一番最初あたりが一番効果感じれてたのでそこからは施術半分マッサージメイン感覚で行ってますいい感じです
矯正治療をしていただいてから
痛みが酷くならなくなりました。
本当に助かっています
ありがとうございます
家で腰を痛めて本当にご飯を食べるのも
痛くて すがる思いで通い始めました。
最初は、ドキドキでしたが…先生も色々と教えてくれたり優しくてとても通いやすい
整骨院です。 お話上手な先生で安心して
通えます。

TOKIさんコメントありがとうございます。
初めての来院は不安もあったと思いますが、安心して通えているとのことで本当に良かったです。
つらい腰痛が少しずつ楽になるよう、これからもしっかりサポートしますね。
気になることや不安があれば、遠慮なくお話しください。
一緒に回復を目指して頑張りましょう!
腰椎分離症をみてもらってます。
みなさん優しいです。

Nozomiさんコメントありがとうございます。
腰椎分離症、腰痛の施術を通じて、少しでも楽に過ごせるようスタッフ全員でサポートしています。
優しいと感じていただけてとても嬉しいです!
これからもしっかりケアしていきますので、気になることや不安なことがあれば、いつでも遠慮なくお声がけくださいね。
一緒に頑張っていきましょう!
今までに痛めたことないとこでも、その日の状態確認で、痛めたかもっていうと、素人にもわかりやすくしっかり原理から説明して臨機応変に対応してくれてる

星華さんコメントありがとうございます。
その日の体の状態をしっかり確認し、分かりやすく説明することで安心して施術を受けていただけるよう心がけています。
今後も少しの不安や疑問でも遠慮なくお話しくださいね。
一緒にしっかりケアして、より快適な毎日を過ごせるようサポートしますので、これからもよろしくお願いします!
日毎に軽くなってます

松尾昌司さんコメントありがとうございます。
坐骨神経痛が少しずつ軽くなってきて本当に良かったです。
毎日の生活が少しでも楽になってきていると私たちも嬉しいです。
これからも無理なく続けて、さらに快適な体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
気になることや不安なことがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
耳鳴りがひどく、耳鼻科に通院していますがネットでしらべてこちらに通うようにしました、とても親切に対応していただき体の固さがゆるみ寝つきが良くなりました。

ケイさんコメントありがとうございます。
耳鳴りや不眠は、自律神経や血流の乱れも関係していますので、今後も体のバランスを整えながらしっかりケアさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
4ヶ月前の腰椎椎間板ヘルニアが再発し、以前は何もせず自然治癒しましたが、今回は積極的に治療したくみてもらいました。
ほぼ毎日詰めてみてもらったおかげで通い始めに比べ6割ぐらいまで痛み軽減しました。初診時に体の状態や痛みの原因などの説明がしっかりしており信頼持てました。
治療中も色々説明してもらい、今後も頑張って治していこうと思います。

sano.kimihikoさんコメントありがとうございます。
腰椎椎間板ヘルニアの再発でご不安な中、当院を選んでいただきありがとうございます。
丁寧な説明と対応で信頼いただけたこと、とても嬉しいです。
腰痛が軽減してきているとのこと、さらに改善できるよう全力でサポートします!
腰痛できてます。
来て良かった!
普段の生活支障なくなりました

しげさんコメントありがとうございます。
腰痛でお困りだったとのことですが、普段の生活に支障がなくなったとのお声をいただき、本当に嬉しいです!
「来て良かった!」と言っていただけるのは私たちの励みです✨
これからも快適な毎日をサポートしていきます!
産後の身体の歪みが気になり、通院することを決めました。矯正治療を行って頂くと肩が上がりやすくなったりするので、効果を感じています。先生方も親身に身体の様子を聞いてくださるので、お話もしやすいです。身体の状態を戻すこと、よりよい状態にするために継続して通いたいと思います。

もえさんコメントありがとうございます。
産後の歪みでご来院いただき、矯正の効果を実感していただけて嬉しいです!
肩が上がりやすくなるなど変化を感じていただけたことは、とても大切な一歩です✨
今後も快適な身体を目指して、しっかりサポートしていきます!
シンスプリントで悩んでいたのですが、通っているうちにだんだん良くなり、今では快適に運動ができるようになりました。

