元気いっぱい!
今日で2回目ですが、掛け声だけでも元気をもらえるような明るい院内で、丁寧な説明と治療をしてもらっています。
ダラダラ長い待ち時間もなく、また治療もテンポ良く進むので通いやすいなと思っています。
長くお付き合いできればいいなと思います♪
摂津富田整骨院
スタッフの皆さんの元気よく
気持ちいいです。
症状の説明もわかりやすくて
治療方針も丁寧にしてくれて
いいとおもいます。
治療が終わったら来たときよりも良くなっているのが分かり驚くくらいです。
定期的に通って改善していきたいとおもいます。
産後の身体歪み直しにいいー!
背骨矯正は初めてやりましたが、気持ちいいー!ボキボキ音は凄いけど全然痛くなくて、した後は身体がめちゃ楽になりました(*^_^*)説明もわかりやすくしてくれます。産後の歪み直しに頑張って通います!( ´ ▽ ` )ノ
七十路、まだまだ頑張る体に回復に感謝♪
今年も春から野菜づくり等に取り組んだところ、以前に痛めた肩.腰.足の三拍子に手足の痺れ。早速かかりつけ病院へ、薬と牽引治療で改善が見られず。6月中旬に近所の本院を知り、神にもすがるつもりで通うことに、若い元気の良いスタッフに励まされ会話に施術で効果は三回目あたりから表れて四回目には痛みが消え畑にも復帰できた。現在では痺れ解消のリハビリで週一回程度お世話になり縁の切れない整骨院としてお付き合いをしていただいております。感謝♪感謝♪
整骨院のイメージが変わりました!
すごく辛かった首の痛みが1日でかなり楽になりました(^^)今まで気づかなかった体の疲れなどにも気づくことができました。説明も具体的ですごく分かりやすいです!
これからもぜひ通い続けていきたい整骨院です☆
腰痛持ちの方は是非。
腰痛に悩んでました。同じ姿勢から立ち上がると腰に激痛が走り辛かったのですが、処置してもらうと楽になりました。まだ2回目ですが、腰痛とさよなら出来そうです。
それとスタッフ 先生共明るく楽しく治療してもらえるのもいいですね。
姿勢の歪みは知らないうちに進行してます。是非治してもらいましょう。
摂津富田整骨院
初めて、整骨院に来ました、最初はどんな事されるのか、かなり緊張しました(*´ω`*)けど、来てみて、スタッフの元気の良さと、対応と、かなり、雰囲気良くて、体調の事も、色々相談しやすくて、来て良かったですo(^o^)o早く良くなりたくて、毎日頑張って通っています(^_^)vスタッフとの会話も、楽しいですょ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆最初来た時は、痛くて痛くて泣きそ〜だったのに、今は、(笑)o(^o^)oえています。富田整骨院のスタッフの皆さんに感謝ですョp(^^)qこれからも、ずっと続けて自分の体調維持して行きたいです。今後も宜しくお願いしますね(*^▽^)/★*☆♪
おすすめです!
慢性的な姿勢の悪さから、背中や腰の痛みがでてきたので、お世話になることにしました。
まだ3回目の治療ですが、すごく体が楽になってきているのを実感できます。
元気なスタッフさんばかりで、気持ちも元気になります。
腰が悪いのがよくわかりました。終わった後はすっきりします。(*^o^*)背中が伸びた感じがします。(*^o^*)(^з^)-☆Chu!!初めは肩の痛みで来ましたが今日二回目で少し楽にかんじました!!(o・v・o)またがんばってかよいます!(o・v・o)
元気がいい
整骨院に通うのは初めてで、とても緊張していましたが、スタッフの方々がとても元気で院内も活気がありすぎて(笑)いつも通うのが楽しいです!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆これからも頑張って通いたいと思います!
高槻整骨院
整骨院は始めてでしたが皆さん明るく親切丁寧に対応して下さり、すごく元気をもらい満足しています。
気になっていた身体の痛みもこちらでしたら安心してお任せ出来ます♪これからも宜しくお願いします♪(*^_^*)
4回目の診察
引っ越し作業で、腰に痛みが⤵️⤵️
急遽、行ける範囲の整骨院で、かつ土曜でも開いてるところで検索して行った、初の整骨院!整骨院に不安でしたが通ううちに、イメージが変わりました。スタッフの方が元気で、最初はひきましたが、逆に心地よくなりました。腰の痛みをしっかり治して頂けると思います(⌒▽⌒)
腰痛が楽に
職場で腰痛めて、毎日の通勤途中にあり、雰囲気の良さそうなここへ。
しっかりカウンセリングしていただきながらの治療ですぐに楽になりました。身体の歪みを治してもらいながら治療してもらう実感があります。ボキボキが病みつきになりそうです。
気になっていた整骨院
最寄り駅前で、いつも患者さんがいて「なんでだろ?」と気になっていました。思いきって、入ってみたら大正解です。治療法も納得ですし、何よりスタッフの皆さんの元気さに癒されます。長いお付き合いになりそうですo(^▽^)o
いい整骨院さんに巡り合えました!
身体のあちらこちらに問題を抱える私は 「もし施術が合わないとどうしよう」と不安でしたが こちらはじっくりと話しを聞いて下さり丁寧に説明をしてくださるので安心してお任せできると思いました。雰囲気も明るく身体も心も元気をもらえます。
摂津富田整骨院
来院自体は人から誘われてで、元々特にはこれといった体の痛みや不調はそんなに感じていなかったので、通うのに抵抗があったのですが、従業員の皆さんとても親切丁寧で、体もとても軽く満足です。来て良かったと思います。
今後頑張って通いたいと思います。
今まで首が痛くなったり肩こりがひどくなったら、マッサージに行ったりしてたんですけど、すぐに元通りになるので、一度根本的に診てもらおうと思って、インターネットで調べて行ってみました。整骨院のイメージって暗いのかな〜と思っていましたが、先生達は若くて明るいし、何より治療方法が分かりやすく、通ううちにみるみる良くなって来たので驚きました?心強い存在です。
摂津富田整骨院
整骨院に通うのは初めてで緊張していて、どのような対応をしてもらえるのかと不安におもっていましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの活気や対応もすばらしく不安も吹き飛びました!
これからも定期的に通って自分の身体をメンテナンスしていきたいと思います!
元気な整骨院!!
初めて来たときは元気でビックリしました!笑
初めに来た時は腰がかなり痛かったけど通うようになってからはとっても楽になりました!!セーフ!!_(゚▽゚*)_))((_(*゚▽゚)_セーフ!!
これからも通いたいです!
⭐️オススメです⭐️
腰が悲鳴をあげ
インターネット見て、近所で探し来店しました。口コミ通りに
すごく。みなさん明るく元気なスタッフさんが、治療してくれます。
長年の歪み改善目指して定期的に
通いたいと、思いまぁーす。
治療の後の、体が楽になりました。