センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

初めて背骨矯正をしていただきま...

初めて背骨矯正をしていただきました。背筋をまっすぐにするのもしんどく、いつも猫背になってしまってましたが、矯正してもらってからまっすぐにしやすくなり体のしんどさもなくなり肩こりも楽になってきました。
スタッフの方も、ご親切で丁寧に説明して下さるので、安心できます。ボキボキはちょっと苦手ですが頑張って通いたいと思います。

元気になります。

今まで何件か接骨院にいきましたが、電気治療や揉んだりの治療ではなく、根本的な筋肉の緊張や、骨の歪みの治療をしてもらって、治療後ほんとに体がかるく
なりました。
体のリフレッシュの為にもこれからもお世話になります。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてだったので
すごく緊張していたけど
説明も丁寧にしてくれるし
とても明るくて元気で親切な
スタッフさんばっかりで
体ももちろん
気持ちも元気になれました٩( 'ω' )و

明るい雰囲気の整骨院

あまりに身体がつらくはじめて整骨院に行きました。整骨院はなんとなく行きにくいイメージがありましたが、いざ行ってみると明るい雰囲気でとても通いやすいと感じました。治療も丁寧に説明して頂き、自分に合った治療の提案をしてもらえます。今度も定期的に通いたいと思いました。

活力のある整骨院です!

腰痛が酷く、職場の方に整骨院での治療方法がいいのでは?とアドバイスを貰い、先週にこちらのお店にを見つけて通院することになりました。
整骨院について何も知らなかったのですが、腰痛とは何なのかということを、充分に時間をかけて説明して頂き、とてもわかりやすかったですね!
これからの治療に向けて、通院を続けていこうと決めました。

とても活気のある整骨院です!

初めての整骨院で最初は緊張しましたが、とても丁寧な説明を頂いて安心して通う事ができます!
また、昔から気にしていた猫背が通う度に良くなっていくのが実感できます。母親にも猫背が気にならなくなったと言われてとても嬉しいです。
これからも長くお世話になりたいです。

元気のもらえる整骨院さんです。

皆さん、明るく朗らかでいつも元気を頂いています。院内の雰囲気もとても良い感じです。
本格的に整骨院に通わせて頂くのは初めてだったのでですが、スタッフの方々に一生懸命施術して頂き当初の激痛もだいぶん楽になりました。ありがとうございます。
これからもお世話になると思いますが、末長くよろしくお願いします。

千林商店街

千林商店街が大きくて、すごくにぎわっていました。このあたりを歩くのは初めてでした。でも、こちらの整骨院は迷わずに着くことができました。こちらでは、電気とマッサージをしてもらいました。すごく気持ちよくて、寝てしまいそうでした。また機会があったら、行きたいです。

背骨が左右に、S字に曲がってて...

背骨が左右に、S字に曲がってて腰が痛くて困ってました。ネットで見つけて「良いよ」とあったので来てみたら、本当に効きました。ありがたい!というのが正直な気持ちです。先生たちは皆さん気さくで、症状などを細かく聞いてアドバイスもいただけるので、安心して通えます。

人気店

京阪電車の千林駅にある整骨院です。こちらの先生は、優しくていい先生でした。丁寧に治療をしてくれましたし、アドバイスもしてくれました。ただ、待ち時間が長かったのが、気になりました。それだけ人気があるということですが。

回復しつつあります!

