センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2034件

2032

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

最初は捻挫の症状で来ましたが、時間が経つにつれ、肩や腰にも負担がかかるようになり、痛みを感じるようになり、その部分も治療してもらっています。スタッフは明るくて親切なのでとても感じが良いです。もちろん腕もいいですよ❗️

千林

自転車落車の怪我でお世話になっております。
肩の可動域も広がってき復調のきざしあり。
いりかたい。もう少しで治りそうなので出来るだけつめて通いたくおもいます。早く直していろいろ体をうごかしていきたいです。

千林駅前整骨院

初めて整骨院に通いだして、スタッフさんは元気に挨拶してくださったり、和気あいあいとした雰囲気で、イメージと全然違ってて驚きました(´∇`)
価格も安くて通いやすいので、頑張って治療していこうと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

千林駅前整骨院

体の痛み腫れで、初診していただき、一回の施術で痛みが取れ、腫れも改善され、すごく良かったです。元々気になていた体の歪みも分かりやすく説明していただき、今後も改善に向けて通っていきたいと思いました。スタッフの皆さんも親切丁寧な対応をしていただき、心暖かいスタッフさんたちです。

千林駅前接骨院

スタッフの方々も非常に明るく接して頂いてます。
治療方法や機械の説明もわかりやすくしてくれていて、安心して施術してもらってます。
腰痛はまだまだ続きそうですが、スタッフの方々と頑張って治していきたいです、

千林駅前整骨院

技術が高いのはもちろんですが、従業員の皆さん元気がよく、ここに来れば元気になります。
しっかりと説明してくださるので、安心して治療を受けることができます。
まだ通いはじめたばかりですが、よろしくお願いします(^ ^)

千林駅前整骨院

五十肩で両肩が痛く、今通院しています。親切に指導していただき、少しずつ回復しています。どこに行っても改善しなかったが、今は、期待しながら通っています。先生も優しく、丁寧に治療してくれて、今の状態、今後の治療の説明も分かりやすいです。

体が動きやすくなりました

以前よりひどい肩こりと腰痛に悩まされていたのですが、ここに通うようになってからだいぶマシになりました。体の可動域が広くなったようなイメージです。特に背骨矯正は即効性が高いように思えます。今後も定期的な通院と完治に努めます!

千林駅前整骨院

非常に朗らかな雰囲気で入りやすいです。
スタッフのかたの親切な説明が印象的です。
自分の身体をケアすることは早ければ早いほど良いと気づきました。
身体を直し、パフォーマンスの向上、仕事への集中力の向上などしていこうかと思います。

千林駅前接骨院

この接骨院に入った瞬間に接骨院の人が大きな声で自分がびっくりするぐらい挨拶して頂けたので凄いなと思いました。
筋肉の治療では背中や足を押しただけで普段ゲームばっかりしていることやサッカーで蹴る足まで分かっていてすごいと思った。
痛かったところも2回目で治っていて治ったあともまた痛くなりにくくする治療をして頂いて嬉しかったです

千林駅前整骨院

初めてで少し怖かったんですけど、入ったらとっても明るい声で挨拶してくださったので、すごく安心して受けることができました!身体の説明も丁寧にしてくださってわかりやすかったです。これから通うのが楽しみです!

千林駅前整骨院

整骨院のイメージが静かでただ治療するだけなのかなって思っていて少し不安もあったけど
僕のイメージと真逆で最初入ってきた時に
大きな声でおはようございます!とゆってくれるので気分が良くなり日に日に治療に来たいと思います!治療も良くて日に日に体の状態が良くなり好きな野球に専念できています!
今後も時間ある限り通って治してもらいます!

千林駅前整骨院

お母さんの紹介で行きました。
整骨院に通うのは初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方々が施術中も明るく話しかけて下さり緊張ほぐれて受けれることができました!
今後も頑張って通って姿勢を治していきたいです!

千林駅前整骨院

元気で明るい先生が多いです。
治療法の説明はもちろん、普段の生活から悪いところを指摘してくださいます。
結構、若い人もいらっしゃるので来やすいかもしれません。千林の駅からも近いのでおすすめです(*´∇`*)

千林駅前整骨院

どうしようもなく腰痛がひどくなってしまい、とりあえずの気持ちで来院してみました。
丁寧な説明の後に施術、矯正をして頂きました。
その日のうちに腰の痛みが和らぎ、前日のどうしようもなかった痛みが嘘の様でした!
家族にもさっそく勧めました♪
通う度に身体の調子も良くなっています◎

千林駅前整骨院

家の近くにいいところがないか探していたら、こちらの整骨院を見つけました。初めて行った時に先生たちが体についてわかりやすく丁寧に教えてくれました。何回か行くうちにだんだん肩の調子が良くなって来たので、もっと良くなるように通いたいと思います。

千林駅前整骨院

周りに沢山整骨院があるため、何処に行こうか検索していたところ、こちらの整骨院の口コミがとても良くて利用しました。
いつも元気な挨拶で、スタッフさんも皆さん親切丁寧です。
施術も症状を訴えると一緒に悩んで下さり、改善して下さります。
これからもお世話になります。

千林駅前整骨院

初めてこの整骨院に来た日にとても元気な対応をしていただいて、今まで行った整骨院で経験したことないような感じでした。毎回治療の時に私の体調を親身に聞いてくれますので、安心して通えます。スタッフのみなさんが私の名前を覚えてくれて、来る度に挨拶してくださるので嬉しいです。

千林整骨院

初めて骨の矯正をしてもらいました。
はじめはなんか怖かったのですが、根本から治したいと思いしてもらいました。
骨の矯正と深部の筋肉へのマッサージが良かったのか一回で首周りが楽になり驚いています。
皆さん明るくて感じの良いお店です。

千林駅前整骨院

いつもスタッフの方全員が、とても元気良く迎えてくれます。
痛みや凝りは矯正をしてもらった次の日にはとても楽になっている気がするので、しばらく続けて通っていきたいと思ってます。
力強い指圧が好きな方にはオススメです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)