腰痛と肩こりで通わせて頂いています。
状況に応じた治療をしていただいてとても体が楽になりました!痛い時とかに悩みを聞いてくれて、なぜ痛いのか、対処法なども教えてくれるので安心して行くことが出来ます!

うるしさんコメントありがとうございます!
腰痛と肩こりが楽になり安心しました。
自分の状態がどのようになっているかは自分ではわかりませんよね。
気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね!
腰の痛みがあり来院。
痛みの原因を根本から解決し、良い身体作りをしてくれる。
安心して身体を任せられる職員さんばかりでこれからも通いたいです。

なかむら。さん、コメントありがとうございます!
腰痛は少しずつ改善した感じはありますか?
長年の使い方で癖がついていますが、背骨の歪みを整えることで必ずいい方向に向かいますよ(^^)
これからもしっかりメンテナンスにお越しくださいね!
初めての矯正で身体に力が入り緊張しましたが前後での違いを感じ前向きに治療をがんばろと思います
たくさんの方と同じ空間であり少し戸惑いを感じたことから4にさせて頂きました

123さん、コメントありがとうございます!
初めての矯正治療は緊張しますよね(^^)
身体は背骨から施術すると筋肉の負担は少なくなります。
一緒に健康な体を目指しましょう☆
腰痛・肩こりがひどくお世話になっています。矯正治療をしてもらうと、身体が軽くなり症状がずいぶん良くなりました。スタッフの方もみんな優しく元気で丁寧なので、通いやすい整骨院です。週1回のメンテナンス、これからも続けていきたいです。

OMさん、コメントありがとうございます♪
腰痛も肩こりも酷くなると一日中重く感じてしまいますね。
最近は体も軽くなられて痛みも良くなって私達も嬉しいです!
今後もメンテナンスお待ちしていますね(^^)
足のしびれと腰の痛みで治療に来させてもらってます
以前に比べて、痛みが和らぎました
スタッフの方も親切で通いやすいです

nao1014さん、コメントありがとうございます☆
足の痺れと腰痛が以前より痛みが和らいで良かったです(^^)
まだ寒い日はこれからも続くので、最後まで取りきりましょう!
首の痛みが良くなりました!
今後も通いたいと思います

Aさん、コメントありがとうございます。
首の痛みが良くなって私達も嬉しいです☆
これからもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
少し楽になりました

タイキさん、コメントありがとうございます☆
腰の痛みが少し楽になられて良かったです!
今後も身体の痛みに困らないようにメンテナンスも行いましょう(^^)
週1.2回程度、定期的に通院することで首の痛みが緩和され可動域も広がっています。
通院から3ヶ月ほどで手の痺れはなくなりました。

KAさんコメントありがとうございます☆
定期的に通院されると首の痛みや、手の痺れが改善されて良かったです(^^)
今後も、再発や違う症状で困る事がないようにメンテナンスにお越しください!
背中の痛みが少し楽になりました

ミシマさん、コメントありがとうございます!
背中の痛みが少し楽になられて良かったです(^^)
今後も、東京に帰られても、ご自身でメンテナンス行ってくださいね!
行くたびに身体の重さが軽くなります。

森井さん、コメントありがとうございます!
どんどん身体の重さが無くなってきましたね(^^)
今後は、寒さで痛みや重さが再発しないようにも気をつけましょう!
肩凝り等がひどかったので通っています。
まだまだ全快、とはいきませんがだんだんよくなってきているように感じます。
引き続きお世話になります。よろしくお願いします。

いっちゃん様コメントありがとうございます!
肩凝りが和らいで良かったです。
長年の蓄積による筋肉の緊張もありますので根気良くメンテナンスしていきましょうね(^^)
坐骨神経痛により、お尻から右足にかけてしびれの症状があり、立ち仕事もあり、つらく、また、痛みで歩くのも辛い時もありましたが、施術をしていただくことで、ピーク時の痛みに比べると、痛みも減ってきています。
痛みの原因なと、わかりやすく、親切に説明をしてくれたので、病院苦手の私も安心して通えれています。

ともちゃん様コメントありがとうございます。
坐骨神経痛の症状が緩和してきて良かったです!
痛みや痺れがある状態での生活は大変だったと思います。
来院される患者さんに安心して施術を受けて頂けるよう常に心掛けています。
根本的な所から改善できるよう全力でサポートしていきますね。
通院するとだいぶ楽になるので、これからもよろしくお願いします!

shozo1458 様コメントありがとうございます。
首のヘルニアの症状に変化を感じて頂けてなによりです。
長年蓄積している負担もありますので継続してしっかりとメンテナンスしていきましょうね!
当初、来院した時は歩くのが左脚の激痛のため、少ししか歩けなかったが、通院を重ねるうちに次第に、痛みが少なくなり、歩ける距離が伸びてきました。

福井さん、コメントありがとうございます。
当初、左脚の激痛に苦しんでいたのが、少しずつ歩くことができるように変わりましたね(^^)
まだ、痛みが完全に取れてはいませんが、最後まで取れるようにメンテナンス頑張っていきましょう!
説明が丁寧でわかりやすく、日常生活の注意点もアドバイス頂いて信頼できます。継続して通いタイトル思います。

ひさん、コメントありがとうございます。
現在の痛みを取る事はもちろんですが、痛みを繰り返さない事が一番大切になります。
ひさんが、普段気になる事などありましたら、気軽に声をかけてみてくださいね(^^)
一緒に良い身体作りを目指しましょう!
2ヶ月通っています。子連れでも可でベビーカーごと入れること、初め以外は30分程度の施術なので通いやすいです。価格も安めです。手技も痛みに合わせて行って頂けます。

ぱんださん、コメントありがとうございます。
お子さんも一緒になって通いやすく感じてもらえて良かったです(^^)
お子さんの成長と共にお母さんの体の使い方も変わりますので、変化を感じる時は気軽にご相談してください!
凄く楽になります

翔太さん、コメントありがとうございます。
お身体が凄く良くなられて私達も嬉しいです(^^)
今後も良い状態が継続出来るようにメンテナンスを行って行きましょう!
ふくらはぎに痛みが出てきたのでネットで探して通っています。ふくらはぎだけでなく、腰や肩こりなども以前に比べてマシになってきました。

ゆきさん、コメントありがとうございます。
ふくらはぎの痛みや腰痛、肩こりと色々な症状が以前よりも改善されて良かったです!
今後もメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
いつも利用させて貰い大変良くなって来ています。

アサノさん、コメントありがとうございます。
お身体の状態が良くなられてよかったです!
今後も良い状態を継続していきましょう(^^)