センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

親切、丁寧

昨年から通っています。
無理なお願いも聞いていただけて、施術も丁寧でどんどん良くなっていってるのがわかります。
頭痛があったのですが、ほぼなくなり、首、肩の痛みも少しずつ良くなってきています。

背骨のゆがみ矯正

背骨のゆがみの矯正をしていただきながら、肩と利き腕の痛みの施術を受けています。
猫背の癖を治し、正しい背骨の位置をキープするのに今まで使っていなかったであろう筋肉、特に腰に負担がかかりそうかと思いきや、からだの変化を先生方は見逃さず、丁寧に手技や細かな部位の矯正をしてくださいます。施術後はスッキリして楽になります。おかげで前向きな気持ちで治療を続けられています。感謝です。

今まではマッサージなどに通い、腰の痛みを誤魔化してきましたが、ここにきて初めてきちんと治療を受けようという気持ちになりましまた。月額制なのも通いやすく、すごく気持ちがいいです。猫背が治ると嬉しいです。

スポーツ障害でも見てもらえます。

自分は、スポーツで足を痛めたので通院してます。
親切にちゃんと対応してくれ、人力だけでなく、
なにやらハイテクな機械も使ってしてくれます。
店内も明るくキレイで良いです。
予約制?なので待ち時間も少なくて有難いです。

整骨院

腰痛、頭痛、肩こりなどで通い始めました。
毎回終わるとすっきりして、仕事での疲れもましになり、通ってまもないですが、徐々によくなっていってる気がします!!🙆‍♀️🙆‍♀️
がんばって通います(´・_・`)

2回目の診察!

去年も足の太ももが痛いんで、通いましたが、一回だけましになったおかけで、今回の肩の痛いもこっちに来たら良くなると思ったので、きました。従業員皆んなさんが丁寧に説明してくれるし、皆んなが元気で挨拶してくれるのが満足です。2回目きて症状がどんどんマシになりました。

感想ですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

出だしは痛みが酷くて1.2回と少しマシになり、3回4回と繰り返し行くことで体がマシになりました。
今日で6回目ですが、今後も継続して行きます。
混んでる時もありますが、慌てずゆっくり丁寧に対応しているのがわかりますので、今後も変わらず対応していただけたらなと思います。

千林駅前整骨院

腰痛で通うことになりましたが、日に日に楽になっていく感があったので、定期的に通おうと思っています。
すごくたくさんの人が来られていますが、
混み合っている中でもスピーディーに対応してくれる整骨院かと思います。

最初と比べると全然違います!

最初に来た時より本当に楽になりました!!まだ6回目ですが、すごく改善されました!!こんなに早く治るなら早く行けば良かったです笑 先生たちも優しくて気さくですし、受付の方もすごく良い人で来てから帰るまで気持ちよく対応してもらえます!

ぎっくり腰の痛みがかなり改善

これまで6回の治療で痛みがかなり取れ、腕腰の可動域も良くなりました。
他の整骨院にはない治療法でおすすめ出来ると思います。スポーツを定期的にしていて、頭痛もあるので予約もしやすくて、時々整体にこさせてもらいます。

千林駅前接骨院

診察治療をして頂いて、1回目から体調が良くなり…股関節の調子も良くなりました。続いて治療を受けたくなりました。続けるごとに身体が楽になり…朝の目覚めも良くなり…喜んでいます(^^)これからも〜通って行きたりと思っています(^^)

千林駅前整骨院

左の腰からお尻にかけて、動きによりビリビリと電気が走る様な痛みが有り、怖さを感じていました。3回目の治療の後、ビリビリした痛みが無くなり、びっくりしました。再度痛みが出る事が無いように、
受診を続けたいと思います。

首が回った‼️

肩首がガチガチでしたが、一回で楽になり、足腰も楽です。姿勢矯正を受けていて、老化による不調を食い止めたいと思って通っています。皆さん親切で元気一杯なのでこちらも元気が出ます。いつも患者さんが沢山いらっしゃるのですが、手際よく気持ちよく施術が受けられます。

千林駅前整骨院

変形性股関節症といわれて、整形外科にも通っていますが、痛みがなかなか取れず歩くのがつらく、股関節痛のため動きにくかったので来院しました。矯正治療のおかげで動きやすくなり、痛みも和らいで助かりました。スタッフの方もみんな元気で優しい方が多く安心して通えます。

膝の痛みが楽になりました

膝に水が溜まり、別院で注射で水を抜く等の治療をしていたのですが、こちらで治療していただくようになってからは、膝の水を抜かなくても腫れも痛みもましになってきました。矯正で背筋が伸び、膝への負担も減っているようです。

千林駅前整骨院

通って6回目になりますが、丁寧に歪んでいるところを教えて矯正していただけるので、体がだいぶ楽になりました。
首肩がもともと筋肉が張りやすいのと、腰がギックリ腰に近い状態で体もあちこち固まっていたのですが、6回通っただけでも首が楽に回るようになり良かったです。

肩こりなどなど

仕事であまり通えないのですが、週1くらいで通っています。丁寧な説明で、先生も優しく、少しずつ良くなってるので続けて通いたいです。LINEで予約できるのもすごくいいと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

千林駅前整骨院

只今治療の真っ最中。かなり、症状が酷いが、治療で、亀なみの速度ではあるけど、改善しています。年末も30日まであるのが、助かる( ◠‿◠ )
新年は1月4日(火)からまた、予約して待ち時間無く通います。
予約も、LINEとTELが有り便利だよ

整骨院

会社の草野球チームに入っています。
軽いキャッチボールでも肩の痛みがあったため通わせていただきました。
6回目の治療が終わり、首、肩甲骨、腰の柔軟性が上がっているように思います。
今後も通わせていただき、肩の痛みが無くなればと思っています。

楽になりました

仕事してても疲れにくくなったり肩こりや腰痛が頻繁にあったのが回数が減りました。
肩こりからからくる頭痛もほとんどなくなりました。
これからも通ってもっと体の調子を良くしていきたいです!
いつも助かってます。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)