摂津富田整骨院
たくさん整骨院があってどこがいいか探していて、口コミや家からの近さで選ばしていただきました。
受け付けの方や、スタッフの方みなさん明るく、資料を使っての説明などわかりやすいです。
やってみたかったゆがみ矯正をして頂いているので、効果が楽しみです。
すっかり痛みがなくなりました!
首の神経痛に悩んで伺うようになりました。
数回の治療ですっかり痛みを感じなくなったので、本当に感謝しています。
良心的な価格で、子連れでも通わせていただけるのが、とてもありがたいです。
今では主人と一緒にお世話になっています。
すごく楽になりました!
ここに来ると元気をもらえます!それとみなさんが明るいのがすごく好きです。長年の腰の痛みも楽になりましたし、こむら返りに悩んでましたがそれも改善されてとてもよかったです!整骨院の感じも最高です!心が安らぎます!
2回目です!
院内の感じも明るくて親切です!
先生の説明も分かりやすくて聞きやすいです。通ってからは一回目終わってきになっているところもかわっていきとてもよかったです!
家からは近いので自転車でも来れて来やすい感じです!
よかった
肩が痛かったのでいつもの帰り道にあるこちらの整骨院に通い始めました。入ったらスタッフ皆さんが挨拶してくれるように、スタッフ皆さんの元気が良いのがまず特徴です。
整骨院が初めての人にも痛みの原因や行った治療の説明を分かりやすく教えてもらえるのもよかったです。歪な体がちゃんとしてきたので効果もグッドかと思います。
2回目です!
院内の感じも明るくて元気があって爽やかな感じがしました!先生の対応はわからないことでも丁寧に説明をしていただいたり分かりやすく話してくれるので分かりやすいです。
家から近いですし、駅からも近いので来やすいです!
2回目の診察でした!
整骨院に行くのは、初めててドキドキしていましたが、お店の方がとっても親切で、緊張もほぐれました!自分では思ってもみないほど、腰が悪いようで、この機会に、しっかり治そうと思います。長いお付き合いになりそうですが、仕事帰りに通いやすく、とっても便利です。
摂津富田整骨院
頭の痛み、肩こり、腰の痛みで診てもらいました。
整骨院に行くのは久々で少し不安がありましたが、従業員のみなさんが明るくとても親身になってお話を聞いてくだり安心しました。
デスクワークなのでどうしても身体に不調が出やすいのですが、これからも通わせて頂こうと思います。
ネットで調べて近かったのできました。スタッフの方の説明が丁寧で、元気が有り、治療も二回目ですが効果がでてきてるように感じます。このまま治療が進み効果がでて体の痛みが無くなっても末長く来院しようと思っています。
体が軽くなりました。
インターネットで良い整骨院を探して、ここに来ました。
スタッフの方々が皆さん元気で、とても親切で丁寧に体のことを説明してくれ、だんだん体が軽くなってくるのがわかります。
これからも定期的に通おうと思います。
まだ2回しか通ってませんが、院内の雰囲気がいいです。よく通っている方が入って来ると遠くからでも名前を言いながら挨拶されてました。当方帰る時も名前ありでの挨拶でした。たかがと思いますが、結構いいものです。
楽になります!
妻が先に通っており、育児で背中が痛くなったのでお世話になっています。スタッフの皆さんがとても元気で明るい雰囲気で通いやすいです!治療の説明もわかりやすく、保険もきくのでおすすめです。ラインで予約や変更ができるのも便利です!
鬼楽になります
他のマッサージ店で楽ならんかってこのお店に来ました。
1回目から結構楽になったんで良かったです
店員さんの方も愛想エエ人、話しやすいかたが多いし
症状も的確に改善して親身にしていただけたり都合のつく日に行けるので
かなりおすすめです。
2回目の診察
背中の痛みが取れました。
次もすぐに来ようと思います。
店内の雰囲気も明るく整骨院って感じではなく良い感じです。
担当してくださった方が2回目と別の方でしたが、お二人ともしっかりとされていてとても満足いく治療でした。
初めての整骨院
53歳の今まで整骨院に行ったことがなく初めての整骨院です。整骨院のイメージはおじいちゃんが1名でやっている暗い感じですがここはスタッフが明るくていい感じです。まだ2回目ですが今後も通いたくなる雰囲気の良い所です。
首の痛み
半年くらい前から、左首が痛くなり、ヨガ、マッサージ、ストレッチポールなど色々試していたのですが、なかなか良くなりませんでした。摂津富田整骨院にかかり出してまだ2回目ですが、今まで何をしても良くならなかった痛みが、一気にすっきりなくなって驚いています。
今後も継続して通いたいと思っています。
明るい
インターネットで見て家の近くということでいかせていただきました。まだ治療は2回目ですが、丁寧に説明してくださいました。施術中のお話も楽しくさせていただいています。腰の痛みが楽になればいいなと思います。
店内はとっても活気があります。
首肩+腰の痛みが激しく、椅子から立ち上がるのも
一苦労となり、施術をお願いしました。
終わってすぐに血流が良くなったのが実感できました。
そして、痛みが軽減されている事にもびっくりです。
腰を伸ばす等の動きが楽になりました。
頑張って治療をしていきたいと思います。
スッキリします☆
腰の痛みで初めて来店させていただきました。
説明も丁寧で状態も丁寧にみてくれました。
ポキッとならすのはまだ慣れなくて怖いですが、終わったあとは体がスッキリして姿勢が自然によくなる感じで気持ちいいです。技術も対応も良くておすすめです☆
活気に溢れています
初めて整体に通うことになったのですが、いつも元気に挨拶を頂き丁寧で明るい対応をしていただいているので安心して通うことができます。
施術も実際に模型を使ってわかりやすく説明頂き、体への理解が深まりました。
体も軽くなった気がするので継続して通いたいと思います。