メンテナンスのために通ってます。
フレンドリーな先生が多く、終わると体だけでなく心も軽くなります。

コメントありがとうございます!
体のいい状態を保つには定期的なメンテナンスが必要ですね。
症状が出る前にメンテナンスをして痛みが出ない身体をつくっていってくださいね。
椅子からたつのも大変。歩くのもアヒル歩きでヨタヨタ。体も固く、モノを落とすと、拾うのも大変。自転車に乗るのに、一苦労でした。6回の治療を終えて、痛みも軽くなりつつあり、笑顔を取り戻しつつあります。このままもう少し、お世話になって、体のゆがみを直して、足の痛みをへらし、笑顔の生活を取り戻したいと、思っています‼️

コメントありがとうございます!
右ひざの痛みは生活の色々な場面で支障をきたしますよね。
体のバランスを整えることでまずは回復しやすい身体をつくっていってくださいね。
五十肩で右肩に痛みが出てきた為、友人の薦めがあって、ものは試しで行ってみました。
最初の治療ですぐに効果を感じられたので、定期的に通うことにしました。料金も良心的でお勧めです!

コメントありがとうございます!
五十肩は痛みが強く出るのでお仕事をするのも大変ですよね。
背骨を整えることで肩の可動域を上げて少しずつ痛みを減らしていってくださいね。
2回の出産で骨盤がガタガタになり、ついに腰痛に。ママ友に紹介してもらい施術に通いだいぶん楽になりました。これからもメンテに行きます。

コメントありがとうございます!
産後のケアが出来ていないと産後の腰痛は出やすくなりますよね。
骨盤を整えることで痛みが出にくい身体をつくっていってくださいね。
ここに通う前は体が疲労できつく満足のいく練習を行えていなかったのですが、通い始めてから少しづつ疲労もなくなっていき、満足のいく練習前より多く行えるようになりました。

コメントありがとうございます!
疲労が蓄積すると運動のパフォーマンスも低下してしまいますね。
練習の前後で身体を整えることで疲労が蓄積しない身体をつくっていってくださいね。
身体が重くて動き辛かったのですが回数を重ねて通うごとに楽になってきました。
説明も丁寧で良いと思います。

コメントありがとうございます!
疲労が蓄積してくると身体も重く感じますよね。
体のバランスを整えて疲労が溜まらない身体をつくっていってくださいね。
産後の腰痛がひどかったのですが、骨盤や背骨がゆがんでいることも知り、骨盤矯正に通いました。痛みがひどい時は詰めて通うとだいぶ楽になりました。

コメントありがとうございます!
自分では骨盤が歪んでいるのはわからないですよね。
骨盤の歪みを整えることで産後の腰痛が出にくい体をつくっていってくださいね。
出産後に膝の痛みと腰痛、右手の痺れが出て来たので受診しました。
少しずつよくなってきていています。腰の痛みは通院し始めて早い段階で痛みを感じなくなってきました。今まで感じていなかった首周りのコリにも気づき少しずつ緊張がましになって来ています。
これからも通院を続けて自分のケアをして行こうとおもいます。

コメントありがとうございます!
出産後に膝の痛みと腰痛、右手の痺れが出ていると育児にも気持ちよく取り組むことが出来ませんよね。
生活の合間でメンテナンスをしてより良くしていってくださいね
腰痛で受診しました。1ヶ月ぐらい通っていますが、少しずつ良くなっています。

コメントありがとうございます!
腰痛は背骨の歪みによって起こりやすくなります。
正しい姿勢を維持するためにメンテナンスを続けて行ってくださいね。
肩と首が痛く通い始めて6回目で、痛みは無くなりました。
楽になったので、今後もメンテナンスで通いたいと思いました。

コメントありがとうございます!
肩の痛みと首の痛みは背骨の歪みからくることが多いです!
正しい姿勢を維持するためにメンテナンスを続けて行ってください。
大分楽になってます。

コメントありがとうございます!
症状が楽になり良かったです。
体のバランスを整えることで今の良い状態を維持していってくださいね。
腰痛に悩まされてましたが、通院してから徐々に改善されてきました。

コメントありがとうございます!
腰痛は放っておいても良くならないことが多いですよね。
詰めて治療をすることで長年の症状も少しずついい方向に向かって行きますよ!
少しずつ痛みが和らいでいるような気がします。

コメントありがとうございます!
少しずつ症状が良くなっていて良かったです。
背骨を整えて筋肉のバランスをとることで痛みの予防にもなりますね!
腰のヘルニアを発症してから、ギックリ腰を繰り返すたびに
病院行く前にここにまずいきます。
痛み止めを薬を処方する病院より、
電気治療や手技で直接的に治してもらえて
効果抜群です。
ギックリ腰で立てない状態でも数回通えば歩けるようになりました。

コメントありがとうございます!
腰のヘルニアとギックリ腰を経験されていると、こわさがわかりますよね。
良くなった後のメンテナンスが重要ですね!
肩こりがひどく行くことを決めました。治療を重ねるごとに解消されている気がするのでこれからも定期的に通おうとおもます。

コメントありがとうございます!
肩こりもひどくなると生活に支障が出ますよね。
放っておくと再発するのでメンテナスが重要ですね!
腰痛がひどい時にお世話になり、以降も週一でお世話になってます。

コメントありがとうございます!
腰痛にも必ず原因がありますよね。
原因が日常生活ならその分のメンテナンスは大切です!
摂津富田整骨院
初めて来た時、腰のズキズキする痛みか軽減して、とても楽になりました。
それからはずっと通ってます。
とても悩みに相談のってくれます

コメントありがとうございます!
強い腰痛が軽減して良かったです。
痛みが軽減しても筋肉の繊維はまだ修復途中ですから引き続きメンテナンスをしていきましょう!
全身慢性疲労を治したくて通い始めました。治療してもらうと身体が軽くなるので続けて通いたいです。

コメントありがとうございます!
お仕事をされていると慢性疲労が出るのは当然ですよね。
施術を受けることで回復力を上げていきましょう!
よくなりました

コメントありがとうございます!
症状が良くなり安心しました!
メンテナンスをして再発予防もしていきましょう!
矯正治療がとても気に入ってます。
週2回ペースで行くのがおすすめですよ。

コメントありがとうございます!
背骨を整える施術は多くの患者様に喜んでいただいてます!
症状が良くなった後は定期的なメンテナンスが大切ですね!