センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

通院が楽しくなる整骨院です

商店街を通るたびに気になっていた整骨院。
院内に入ると、外から見た通り、活気のある整骨院でした。
施術迄の待ち時間もほとんど無く、時間のロスがありません。
低周波を当てたりマッサージする施術ではなく、骨の矯正と筋肉をアプローチするという画期的な施術です。
1回で体が軽くなりました。
体の不調については、的確なアドバイスを頂けるので、日常生活での姿勢も意識して、早く体の状態が整うよう、通院して行きたいと思います。
次の予約の取り方も、これくらい開けた方がいいと指示してもらえるので助かります。

千林駅前整骨院のスタッフと先生...

千林駅前整骨院のスタッフと先生は若くて元気いっぱいです(^O^)治療を終えたあとは心も体も体スッキリしますよ!(^O^)(^O^)ぜひおすすめですよ(^O^)
院内は活気が溢れています♪
ぜひぜひ一度おこしください♪>^_^<

治療をうけて♪

初めての接骨院で治療を受けて来ました\(^o^)/
整骨院に行くこと自体が初めてだったので緊張しましたが楽しい雰囲気で居心地よく通わせていただいています(^_^)☆
これから良くなるのが楽しみやな(*゚▽゚*)

治療を受けて

はじめての整骨院で緊張しましたが雰囲気もよくて楽しんでますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
痛みも軽くなってきて
自分で知らなかった悪い部分などを
教えていただいて、ちょっとびっくりです(o^^o)
長続き出来ない子やけど
ここなら頑張れそうです!

矯正治療を受けて

長年、産後の腰の痛みでなやんでいましたが、背骨矯正を受けて、一回で効果が出ました(^^)
入った瞬間に笑顔で先生方が迎えてくれて安心しました(^_^)
先生の説明も図に書いてわかりやすくて治療の方針も決めれました(^^)
ぜひ行ってみてください(⌒▽⌒)

安心して通える整骨院です。

産後育児の疲労であちこちが痛くなったのと以前から身体の歪みが気になっていたので、整骨院へ行く決断をしました。
毎週通うようになり身体のほうも楽になってきました。 とても感謝しております。
すぐにすべては改善はしにくいですが、やはり通院した日は身体が楽になりスッとします。
一人一人の先生方がとても明るく接客対応がすばらしいです。いつも笑顔で接していただいてとてもいい印象を持っています。
症状や治療に関してもとても丁寧に毎回説明して下さり、自分では分からなかった癖などにも気付かせて頂いております。
安心して通える整骨院でおすすめです。

辛かった腰痛が、1回目施術でかなり楽になりました!

いつもスタッフみんなで元気にあいさつして下さるので、仕事でどっぷり疲れていても、元気を貰っています(*^^*)
歩くのも横になるのも辛かった腰痛が、1回目の施術でびっくりするくらい楽になりました!
仕事帰りに寄れるので助かっています。
ひと月に何回通っても6000円というシステムがあるのも、安心して通うことが出来ると思います。

初めに整骨院に入って元気の良さ...

初めに整骨院に入って元気の良さに驚きました!
矯正治療を受けていくにつれて、だんだん良くなっていきました!
先生方はみなさんお若いですがしっかりした方が多いです(((^_^;)

これからもよろしくお願いいたします。

駅前整骨院

大分、調子がよくなりました。
明るくて雰囲気が良くて、通いやすい整骨院だと思います^_^
長い間悩まされていた、肩凝り、腰痛もかなり軽減されましたm(__)m
これからもよろしくお願いします。m(__)m、

しょうちゃん
しょうちゃん さん

明るい・親切

普通の肩こりなどは保険適応にならないのですが、こちらは保険が適応されるので、金銭的にはありがたいです。

要望としていうと、出来ればカーテンなどで仕切って個室感覚でしてほしいかな?と思います。

丸見え状態なので(笑)

背骨や首をポキっと、ありがとうございます

もともと、猫背で体のバランスが悪いのですが、毎回即効性のある施術でとてもありがたいです。
千林駅前ですから来院もしやすいですね。おすすめです。
腰がつらかったり、根本から回復させたい方ならぜひ行ってみるといいですね

ガマンせんでもええんや~(*^^*)

介護生活が続く限りは、仕方ないとあきらめていたけれど、
痛みが消えるという文字に引き寄せられるように、通いはじめて、今日で一週間になります。
朝、あんなに辛かった腰の痛みが、ずいぶん楽になり、普通に起き上がれるようになりました。

自分の体も労りながら、メンテナンス続けていきます。
ありがとうございます(*^^*)

矯正治療を受けて

いままで長い間、腰痛や肩こりで悩んでいましたが、通院しはじめて、だいぶ楽になりました。
みなさん元気がよくて、明るい雰囲気で楽しいので、通いやすいです。
駅からも近く、便利で仕事帰りにも行きやすいですよ(^_^)v

矯正治療でいつも助かってます

いつも治療を受けて楽になってすごく助かってます。
雰囲気も入りやすく何度も足を運ばせていただいています。
これからも治療を受けさせていただきたいです。
急に調子が悪くなったときも快く対応していただいてこちらが恐縮するぐらいです。ありがとうございます。

肩から背中の痛み

子供の抱っこで背中を痛め、勤務先からのアクセスのよさもあり診て頂きました。
その後、背中の痛みは激減。
肩もだいぶ楽になっています。
普段の姿勢も気を付けるようになりました。
元気なスタッフに囲まれた明るい整骨院で、頑張って通院しようと思っています。

楽になりました(^^)

整骨院に行くこと自体初めてだったのですが、先生や受付さんの対応がすごく温かくてすぐ緊張がほぐれました!皆さん面白い先生達ばかりですよ♪治療を受けた後もすごく体が軽くなりましたし本当に楽になりました(^^)♪

長いこと肩と腰の痛みで悩んでい...

長いこと肩と腰の痛みで悩んでいましたが、B&M背骨ゆがみ矯正治療を受けて、即効性があることにびっくりしました!受けたその日にかなり痛みもマシになり、「すぐに戻るだろうな」と思っていましたが、次の日の朝も痛みがなく起きれました!!
治るイメージができたので、通わせていただいてます!
先生はお若くておもしろい方が多くしっかりしていて入りやすい整骨院です!

歪み矯正

育児での疲労が溜まり、あちこちが痛くなりだしたので、整骨院へ行く事にしました。症状について伝えた内容もしっかり把握して下さり、治療プランの説明も分かりやすく、安心して通えるな…と言うのが最初の印象。育児に終わりは無いので、すぐに改善はしにくいですが、やはり通院した日は変な力みも無くなりスッとします。自分では分からなかった癖などにも気付かせて下さいますし、よい時間を過ごさせていただいてます。

いいとこ見つけました(^^)/

私は、何年も前から背骨や肩がだるかったり、痛かったりしてたんですが、面倒くさくて何もせずにほったらかしにしてました(..)すると、最近になって急に痛くなりだしたのでこれはマズイ!と思って口コミを見て、この整骨院に行きました。整骨院自体、初めてだったので最初は緊張しましたが先生たちがみんな優しくて、面白い方たちばかりだったので、すごく話しやすかったです!ちょっとした質問や相談も真剣に聞いてくれて、実際通いだして、体はすごく楽になりました。友達にもすすめてます(*^^*)オススメの整骨院です!

腰の治療

凄く挨拶も皆さんできていて、印象が良いです。効果もあると思います。最初に入ったときに、院内に情熱大陸のテーマソングが流れていたときは驚きましたが。笑
その後はゆったりとした音楽が流れていて落ち着いて治療できました。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)