センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林整骨院

身体がかなり痛くて、駆け込ませて頂きました。
数回通いましたが、毎日感じていた身体の痛みもかなり楽になりました(^○^)
何故痛いんだろう?といつも思っていたので、背骨の歪みから来る痛みだという事に気付かせてもらえたのもよかったと思います!
いつも活気のある院内で、元気をいただいております(^-^)
これからも通わせていただきます!

千林整骨院

整骨院は行ったことがなく不安がありましたが、先生方も親切で説明もしかっりしてくれて分かりやすく良かったです。(^^)d
施術も痛みとかあまり感じれず気持ちいいです。自分では直せないので今後も通って行こうと思いますd=(^o^)=b

治療を受けて

首肩のコリが酷くてネットで検索してここに行き着きました。来るまで少し不安でしたが、とても親切で対応も気持ち良く、施術後は体スッキリでもっと早く来ていればと後悔です。長年の悩みの肩こりも今回徹底的に治せそうです。先生方よろしくお願いします(^^)

千林駅前整骨院

整骨院は初めてなので不安でしたが、とても丁寧に説明していただいたので安心できました。駅からも近くて、とても通いやすい雰囲気なので、しっかりと定期的に通って背骨や首のゆがみをきちんと治して行きたいと思います。

治療受けて

家のすぐ近くにあったので通い始めました!
とてもスタッフさんの対応も良く、通いやすい雰囲気だと思います!整骨院に通うのも初めてだったのですが、堅苦しいこともなく印象も変わりました!今後も定期的に通って歪み改善していきたいと思います!!

治療を受けて

口コミ通りのいつも明るく元気いっぱいな整骨院です!
安心できる親切丁寧な説明、治療をしていただき
どんどん体が楽になってきました!
ありがとうございます!!
体の歪みを治せるように
今後とも治療よろしくお願いします。

とてもいい雰囲気

肩・腕が痛く、どこの整骨院に行こうか迷っていて検索したら、良さそうだったのでここに決めました!実際来てみたら、先生方皆さんいい笑顔で、丁寧な施術で、ゆがみ矯正も痛くなく、とてもいいです\(^o^)/
これからもキチンと通いたいと思います!

お店の雰囲気や先生の気配りがす...

お店の雰囲気や先生の気配りがすごくいいです。肩こりから来る頭痛も少しずつなくなり、お店に行く事ですごくリラックスできる場所になりました。先生も話やすくいろいろな話をしたり、いつも大変ですね、お体には気をつけて下さいと言ってもらって凄く嬉しくなります。これからも続けて通いたいと思います。

活気のいい整骨院!

初めて整骨院に行くのに少し不安だったのですが、ここはとても活気が良く、スタッフの方々の元気さも素晴らしかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )
矯正もして頂いて次の日からの仕事がとても楽になりました!なので定期的に通う事に決めました🎶

来てよかった!

デスクワークによる疲労で、肩や背中の痛みが酷く、背もたれ無しでは椅子に座るのも厳しかった…
何とかならないかと試しに来てみたら、スタッフの方の親切な対応と素早い治療で、一回目から体がかなり楽になりました。
また、首周りの血行を改善して頂き、毎晩悩まされていた頭痛もピタリと止みました。
今後の治療計画や通院回数もしっかり説明して頂き、マッサージのみで済ませない所に好感が持てました。
根治するまでしっかりお世話になりたいです!

千林整骨院

整骨院に通うのは初めて不安でしたが、従業員のみなさんとても親切丁寧に治療法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(^-^)

千林駅前接骨院

初めて矯正をさせてもらってもらったんですが、全然痛くなくて、すごく楽になりました。
古い筋肉があって、それをおしてもらい更に楽になった気がします。
まだ2回目ですが、これからもお願いいしたいとおもいます。

千林駅前整骨院

駅からのアクセスがよく、院内も明るくオープンな雰囲気で入りやすいです。元気な挨拶に始まり、元気な挨拶で終わるとても、明るい整骨院です。施術時間も長すぎず、短すぎずちょうどいいです♪一つ一つ身体の状態を説明してくれて、わかりやすいです。予約の変更もラインで簡単にできて、急な予定変更にも便利です★

千林駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います!
駅から近いだけでなく商店街のアーケードがありますので雨の日でも濡れずに来ていただけます。

お身体の症状はこれからもしっかり聞きながら治療していきますので、お困りの際はいつでもご相談くださいね!
ご予約の変更はいつでも承りますのでご都合よろしい日に是非いらしてください。

千林駅前整骨院

腰の痛みが原因でこちらに通いはじめました。

まだ治療途中ですが、治療後は腰の痛みが軽
減され痛みも和らぎとても助かります。

腰の痛みが完治するまで、継続して通っていこうと思います。

最後までよろしくお願いいたします。

千林駅前整骨院!

整骨院に通うのは、初めてでしたが
スタッフの皆さんとても親切、丁寧で
治療も積極的に受ける事が出来ていて、
痛みもどんどん改善してきています!
これからも、ずっと定期的に通わせて頂きたいと思っています!(^-^)

明るくて雰囲気のいいお店です。

初めての整骨院で不安でしたが店内の雰囲気も明るくて入り易くてよかったです。

まだまだハッキリとは治療の成果は出ていませんが続けていけたらと思います。

商店街にあるので買い物も出来てとても便利で助かります。

明るく元気いっぱい!!

最近、腰の痛みがひどくなってきてエキテンを見て初めての整骨院をここに来てみることに。
まだ2回目の治療ですが治療直後でも明らかに身体の状態が良くなってい。
ひどくなる前にここに来てよかった!!
まだこれからの治療に期待してます♪

初めての整骨院

体に違和感を感じ、インターネットで調べて口コミから千林駅前整骨院さんに伺うことにしました。お店に入ると活気が良く、先生の説明もわかり易く丁寧でとても居心地が良かったです。初めての整骨院ですが、良いところと出逢えてラッキーだと思います。

明るい整骨院

いつ来ても明るくて活気のある空間で、来る度に元気なパワーを貰っています(^^)
利用者の方が来院されると必ず名前で元気な挨拶をして下さり施術中もてんぽの良い会話をして下さいます。今どこを施術しているか、どこに負担がかかっているか細く丁寧に教えてくれるので安心できます(^O^)!!

お話のうまさ🙆

初めての整骨院で、不安もありましたが丁寧な対応と話し方で好印象です。
入るのには少しの勇気がいると思いますが、入ってしまえば凄くいいところだと思いました。
専門用語をほとんど使わず説明してくれて、無知の私でもよくわかりました\( ˆ ˆ )/

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)