スタッフの方が親切だった

友田さんコメントありがとうございます。
何でも身体の事で気になることが有りましたら、気軽に相談してくださいね☺️
身体が重くて6回通いました。
整体など治療していただき
日に日に身体が軽くなり毎日過ごしやすくなりました。
みなさん優しい先生です。

コメントありがとうございます。
重たい身体が軽くなられて良かったです‼️
メンテナンスを続けると必ず良くなりますので今後も定期的にメンテナンスにいらしてくださいね😊
腰痛がひどくなり利用させてもらいました。スタッフの方々はみなさん元気に挨拶してくださいます!挨拶の時に必ず名前を言ってくださることがすごく嬉しく思います。名前を覚えてくださって治療もしてくださりありがとうございます!

さくらさん、コメントありがとうございます。
ひどかった腰痛は楽になられましたか?繰り返さないためにも、何時もと違うなぁと感じる時にメンテナンスにいらしてください😃
まだ2回目で効果の程はわからないが、楽にはなっている気がする
子育てで腰を急に痛めてしまったのでお伺いしました。まずは痛みを持ってくださり、通院によって徐々に根本から症状を改善してくださります。また、通院も無理のないスケジュールで提案してくださるので安心です。
また、スタッフの方々がみんな元気で、こちらも元気をもらえます!
治療していただいて痛みが軽減してきました!
姿勢を直したくて通い始めました。
だんだんと治りつつある気がします。
同時に体の辛さも取れてきたので通い続けたいと思います。
来店のきっかけ。右首が痛くて1週間以上痛みを我慢してましたが治らないので、
治療に来で、すごく楽になり仕事終わりに来るようになりました。
肩の痛みがやわらぎました
腰、肩の痺れがありましたが、治療を続けて行くうちに大分よくなりました。
これからも続けていきたいと思います。
ヘルニアが再発して、2、3回行くだけで改善されました!
前職の人から、紹介され通っています。
スタッフさんも、優しく丁寧に色々と教えて下さる。
いつも先生たちからおすすめを貰っていますので嬉しいです。
給食調理補助の仕事で肩や腕を痛くし、仕事先の人に紹介してもらい通い始めました。
スタッフの方も親切丁寧、骨盤矯正も効果が表れる日も感じて、今後もメンテナンスで通い続けたいと思います!
背骨の矯正をしていただいて最初はびっくりしましたが、それよりもびっくりしたのが肩凝りについてはすぐに凝りが解消された事です!
この調子でクセづけをしていただいて肩凝り、その他もろもろの体の不調とおさらばしたいと思います❗️
6回通いましたが、仕事中の痛みの回数が少し減った気がします。
肩凝りから来る頭痛が酷く、鎮痛剤を飲む頻度が多くなり、来院しました。
1週間たった頃から徐々に頭痛のことを意識しなくてよくなり、日々の生活がとても楽になりました。
肩の痛みでこちらに通い始めて一年以上になります。
最初は重症と診断され、痛みが和らぐまでかなりの時間を要しましたが、3ヶ月、半年と確実に成果が現れました。
なかなか上がらなかった肩が上がるようになってきた時は、先生も一緒に喜んで下さり、逆に調子が悪い時でも前向きになれる言葉をかけて下さったり、そういったことも励みになり、自分の体の状態を見直すきっかけにもなりました。
様々な体の痛みでお悩みの方も、ぜひ体験してみて下さい!
痛みが取れて、介護の仕事してますけど、だいぶ楽になりました。
久々に「腰に鉄板」が入ってる感覚で、右脚の付け根まで痛み出したため、一年ぶりに通い始めました。
2日続けて施術していただき、とても楽になりました。が、しばらくは詰めて通いたいと思っています。
受付の方も先生方も、患者さんが入ってこられただけで「〇〇さん、こんにちはー」と名前を覚えておられることに毎回驚きです!すごいことだなぁと。
施術中も明るくフレンドリーに話しかけてくださるので、痛みの相談からプライベートなことまでお話しされている方が多くおられます。仕切りなどがないので皆さんのお話しが丸聞こえですが、自分も含めてうつ伏せなので誰の事かはわかりません。
一年前もそうでしたが、確実に良くなることを経験したので、今回は痛みがなくなっても定期的にメンテに通いたいと思っています。