セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

肩と首のコリ

通い続けるごとに肩と首のコリが解消されてます。、

摂津富田整骨院

三週間目ソコソコに良くなっております。

摂津富田整骨院からの返信

マンオさんコメントありがとうございます!
通い始めて三週間、少しずつ良くなってきているとのことで嬉しく思います!
この調子でさらに動きやすい状態を目指して、今後もしっかりサポートしてまいります!引き続きよろしくお願いいたします!

腰と膝

腰は少し良くなりつつあります。

摂津富田整骨院からの返信

ひぼうさんコメントありがとうございます!
腰痛や膝の痛みが少しずつ良くなってきているとのことで、とても嬉しく思います。
一歩ずつの変化が大切ですので、この調子でしっかり整えていきましょう!
今後も状態に合わせてサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!

楽になります!

首や肩がつらかったり、たまにギックリ腰になったりしたときにお世話になってます。先生といろいろと話もしながらリラックスもできます!

摂津富田整骨院からの返信

もこさんコメントありがとうございます!
首の痛みや肩の痛み、ぎっくり腰の際にもお役に立てているようで安心いたしました!
対応だけでなく、リラックスして過ごしていただけているとのお言葉も嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります!

お勧めな整骨院!

メンバーの方のチームワークの良さ。患者さんのことを本意に思って、治療してくれます。困ったことがあっても、真意に、相談に乗ってくれます。毎回、体力とやる気を充電して、帰ります。

摂津富田整骨院からの返信

iku iku0624さんコメントありがとうございます!
スタッフのチームワークや想いを感じていただけて、とても嬉しく思います。お身体のことはもちろん、困ったことがあればいつでもご相談ください!
毎回、元気を持ち帰っていただけるよう、これからも誠心誠意サポートしてまいります!

顎関節症

顎関節症の痛みが少し良くなってきてます!

摂津富田整骨院からの返信

Kojiroさんコメントありがとうございます!
顎関節症の痛みが少しずつ良くなってきているとのことで、安心いたしました!
これからも状態に合わせてしっかりサポートしてまいりますので、無理のないペースで一緒に改善を目指していきましょう!

顎関節症の治療

顎の痛みで来院しましたが、数ヶ月で症状が緩和しました

摂津富田整骨院からの返信

Yutaさんコメントありがとうございます!
顎関節症による顎の痛みが数ヶ月で緩和してきたとのことで、私たちも安心いたしました!
これからも良い状態を維持できるよう、しっかりサポートしてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

摂津富田整骨院

頭痛や体の凝りが辛くて来店しました。
来る度に体が楽になるのでオススメです!

摂津富田整骨院からの返信

ててとさんコメントありがとうございます!
頭痛やお身体のこりがつらい中で当院を選んでいただき、少しずつ楽になっているとのお言葉、とても嬉しく思います!
来られるのたびに良い変化を感じていただけるよう、今後もしっかりサポートいたします。引き続きよろしくお願いいたします!

足の裏が痛くてきてます
まだ改善はされてませんが治ると思い通ってます。

摂津富田整骨院からの返信

めきごんさんコメントありがとうございます😊
足裏の痛み、つらいですよね。
まだ大きな改善は感じにくいかもしれませんが、「良くなると信じて通っている」というお気持ちがとても大切です✨
少しでも早く変化を実感していただけるよう、これからもしっかりサポートしますので一緒に頑張りましょうね!

よかった

腰が痛くて通ってます
症状がマシになった気がします

摂津富田整骨院からの返信

MEさんコメントありがとうございます😊
腰痛が少し楽になってきたとのことで、本当に良かったです!
“マシになった気がする”という感覚は、とても大事な前進です✨
これからもしっかりサポートしますので、無理せず一緒に改善していきましょうね。

慢性的な痛みにも対応

慢性的な痛みだったけど痛みが酷くなった時に相談すると電気治療を変更してくれたり臨機応変に対応してくれます。

摂津富田整骨院からの返信

星華さんコメントありがとうございます😊
慢性的な痛みが続く中でも、症状がひどくなった時にしっかり相談していただけて良かったです。
状態に合わせて臨機応変に対応できてお役に立てて嬉しく思います。
これからも、その時その時の調子を気軽に教えてくださいね。一緒に無理なく改善していきましょう✨

左腰が痛く左足も引きずっている状態でした。ほぼ毎日通院で8日目です。最初に比べると大分良くなりました。痛みはまだ残ってますが良くなってきているのがわかるので続けて治療します!

