センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

元気になります❗️

家からの近くなので通ってみました。
清潔な雰囲気で、先生たちもいつも元気な掛け声!
とても辛かった痛みも、治療と元気パワーで、今では随分と良くなりました。ピーポイントで押してくれるので最高です!スッキリして帰るのが、やみつきになります!

千林駅前整骨院

千林駅前整骨院の先生の方々にいつもお世話になりましてありがとうごございます。

膝痛から通い始めて2週間が経ちました。最近は痛みの苦痛が無くなり、背骨矯正をしてもらうことのおかげで、毎日快適で過ごせます。さらにスタッフの笑顔が非常に印象的で、それをみると安心感を感じて、気持ちが楽になり、調子が良くなっていきます。

大学で筋肉の勉強をしてますが、こちらに来てから筋肉の大切さを改めて知りました。
これからもぜひよろしくお願いします(^O^)

千林整骨院

整骨院ははじめてだったので少し不安だったのですが、こちらの整骨院は雰囲気も明るく、スタッフさんが親切丁寧だったので、安心して通うことができました。治療も、続けていく中で、肩と腰の痛みが改善されていく成果が実感できているので、こちらでしっかり治療したいと思っています。

千林駅前整骨院

整骨院自体が初めてで緊張しながら入りましたが、従業員みなさんが元気が良くて爽やかでとても気持ちがよかったです!しっかり名前で呼んでいただける所も高評価です!!(o^^o)
次の予約を入れるのが楽しみになれる整骨院だと思います!

かなりお薦めです!

腰痛、ヘルニア持ちで、紹介等で今迄色々な整骨院や鍼灸院などに通院しましだが、一時的には良くなるのですが、またすぐ状態が戻ってしまいました。当院にはまだ通院して間がないですが、段々と良くなるのがわかりますので、良かったです。これからも来させていただきます。

楽になった

駅から10分くらいの場所にある商店街の中にある整骨院です。
丁寧な施術が有名なお店です

ぎっくり腰になり、立つのも辛い状態になってしまいますすがる思い出来院しました。

凄く丁寧に治療してくれてましになりました
ありがとうございます

千林駅前整骨院

スタッフの皆さん明るくて 良くわかる説明
ほんとに肩こり 首こりで頭痛がして しんどかったのが 一度来ただけでかなり楽にしてもらえました
歪みもあるので きっちり治してもらいます
電車乗り継いででも くる価値ありますよ

千林駅前整骨院

初めて整骨院に通うので不安だったものの、スタッフの方が丁寧に説明してくださって不安が解消されました。
とてもフレンドリーで、普段人見知りをてしてしまう私でも楽しくお話することができました!

初回の施術後から少し体がスッキリとして効果を感じたのでこれからも通いたいと思います( ¨̮ )

千林駅前整骨院

こちらの整骨院は、すごい丁寧に説明して頂けるので安心して治療を受けることができます。
ここの整骨院は丁寧であったり、元気が良いというのがすごい良さの一つなのですが、私が考える千林駅前整骨院の一番の凄さは腕が確かだということで、すぐに身体が良くなります。スポーツをしてる人に特にオススメできます。

千林駅前整骨院

前々から整骨院に行きたかったのですが、何処に行けば良いのかわからず口コミが多いエキテンで活気があってみなさん親切で良かったって書いてたので、身体の歪みや顎の痛みとか改善したくて来院しました。
1回目の矯正で顎の痛みも和らいで、体もとても楽になり、VIP会員さんになって通う事を決めました。
6,000円で通い放題だし、
保険がきくのも魅力的で1ヶ月間を空けなければ580円と1ヶ月1回事務手数料200円かかるだけだし。
ココロも身体もリラックス出来ておススメできます。

2回目の診察

今まで何件か整骨院を回りましたが、ここが抜群です。
治療方法、体の仕組みなど様々なことを親切丁寧に事細かく説明していただけるので凄く分かりやすいです。
自分では気づかない体の歪みこの機械に治してもらうつもりです。

かずき

私自身、三年前に痛めた膝のせいで、すぐに脚が疲れやすく、又その痛みをかばうように生活していたので、背骨も歪み、筋肉のバランスも崩れていると診断されました。ですが当医院に通っている内に脚の疲れも軽減し筋肉のバランス、背骨の歪みも改善されたと思います。これからも更に良くなるように通い続けたいと思います。又、家族にも薦めたいと思いました。

千林駅前整骨院

整骨院に行くのが初めてで緊張しましたが、スタッフの方々が皆さん明るく元気で緊張なく治療していただけました!治療などの説明もしっかりしていただきとても安心できました!頑張って通って腰の痛み、背骨のゆがみ直してもらいます!!

千林駅前整骨院

数ある整骨院の中でたまたま通りすがりで見つけ行きました。
筋トレで肩を痛めていて中々治らずにいた所
矯正というのを紹介して頂き
その後のトレーニングに大きな差が出ました。
スタッフの方々も無愛想な方を見た事がないぐらい活気があり元気でこちらも見てて気持ちがいいし安心します。
筋トレをしていない方でも施術を受けて楽になるのは間違いないです
行くべきです。

千林駅前整骨院

インターネットを見て始めはどんな感じかなと思ってたんですけどスタッフの皆さんも明るくて話もちゃんと聞いてくれたり ここに来て本当に良かったと思います。耳鳴りもしてたけど その耳鳴りもなくなり 痛かった所も良くなってきてるのでずっと通いたいと思います。

千林駅前整骨院

仕事柄、重たい物を持つ機会が多く、腰を痛めてしまい、整骨院を探していました。
インターネットで見たとおりスタッフさんの説明が丁寧で、安心して治療をおまかせできると思います。
スタッフの皆さんのあいさつも元気が良くて、とても好感です。

始めて通って

肩こり、腰痛がひどい時に施術してもらい治療の前後では自然の歩く姿勢が変わるくらい効果は抜群です。スタッフ全員元気が良く毎日笑顔で対応してもらってます。体の悩みがある方は是非一度行ってみてください。優しい院長が対応してくれます!

千林前整骨院

初めての整骨院で探していて、評価がよかったため、ここを選びました。結果から言いますとすごい良い整骨院でした。
丁寧な症状や治療内容の説明があったり、スタッフの皆様もとても明るく、気負うことなく治療を受けることができました。
治療を受けたあと、とても体が軽くなり楽になりました。

千林駅前整骨院

その場だけ気持ちの良いマッサージではなく、体の芯の部分から良くしていただいている感じがします。スタッフの方々の対応も丁寧で良いです。
駅から近くて通いやすいのも魅力です。
続けて通って、良い状態キープしたいと思います。

千林駅前整骨院

ネットでの口コミから利用してみましたが、スタッフの人数が多いので待ち時間が少なくて良いです。
腰痛が酷くなったので西洋か東洋かで迷ってこちらにしましたが、しっかりと問診をしてから、説明も丁寧にしてくださるので安心して治療してもらえました。一回の治療でもかなり痛みが和らぎ、これからも続けて通っていきたいと思えます。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)