肩をずっと痛めていて、整形外科にも診てもらいました。が、湿布と痛み止めの処方だけで改善の兆しがなく、このまま痛みと付き合うしかないのかと思ってました。
そんな時商店街を歩いていてこの整骨院を見つけました。パンフレットにも五十肩について書いてあり、ものは試しで入ってみました。
まだ3回目ですが、肩の痛みが起きる頻度はかなり少なくなっており、整形外科に行くよりも先に見つけていればと少し後悔しています。

スタッフの皆さんも明るく元気な対応で物凄く話しやすいですし、何かと気遣ってくださるので非常に有り難いです。
これからも何かとお世話になりたいです。

知り合いの紹介できました。

会社の先輩の紹介で、こちらの整骨院に来ました。

長年腰痛に悩まされておりますが、2日続けてて治療してもらったら、少し改善の兆しが見えたように感じましたので、しばらく続けようと思います。
午前中に行っても、午後に行ってもみなさん元気な印象です。

初回のみ30分以上待たされましたが、そのあとはそんなこともないです。

とても明るい雰囲気☆

今まで通った整骨院は入りにくい雰囲気の整骨院が多かったのですが、千林駅前整骨院さんはとても活気があって明るい先生が多く元気にさせてもらえる整骨院さんです!身体の現状も説明がとても丁寧で分かりやすいです。これからも定期的に通って、身体の歪みと肩の痛みを改善していきたいと思います(^o^)

癒されています

千林商店街には、よく行きます。こちらの整骨院は、買い物ついでに行く感じです。先生は、丁寧に治療をしてくれますし、お話も上手です。いつも癒されています。最近は、ぜんぜんいけてないので、また行きたいと思います。

初めての体験

私はヘルパーの仕事をしています。
1週間ほど前に入浴介助でとうとうぎっくり腰をやってしまいました。
その日は夜勤、高専賃でしかも限られた人しか夜勤してません、湿布とコルセットで何とかしのぎ、夜勤明けは家で殆ど横になってました。
その時に閃いたのが整骨院で治療して貰おうで、千林で一際目立つ看板の千林駅前整骨院が浮かび初めて整骨院を体験しました
先生方は明るく気さくでイケメンで(^^)v勿論治療もしっかりしてくださり、その日の治療で痛みが随分ましになりました。今日で6回目ですが腰だけでなく長年の肩こりも良くなって来てます、肩こりや腰痛に悩む友人にも勧めたいと思ってます(^^)
腰痛、肩凝りに悩んでる皆さん、悩んでるだけでは治りません、本気で治したい方1度体験してみませんか?本当良くなりますよ。桃井

整骨院に通うのは初めてでしたが...

整骨院に通うのは初めてでしたが、女性も沢山通われていて安心しました!スタッフの方々もとても親切で、体の仕組みも分かりやすく教えていたたけました。これからも通い続けようと思います!整骨院で悩まれているかたにオススメしますよ〜

千林駅前整骨院

一人ひとりのお客様をとても大事にされる整骨院です。
初回でも入りづらい雰囲気は無く、行くたびに元気な挨拶で迎えてくれるのでとても通いやすい。

施術もおまかせではなく毎回それぞれの方の悩みや現状をを親身に聞いてからそれに合わせていただけるので安心です。

場所も駅から近く、商店街アーケードの中にあるので天気も気にせず通えますよ

落ち着いた雰囲気です!

エキテンの口コミで利用しました。

整骨院は初めての利用でしたが、丁寧に説明してもらえるので安心してお願いできました!
状態に合わせて治療してくれるので、すごくよかったです!
治療もすごく気持ちよく、施術前後で、効果がはっきり出たので、とても驚きました^ ^
今後もぜひ利用していきたいと思います!

千林駅前接骨院

今までいろんな接骨院を体験してきましたがここが1番よかったです!
最初、お母さんに勧められてきてみましたが体がとても楽になってもともと多かった頭痛も少なくなりました!
スタッフの人たちも明るく元気でとても印象的でした(^_^)

千林駅前整骨院

いつもお世話になっております。家族が通っていたので特に苦痛な箇所もなく行ってみたところ、知らず知らずに体に負担がかかっていたようでビックリ!矯正治療のボキボキ感がおもしろく、マッサージも詳しく説明して頂き解りやすいです。スタッフの方のアットホームな対応に安心し、楽しく通院させて頂いております(*^^*)

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)