摂津富田整骨院
整骨院に行ったのは初めてでしたが、従業員のみなさんがわかりやすく説明してくださって、治療の時も明るく元気に接してもらえるし、皆さんとても親切で雰囲気がすごくよかったです。これからも通い続けようと思っています。
整骨院の印象が変わりました。
整骨院に通ったのは二度目です。
先生方も大変優しくて
まだ2回目の治療ですがもう名前も
覚えていただきました。
こちらのちょっとした気になることも
よく聞いていただき不調があれば気軽に
相談できる整骨院です。
長くお世話になりそうな感じなので
こちらに決めて良かったです。
摂津富田整骨院
いままでの何件かの接骨院を回りましたが、ここが抜群です。
まいかいとっても元気のいい対応をしていただき、快適に体の疲労を改善できています!
次回来ることが楽しみになるくらいいいスタッフの皆さんだと思います!
肩こり
インターンで接骨院を探していたのですが、評判が良いと言うことで来させてもらいました。診察後、痛みだけと思っていたら、背骨、体の歪みからだと原因を教えていただきました。歪み矯正をしてもらうと痛みが改善されていました。自分では気づかない体の歪みこのいい機会に治してもらいます。
摂津富田整骨院
入店時にスタッフの皆さんが元気に挨拶をして迎えてくれるとても明るい整骨院です。
施術中も丁寧に状態の説明や日常生活のアドバイスなど常に声を掛けて下さり、安心してお任せしています。
これからも通い続けたいです。
摂津富田整骨院
初めて整骨院にお世話になったのですが、店内も従業員の皆さまも明るく、親しみやすい雰囲気でした!
診察を受けてから身体の調子も良く、諦めていた子供の頃からの猫背も、徐々に治して頂けて嬉しいです(*^^*)
今後も通い続けて、歪みを改善して行きたいです♪
摂津富田整骨院
店内は決して広くはありませんが隣の人との間はほどよく空いているため気にはなりません。活気があり、施行してくれる先生はすごく親切です。
首を痛めて通い始めましたが、1日の施術で痛みは大分軽減し、長年我慢してきたのでもっと早く診てもらっていたら良かったと思います。
摂津富田整骨院
整骨院は2回目なんですが、以前の所とは全く違い、5人のスタッフさんがいつも元気に挨拶してくださり、全員が私の事を知っていて診て頂けるので、待ち時間もなく、予約時間通りに診てもらえます。
何故痛いのか、どうしたら治るのかをしっかりと説明してくださり、帰るときはいつも背が伸びた様な感覚になっています。
しばらく通って、今までの自分の感覚ではなく、背骨が真っ直ぐである感覚を早く感じられる様になりたいと思います。
摂津富田整骨院
スタッフさんや院内の雰囲気もよく、みなさん話しやすいので治療だけでなくお話をすることも楽しませていただいてます(^ ^)患者1人1人に丁寧に向き合ってることが伝わってきます!治療してもらってすぐ効果が実感できるので嬉しいです!長く通いたいと思います!
摂津富田整骨院
今まで首痛や腰痛に苦しんでいましたが、
驚く程効果があり有難く通院させて頂いております。スタッフの皆様のご丁寧な対応にも
本当に有難いです。娘の膝痛も劇的な改善をしており今後も無くてはならない整骨院です。
雰囲気がとてもいいです!
今までも他の整骨院に通ったことはあったのですが、自分の身体はどうなっているのか、どんな治療をしていくのかをこんなにもわかりやすく説明してくださるのはここ以外ありません!また、院内の雰囲気もとても良く、先生方とも色々な話ができてすごくリラックスできる空間です!
摂津富田整骨院
これまで何件かか整骨院に行きましたがここの整骨院が一番良かったです
お店のスタッフの皆さんの親切丁寧に指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかなかった背骨のゆがみもこの機会に治してもらうつもりです。
痛みが楽になります
毎回、とても丁寧に治療内容や、悪いところの説明をいていただいています。
治療をやっていくうちに、痛みが良くなっていくのを感じられて、今では通院するのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。
効果がある
雰囲気が明るく印象がよい。
説明が丁寧でわかりやすい。
指圧も上手かった。
ゆがみ矯正も効果があり、体が楽になった。
自宅からこの整骨院までくる間に、他の整骨院が10件あったが、あえて遠い摂津富田整骨院を選んで良かった。来る価値あり!
肩こりや腰痛の痛みが劇的に変わる!
腰痛と肩の痛みもちで長らく悩んでいました。
先日、腰を強く痛めこちらの病院へかかり治療を受けましたが、一回の治療でかなりの変化を感じています。
特に数日間ほど痛めていた腰は次の日には改善され、また同時にほぐしてもらった肩は見違えるほど回るようになりました。
担当者の方も元気よく丁寧にこちらの話を聞いてくださり、非常に気持ちよく治療してもらえます。
しばらくは通院させてもらおうと考えています!
摂津富田整骨院
今まで何件か整骨院を回りましたが、摂津富田整骨院さんはスタッフの方が親身になって対応してくれました。今まで通った整骨院の中で一番良かったです。今後もと定期的に通い体の歪みを改善していきたいと思います。
摂津富田整骨院
今まで何件か整骨院を回っていたんですが、肩の痛みがどうしても取れなくて悩んでいたのですが、この摂津富田整骨院に来たおかげで肩の痛みを取ることができました。従業員さんの対応も優しく気軽に行きやすいので安心して行けます
仕事が原因の腰痛に長年悩まされていましたところ、知人からこちらの整骨院を紹介されました。私は様々な整骨院を、まわりますがこちらの施術を受けたところ、施術を受ける度に即効性が感じられ、腰の症状が和らいできているのが実感でき嬉しく思います。先生も親身に対応してくださる素敵な方でした。
摂津富田整骨院
いろんな整骨院を回りましたが、こちらが1番私にとって良かったです。スタッフはいつも元気で来院するだけで元気がもらえてます!回数重ねる毎に楽になってます。初めて長く付き合える整骨院に出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願い致します(੭*ˊ꒳ˋ)੭
摂津富田接骨院
インターネットで調べて評価の良い所だったので決めました。 肩の痛みがキツくて施術をお願いしたのですが、腰からその痛みがきていることを教えてもらい、骨盤矯正をして頂きました。 一回の施術でかなり変化が出たので、これからもしばらく通っていこうと思っています。