センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

暖かな整骨院です

先生は皆さま美男美女ばかりです!!
若い先生が、独自に開発された商品や治療法で、元気をもらっています!!
先生方は皆さま暖かいです!!
こちらの方が習う心持ちでいます!!
身体のことは自分のことなので、楽しく自分なりに学んでいます!!

今回腰の捻挫で来院したのですが...

今回腰の捻挫で来院したのですが始めに整形行ったが内服だけで不安でお世話になりました。身体に電気通して簡単な説明があっと終わりと思っていたのですがスタッフの人が素人にも解るように優しく症状の説明をしてくれて尚且つ色々話しを聞いてくれました。来院当初は腰痛がきつくしてたら声かけて下さったりとしてくれて良いと本当に思いました。

保険がきく接骨院! 先生も気さ...

保険がきく接骨院! 先生も気さくで親しみ抜群です。店の中も明るくてお勧めです。日頃の生活習慣も聞いて色々アドバイスして下さいます。後交通事故にも対処して貰えるのも魅力です。後先生が皆さん明るく気さくですぐに名前を覚えて頂いたのには感激しました。

花柄

先生方みなさんの人柄がとても良いです。施設の雰囲気が非常に良かったです。一人一人の先生方の接客対応がよく、いつも笑顔で接していただいていい印象を持っています。私は目に疲れがあるのですけれど、ここで治療してすこしマシになった気がします。

整骨院の感想

通いはじめて数日で効果がありました(〃⌒ー⌒〃)ゞ頭痛もなくなり、薬に頼ることもなくなりました。身体の状態をたもつアドバイスも頂け、大変良いです。
仕事柄身体に負担がかかりやすい姿勢ですが、通うことで良い状態を保てそうです。
温める治療もとても良いです。

整体

肩が痛くて来院しましたぁ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
スタッフの方々も若い衆ですが…
とても親しみやすい(〃^ー^〃)
まだまだ治療中ですが…
続けて来れそうな感じです!
場所も千林商店街の中なので大変通い易いです!商店街の中なので雨の心配要らずです(~▽~@)♪♪♪

初めて千林駅前整骨院に行かせて...

初めて千林駅前整骨院に行かせてもらった時、声の大きさにびっくりしました(笑)みなさん元気で明るくて、患者さんの事をすごく考えてくれる方が多いです。体だけじゃなく、気分もスッキリさせていただいています。

整骨院

ここの整骨院は他の整骨院よりも雰囲気が良く 先生の元気良さと笑顔にはびっくりしました!!
先生から元気や笑顔をもらい
治療後はすごく楽になりました(^з^)-☆
これからも通たいですっd=(^o^)=b(^-^)v

ゆがみ矯正をうけて

七年間悩まされ続けた酷い頭痛を
治したくて通い始めました。
ずっと頭の中の問題だと思ってたのですが、
背骨のゆがみで頭への血流が悪くなり
頭痛が起こることもあるという
医院の宣伝を見て通うことを決めました。
通い続けると、やっぱり一番に
頭痛の回数が減りました。
姿勢もよくなってきてきていて、
ここに通ってよかったと思います。

いつもありがとうございます。

肩凝りや腰がひどかったので、相談すると親身に教えてくれて、毎回しっかり診ていただけるので安心できます。
矯正治療とかのおかげで頭痛とかも少なくなっていますし、毎日やるべきことも教えていただけるので、助かっています。
このまま通って2月頃にはもっと楽になっているようになれればなと思います。

今まで、いくつかの接骨院を体験...

今まで、いくつかの接骨院を体験しましたが、今までにないくらい、先生たちは、元気が良くてです。、それに予約制なので、働いている私には、待ち時間もなく、診察してもらえるので、とっても助かってます?
おまけにいつも同じ先生に診察してもらえるので、とっても安心して治療してもらえますよ?
帰りも、ドアの外まで見送ってくれるなんて〜今までにない接骨院に、また、友達を紹介したくなりました?

スッキリ!!

いつも楽しくお話しながら施術してもらってます!全体的にいろんなとこが凝ってますが、帰りはいつもスッキリ♪特に、首の回り方が良くなります!!接客も丁寧だし、毎日はムリだけど、週2回は行くよぉにしてます。

千林駅前整骨院

先生たちがみんな元気が良く、楽しいです。
アットホームな雰囲気で、活気があるので、行くのがいつも楽しみです。
予約優先なので、待ち時間も少なくて嬉しいです。
肩が痛いのもここに来ると楽になり、先生たちと話すと元気になります。

千林駅前整骨院さん

まず店内に入ると全員があいさつをしてくれ、中も清潔感があってきれいなので雰囲気がかなりいいという風に感じました。
治療中も身体のことについていろいろおしえてくださったりして、家でも行えることもあって、治療がいいペースで進んでいると感じました。

楽しいです。

初めて行ったときに、丁寧に説明してくれて今まで行った整骨院とは違うと思ったのが第一印象でした。
少しずつ腰の方も良くなっていると思います。
スタッフの方も楽しい方ばかりです。
これからも通うのでお付き合いください。

店内は明るく、先生方も活気があ...

店内は明るく、先生方も活気があって毎日癒されてます。閉店してからも先生方が仲がよく、皆で集まってご飯を食べられたりされているそうで、技術を高め合うために日々努力されていて、お互いを先生と呼び合い、生き生きとされていて癒しだけじゃなく私も元気を頂け感謝しています。

楽しい!

初めて行った時も温かく迎え入れてくれましたし、治療のさいにお話しした些細なことも覚えてくださったりします。明るい先生ばっかりですし、治療してもらった後は身も心も軽くなります。リーズナブルですし、整骨院興味あるけど、勇気が…って方は1度訪れてみてはどーでしょう!

最初に行った時から丁寧に説明し...

最初に行った時から丁寧に説明して頂いたり、先生方も楽しくお話して頂いたりと良い雰囲気です。雰囲気だけではなく毎回何処が悪いかと説明してもらえるので解りやすいし、身体も楽になっているのでいつも助かってます。最初は行くまでに緊張したけど行ってみれば優しく迎えてくれて通いやすく満足させてもらってます。

幸せです!

ホームページを見て来させて頂いたのですが、入って驚いたのは先生方の元気の良さと皆さん本当にイケメンでした(^O^)
丁寧にお話も聞いて下さって、痛めていた膝もかなり楽になりました^_^
これからもどうぞよろしくお願いします!

長年肩こりと腰痛に悩ませれてお...

長年肩こりと腰痛に悩ませれており、いろんな整骨院に通いましたが一時的によくなるもののまた痛みが繰り返すことが多かったのですが、千林駅前整骨院に通うようになってから症状が本当によくなりました!院内もおしゃれで清潔で先生方もとても愛想がよく、気持ちが明るくなります(^O^)しっかりかよって先生方と一緒に体をよくしていきたいです!

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)