センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2037件
価格帯
¥500 〜 ¥100,000

2035

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

ワンセット終了

3ヶ月間首と肩が痛くてしんどいのをガマンしていました。たまたま入った診療所で6回通って下さいと言われて半信半疑でかよいましたが、3回目位から嘘の様に痛みがなくなりました。診療所の皆さんは明るく何時も元気いっばいです。首と背骨を矯正してもらったら何とも最近調子の悪かったゴルフのスコアまで嘘の様に良くなりました。不思議 不思議。

1ケ月治療を受けて

年末に尿管結石と診断され年始に左下腹が腫れたため慌てて泌尿器科へ行ったのですが、MRIの結果は結石もなく原因が分からないままで、左下腹に痛みとしびれが続きました。内科・整形外科・全身マッサージと行ったのですがどこも原因が分からないままで4月末になりました。ホームページで千林駅前整骨院を見つけて、半信半疑で行ってみましたら、原因は背中のゆがみと背骨のねじれと分かりました。はじめは痛さが強くなったのですが、1ケ月間治療を受けて左下腹の痛みがなくなってきました。本当に良かったです。若いスタッフの皆さんの元気をもらって早く治したいと思っています。(ニックネーム:しんちゃん)

お店はとても明るく良い雰囲気で...

お店はとても明るく良い雰囲気です。初めてだったので、緊張しましたが暖かく話を聴いてくださったので、緊張が解れました。ぎっくり腰だったので、とても通う前はとても痛く、前屈ができなかったのですが、通い出してからは、前屈がスムーズにできるようになり、驚きました。背骨を矯正して頂いて背骨がピンと伸び、気分が気持ち良いです( ´∀`)

初めは妻に連れられて、軽い気持...

初めは妻に連れられて、軽い気持ちで治療を受けましたが、予想していた以上に効果があり、体が楽になりました。今年で40才になるので、体のケアについて考えていて、また店の雰囲気も良いので通う事にしました。。

千林駅前整骨院

口コミを見て来たのですが、スタッフの対応も良く、通い続けることができています(^^)
予約優先で待ち時間もなく、快適に治療を受けることができました!
今回の治療が終わったあともまた何かあれば来ようと思っています!!

千林整骨院

活気があふれる爽やかな整骨院です!!
背骨矯正を勧めていただき痛かった腰が一回でよくなってきました。
体の歪みとずっと悩まされていた肩こりも改善できそうです。
予約もメールでとれたり大変便利です(*^^*)

ネットで見てお伺いしましたが、...

ネットで見てお伺いしましたが、やはり初めて来院した時は少し緊張しました。でも、先生方スタッフの皆さん皆感じ良く優しく応対してくださり、体の痛みに対してもわかりやすく説明してくださるので、安心してお任せ出来ます。

千林前駅前整骨院

初めて整骨院を利用させていただきましたが、
自分の中にあった整骨院の堅苦しいイメージは入店の時に良い意味で崩され、スタッフの方々のとてもとても元気な挨拶に驚きました(@_@)笑
私は頭痛による治療を受けていますが、治療を受ける毎に身体が軽くなっていくのを感じることができ、治療が毎回楽しみになっています。これからも定期的な通院続けていきたいです(^q^)(^q^)

施術を受けて

エキテンの口コミを見て評価が高かったので行ってみました。骨などの歪みで腰や膝にも痛みがあったのですが、一回の施術でかなり楽になってびっくりしました。定期的に通って身体の歪みを治しきりたいという目標が出来ました。

千林駅前接骨院

接骨院に通うのは初めての体験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさん元気良く、接骨院は物静かというイメージがかわりました!
今後も定期てきに通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

千林駅前整骨院

ネットで検索して、近所で評価が高い整骨院だったので選びましまた。スタッフさんの対応も良く、気持ち良く受診できました。また1回目の治療でかなり痛みが楽になり、非常に助かりました。これからも、長く利用させていただきたいと思います。

腰が軽くなりました。

毎回元気の良い対応いただき、気持ち良く治療してもらっています。
お店の方は皆さん親切で、治療も丁寧にやっていただいています。
治療も初めは、びっくりしたのですが、終わった後はすっきりした感じになります。腰の調子もだんだん良くなっているようで続けようと思います。

オススメです!

長時間のデスクワークで首、肩凝りがひどく、頭痛に悩まされていましたがこちらの整骨院にきてから症状がやわらぎ現在も通っています。店内は清潔感がありスタッフの皆さんはいつも元気がよく、とても親切な対応ですので気持ちよく治療を受けています。肩こりに悩んでいる方はぜひ一度行ってみてください☆

初めての整骨院

腰が痛くなり知人の紹介でうかがいました。
まず始めに説明をして頂いたのですが、整骨院初心者の私にも分かりやすかったです!治療もひとつひとつ丁寧で安心して受けることができました。
院内の雰囲気も明るく初めての整骨院がこちらで良かったです!これから続けて通えそうです(*^^*)

治療を受けて

腰の痛みでこちらにお世話になりました。今まで沢山の整骨院さん整体さんに通った私ですが正直な所、何処に行っても改善されずその時は良くても時間が経てばすぐに戻っていました。半ば諦めていたのですが、ここ千林駅前整骨院さんに行き施術を受けてびっくりする程痛みが軽減しました。その後も快調で本当に素晴らしい整骨院さんだと思います。
これからもお世話になります。痛みでお困りで何処へ行っても良くならない方は是非オススメです!

優良整骨院

家族でお世話になってます(^^)

治療内容や体の歪み、筋肉の状態などを
細かくわかりやすく丁寧に説明してくださるのはもちろん!この整骨院の1番の魅力は、先生・受付のお姉さんが凄く明るくて良い方達ばかりです(*^^*)

皆さん活気があるのでこちらまで元気になります!
子供連れでも歓迎してくれるのが凄く嬉しいです(^^)

明るく元気な整骨院

腰の痛みから整骨院を探していたところ、たまたま仕事場の近くにありエイテンで非常に評価が高かったので、予約して来院しました。電話対応も丁寧で、何よりお店のスタッフが元気で明るく、雰囲気がとても良かったです。これからの治療方法等を丁寧に説明して頂き、安心出来ました。今日が2回目ですが、痛みもマシになり来院して良かったと喜んでおります。

元気がいい

家の近くで整骨院を探していて、ここを見つけました。同じ接客業をしているものとして、活気の良さは見習わなければなぁと思うほどです^ - ^施術も専門用語を使うことなくわかりやすく説明していただき、安心してお任せすることができます。これからもよろしくお願いします。

おすすめ

このあたりは、よく行くことが多くて、こちらはたまたま見つけた整骨院です。こちらは、みなさん明るくていい先生でした。治療も丁寧にしてくれましたし、マッサージも上手でした。気に入りましたので、また行きたいと思います。

いっぱいある整骨院の中で

この辺りは多くの整骨院があるのですが、初めて入った時の院の清潔感と先生たちの活気がいいなーと思って、この院を選びました。もちろん治療も説明も丁寧にしてくれるので、結構めんどくさがりの私がちゃんと通うようになりました😅他の院が、土曜日昼からスパッと閉めてしまうのに、13時を過ぎても急かされることなく開けてくれているところも助かってます😃

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)