ことさんコメントありがとうございます。
シンスプリントによるお悩みが、通院を重ねる中で改善し、快適に運動できるようになったとのことで本当に良かったです!
これからも全力でサポートし、再発予防にも努めますので、引き続きよろしくお願いします✨
肩こり、背中の重さを感じていましたが、こちらに通い始めて軽くなった気がします。引き続き通おうと思います。

みわさんコメントありがとうございます。
肩こりや背中の重さが軽くなってきたとのことで、本当に良かったです!
お身体の変化を感じていただけて何よりです✨
今後も快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いします!
坐骨神経痛、お尻腰骨に刺すような激痛、足の裏のしびれで歩行困難、5分立つ事もできなかった。整形外科では痛み止めの注射しか出してもらえなく、途方に暮れてました。藁にもすがる思いで、富田整骨院の坐骨神経痛が治るのサイトを見て訪れました。
2週間、なかなか進化がなく、ブロック注射をするしかないなぁと思っていたところ、変化が起きて、1ヵ月で走れるように回復しました。今は、来るのが楽しみです

ようこさんコメントありがとうございます。
つらい坐骨神経痛、足裏のしびれで歩行困難な状態から、1ヶ月で走れるほど回復されたとのこと、本当に素晴らしいです!
諦めずに通っていただいた結果ですね✨
これからも快適な毎日をサポートしていきますので、よろしくお願いします!
治療後、楽になりました。

三村さんコメントありがとうございます。
治療後に腰痛が楽になったとのことで、本当に良かったです!
この調子でさらに快適な状態を目指せるよう、今後も丁寧にサポートしていきます✨
お身体に関するお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
五十肩の治療で通院しています😊
いつも丁寧な治療で少しづつですが
回復いています。

みもさんコメントありがとうございます。
五十肩の症状が少しずつ回復してきているとのことで、本当に良かったです!
丁寧な施術を心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです✨
これからも無理なく改善できるよう全力でサポートしていきます!
肩こりがひどくて通院してますが、毎回丁寧に説明していただき、丁寧に治療してくれます。

しずかさんコメントありがとうございます。
ひどい肩こりで通院いただいている中、施術や説明にご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な対応を大切にし、さらに楽になっていただけるようしっかりサポートします✨
引き続きよろしくお願いいたします!
何時も前向きなアドバイスをいただき心身共に安らいでおります
身体の状態も日々良くなり大変感謝してます、今後も宜しくお願いいたします。

Kakitaさんコメントありがとうございます。
前向きなお気持ちになっていただけて、そしてお身体の状態も日々良くなっているとのこと、本当に嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、心身のサポートを大切にしてまいりますのでよろしくお願いいたします✨
産後骨盤矯正
腕肩が上がらず、腰がずっと痛くて通わせてもらってます。
ハンドルは片手でしか回せず、冷蔵庫に物を入れるのがしんどかったですが、通わせていただいて2ヶ月で、身の回りのことは出来るようになりました。
本当にかなり楽になり、ありがたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
腕や肩が上がらず腰痛も強かった中で、2ヶ月の通院で日常の動作ができるようになったとのこと、本当に良かったです!
生活が楽になったとのお声、とても励みになります✨
今後も産後骨盤矯正を含めてしっかりサポートさせていただきます!
ODという病気で学校先生にここ行ったら楽になるよと言われて行ってみたらすぐ効果が効いて数ヶ月で朝が起きれるようになりました。

西村さんコメントありがとうございます。
OD(起立性調節障害)によるつらい症状が、通院後すぐに効果を感じられ、数ヶ月で朝も起きられるようになったとのことで本当に良かったです!
学校の先生のご紹介にも感謝ですね✨
これからも安心して過ごせるようサポートしていきます!
首の痛みから指の痺れがあり
通い始めました。
数回で首の痛みはなくなり
痺れもマシになってきました。

まつさんコメントありがとうございます。
首の痛みや指のしびれが数回の施術で改善してきているとのことで、本当に良かったです!
さらに快適に過ごせるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます✨
無理せず一緒に改善を目指していきましょう!