摂津富田整骨院からの返信

syunsanさんコメントありがとうございます😊
足を引きずるほどの腰痛の状態から、8日目で大きく改善してきたとのこと、本当に良かったです!

まだ痛みが残っている中でも、「良くなってきている」と実感していただけて何よりです。引き続き無理のないペースで治療を進めていきましょうね。

しっかりサポートしますので、これからも一緒に頑張っていきましょう✨

摂津富田整骨院

3ケ月なりました腰も良くなり毎日楽になり楽しく生活しています

摂津富田整骨院からの返信

まつおさんコメントありがとうございます😊
通い始めて3ヶ月、腰痛の調子が良くなり、毎日を楽しく過ごせているとのこと、本当に良かったです!

これからも快適な状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきますね。
引き続きよろしくお願いいたします✨

腰痛、頚部痛、頭痛、顎関節症、めまい

身体の痛みが増えてきたため初めて整骨院に来ました。初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフの方は皆さん親切で、説明も丁寧で安心して施術を受けることができています。

摂津富田整骨院からの返信

てらさんコメントありがとうございます😊
初めての整骨院は不安もあったと思いますが、安心して通えているとのこと、とても良かったです!
スタッフ全員で腰痛、首の痛み、頭痛、顎関節症、めまいの症状が少しでも良くなるようしっかりサポートをしていきますので、これからも一緒に身体を整えていきましょう✨
無理のないペースで頑張っていきましょうね!

摂津富田整骨院

首と腰が痛くて通っているのですが先生達皆さん優しく、治療を受けた日から体ラクになります!

摂津富田整骨院からの返信

たえさんコメントありがとうございます😊
治療の効果をその日から実感していただけているようで、とても嬉しいです!✨
これからも首の痛みや腰痛が出にくいよう、しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう💪

約1年

通ってます。瀬術後は毎回体調良化を感じてます。継続して通いたいと思います

摂津富田整骨院からの返信

ひさんコメントありがとうございます😊
施術のたびに体調の変化を感じていただけているとのことで、とても嬉しいです!✨
これからもお身体の状態をしっかり整えていけるようにサポートいたしますので、一緒に無理なく続けていきましょう💪

いつもお世話になります

毎回の施術のおかげで、仕事にプライベートに充実した日を送ることができてます。
丁寧に状態を聞いてくれ、状態に合わせた適切な施術をしてくださり、助かっております。
これからも、よろしくお願いいたします!

ゲストさん嬉しいお言葉ありがとうございます😊
お仕事もプライベートも充実した日々を過ごされているとのことで、私たちもとても励みになります✨
これからもお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、一緒に健康な身体づくりを続けていきましょう!💪

オススメです!

肩の痛みで通院し始めました。みなさん優しく治療してくださり、安心して通えています。

摂津富田整骨院からの返信

Kさんコメントありがとうございます😊
スタッフの対応に安心して通えているとのお言葉、とても嬉しいです!✨
肩の痛みもしっかり改善できるように、これからも丁寧にサポートさせていただきます💪
一緒に無理なく良い状態を目指していきましょう!

五十肩

少しずつですけど、腕も上がるようになり
痛みも減って、だいぶ楽になりました。
たくさん、お話し聞いて頂き悪いところも治してもらいありがとうございました。

摂津富田整骨院からの返信

み-こさん素敵なコメントありがとうございます😊
腕の可動域が広がり、五十肩による腕の痛みも軽減してきたとのことで本当に良かったです!
お話ししながら体の状態を一緒に整えていけて嬉しく思います。
これからもしっかりサポートしていきますね✨

いつもお世話になってます

先生達も大変優しく、1度で痛みがなくないます。

ゲストさん嬉しいお言葉ありがとうございます😊
痛みが1度で楽になったとのことで本当によかったです!
これからも無理のないように体を整えていきましょうね。
引き続きしっかりサポートさせていただきます💪

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)