました。
腰の痛みはなくなったのですが、不安感がまだあるのと頭痛の相談もさせてもらい、で今は矯正治療と鍼治療をしてもらっています!
先生たちも愉快な方たちばかりで楽しいです^^

ももさん、コメントありがとうございます⭐
初回の頃と比べて腰痛や頭痛の症状がだいぶ良くなられましたね!
根本的に症状を良くしていくためにB&M背骨歪み整体でさらに腰痛や頭痛の症状を変えていきましょう!
今後も元気になってもらえるように全力で対応していきますね♪
左肩の痛みが緩和されました。また続けてきます

あらいさん、コメントありがとうございます!
しっかりと詰めて通ってくださっていたので、左肩の痛みが改善してきましたね。
これから更に痛みが出ないように定期的にメンテナンスをしてお身体の負担をとっていきましょうね♪
突然ぎっくり腰になりました。すごく痛くて、すがる思いでいきましたが、とても親身に痛みの様子を聞いてくれたので、とても安心して治療することが出来て良かったです。
治療も毎日いきまして、日に日によくなり、良くなったあともメンテナンスで行きたいなと思ったくらい、とても安心できます

さくさん、コメントありがとうございます!
急なぎっくり腰でかなり痛みが強く本当に大変でしたね。
しっかりと変化を出すためにスタッフ一同でサポートさせていただきますね♪
これからも何かお困りの際は何でも相談してくださいね!
首の痛みと顎の違和感を良くするために続けて治療を受けてだいぶ楽になりました!
また続けて通って体の状態をもっと良くなるように通っていきます🌟

小管保利さん、コメントありがとうございます!
首の痛みと顎の痛みがかなり改善されてきましたね。
これから良い状態を保てるように定期的にメンテナンスしていきましょうね!
頭痛がひどく首周りもつらかったですが、通院してかなり改善されました。メンテナンスに通いたいと思います

けんたろうあずまさん、コメントありがとうございます!
頭痛や首の痛みが改善されてきて安心しました⭐
姿勢が悪くなると負担が溜まって痛みが出てきてしまう為、定期的にメンテナンスして痛みが出ない身体にしていきましょうね♪
頭痛がひどくて通い始めですが症状が良くなりそうなのでこれからも通いたいと思います。

WESTFIELD さん、コメントありがとうございます!
頭痛の症状が強く出ていましたね…。
しっかりと変化を出せるようにサポートしていきますね♪
これからも通っていただきやすいように丁寧に対応させていただきますね!
介護で現場の仕事をしています。病院で坐骨神経痛、腰椎椎間板ヘルニアと診断され、痛みでもうまったく仕事にならず、歩くのも大変な状態で通勤すら困難でしたが、こちらの整骨院に2週間ほど通って、なんとか職場復帰できるレベルまで改善できました。ゆっくりですが、確実に良くなっていると感じています。これからも通おうと思います。雰囲気good。

くるぶしさん、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛や腰椎椎間板ヘルニアの症状が出ている中でかなりご無理されていたので、痛みが強く出ていましたね。
当院で施術を受けられてお仕事にも復帰してもらえて本当に良かったです✨
これからまた無理をしてしまうとまた痛みが強くなってきてしまう為、定期的にメンテナンスをして痛みが出ない身体にしていきましょうね!
くるぶしからお尻にかけて、突然の痛みにおそわれてから、整形外科に3ヶ月以上通院したが、治まらなかったため、こちらで治療を受けることにしたところ、回数を重ねるごとに痛みも治まり、とても助かってます

松岡明彦さん、コメントありがとうございます!
足首の痛みや臀部の痛みがかなり強く出ていましたね…。
諦めずに施術に来てくださっていたので、今までなかなか良くならなかった症状がしっかりと変化が出てきましたね✨
これから痛みがまた強くならないようにお身体のケアをしていきましょうね🍀
はじめは腰痛や膝の痛みが強くて歩くのもしんどかったぐらいでした。
通って一ヶ月経って、
今では歩くのも楽になって仕事も復帰できました!
ここに来て本当によかったです✨

信博廣瀬さん、コメントありがとうございます⭐
一番初めは私生活にも支障が出るほど腰痛や膝の痛みが強く本当に大変でしたね。しっかりと通ってくださったおかげでお仕事も復帰してもらえて本当に嬉しいです!
これからは痛みが出ないようにメンテナンスをしていきましょうね♪
歩いてる時の膝の痛みがかなり強く出てきました。鍼施術してもらうと歩くのが楽になります。

池山新一さん、コメントありがとうございます!(^^)!
膝の痛みの影響で歩く動作などの日常生活の負担が当院の鍼施術など少し和らいでもらえてよかったです🌟
いち早くお仕事に復帰してもらえるようにサポートしていきますので安心してくださいね♪
ぎっくり腰を診ていただきました。
当日急な予約にも関わらずとても親切丁寧に施術して頂きこちらの整骨院さんに来る前は日常生活にも支障が出るほどの痛みがどんどん楽になってきているのを感じます。先生も沢山居られ、どの先生も優しく無理のない施術をして頂けるのでこれからもお世話になりたいと思います。

M Tさん、コメントありがとうございます♪
初回に歩くの辛そうなほどのぎっくり腰でご来院された時のことをよく覚えております。
ぎっくり腰の痛みもあきらめずに施術を続けてもらえたので日常生活も支障なく過ごせているとお聞きした時は、本当に嬉しかったです🌟
これからのメンテナンスもお任せください!
腰痛でベルトもして仕事とうにか行ってから整骨院に行きました
凄く軽くなりました。

加藤ゆみ子さん、コメントありがとうございます(*^-^*)
辛い腰痛を我慢して腰痛ベルトしながら、お仕事頑張られたんですね…。
当院の施術後に腰痛の症状が良くなったとお聞きして本当に安心しました♪
これからもお仕事を頑張ってもらえるようにサポートさせていただきますね🌟
首の痛みが強かってんですが、施術してもらってから回すのも楽なりました。
めまいがまだあるので続けていきます!

hiroさん、コメントありがとうございます♪
辛い首の痛みや目眩の症状も施術後に緩和されたんですね🌟
これからも更に目眩の症状が良くなったと実感してもらえるようにサポートさせていただきますね!