センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

10年以上肩の痛み、腰の痛みがひどく、頭痛や吐き気が強くなり、根本から治したいと思いインタビューで評判が良かったので、受診しました。丁寧に話を聞いてくださったり、対応がとても良かったです‼
ここなら、今までの悩みがなくなるのではないかと思ったので、定期的に通いたいと思いました。

千林駅前整骨院

矯正治療やったまえと、やったあとで、全く違うと思いますとても動きが楽になりいいとおもいます。(^_^)駅前で通り道なので、予約してなくても、急にいっても、対応していただけるし、助かっていますこれからも、通いたいと思いました

治療を受けて

どこへ行っても良くならないなら来てくださいという広告を見て、そこまで自信があるなら1回見てもらおうかなと思って治療を受けてみるとちょっとずつかもしれないけど良くなっている気がしています!千林駅前整骨院に定期的に来て、歪みを矯正して痛くならない体を作っていこうと思えてます!

千林駅前整骨院

母親が通って良いということで通い出しました。千林商店街にありアーケードを通れるので雨の日でも行きやすいです。また家の近くにもあるので通いやすいです。
親身に治療いただけて調子が良くなりました。また通いたいです(^O^)

千林駅前整骨院

今まで色々な整骨院に、言ってたのですが骨盤矯正に毎回すごくお金が掛かり長く続けれなかったのですが、千林駅前整骨院は親切に説明をしていただいたり金額も分かりやすく説明していただけたのですごく良かったです。
肩凝りと腰の痛みがひどかったのですが、2回目ぐらいからだいぶ良くなってきました(^o^)
スタッフの方とお話をするのも楽しみに通ってます(^-^)

治療を受けて

お店の皆さんにはとても親切に対応して頂いてます。説明も丁寧で安心して診療を受けさせてもらってます。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治していただくつもりです。長い付き合いになるかと思いますが、よろしくお願いします。

骨の歪み治療中\(^ω^)/

今日で2回目の治療に
なリます(*´□`*)♪

元々猫背がすごく酷くて
全体的に身体が歪んでいるのも
自分で自覚していたので
今まで色んな治療を試してきたけど
こちらのお店の治療ゎ
丁寧だし治療後も凄く身体が
スッキリしています!!
私ゎいつも足を組まないと
落ち着かないのですが何故か
初診後帰宅した後
自然と足を組まなくても
大丈夫でしたので歪みが
改善した証拠だと思いました\(^ω^)/

なので頑張って通いたいと
思います!
スタッフの方々も皆優しくて
いい人ばっかリですよ( ´﹀` )

皆さん元気いっぱい

ぎっくり腰で困ったときに、ちょっと遠いけど、友達からオススメされて行きました。
まず驚いたのは、スタッフの皆さん全員がお客さんの名前を呼んでくださること。そして緊張がとけるよう話しかけてくださることです。
もちろん施術もとても丁寧で上手です。B&M背骨ゆがみ矯正治療は、初めてのときは骨がポキポキなるのにビックリしましたが、全く痛くなく、すぐに違いを実感できて驚きました☆
ぎっくり腰で整骨院に行くのは、逆にもっと痛くなったらどうしようと思うと正直怖かったんですが、ここの整骨院なら安心して行けます(*˙˘˙*)ஐ

体が楽になりました!

毎回スタッフの方も明るく元気よく、親切に対応していただいています(*^_^*)
とくに、骨盤矯正すると体がまっすぐになったようでとても楽になりました(^O^)
これからも、定期的に通いたいと思います(*^_^*)

千林駅前整骨院

2回目です。肩や首の動きがスムーズになった気がします。まだ肩の痛みやだるさはありますが、続けて通って見ようと思います。
院内は明るくて清潔な感じです。
先生たちも明るく気さくで、説明も丁寧だと思います。(^-^)

千林駅前の整骨院なら

腰が痛くてたまたまサイト検索していたらこちらの整骨院が出てきて、よし行ってみよう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ってな感じで通院するようになりました。最初はスタッフさんがみなさん元気すぎて少しえっ(・_・; てなられる方も多いかも 笑 あと色々説明してくれたり、治療方法とかも個人個人違う感じがして他の整骨院とは違うなと感じられると思います。
千林近くにお住まいで整骨院はどこに?と悩んでらっしゃる方に普通にオススメできる整骨院です(*´艸`*)

素晴らしい対応

初診で、伺ったのですが、店に入るまでは緊張していました。しかし、扉を開けるとみなさん笑顔でおはようございますと声かけをしていただきました。とても気持ちよかったです。
二回目以降は、〇〇さんおはようございますと声をかけてもらって、とても心地がよかったです。

6回目終了

何件か整骨院にかよってみたのですが、どこもその場しのぎな感じでした。
インターネットでみつけた始めての背骨矯正…ドキドキしながら予約してみました。
正直初回びっくり(*_*)しましたが、3回目ぐらい通った頃から痛みが軽減!!
スタッフさんも元気で親切に対応してくださるので、このまま通いたいと思ってます(^o^)/

明るい治療院です

駅近で通いやすいです。
スタッフ皆さんフレンドリーです。
きちんと説明してもらえます。
人気が有るようで、たくさんの人が通ってます。かといって予約が取りにくいこともありません。通院者の皆さんも楽しそうですよ

リピートしようと思います!

スタッフさんがすごく親切で、丁寧に診察して頂けるので、すごく雰囲気のいい整骨院だと思います。また、いままで悩んでいた腰痛が診察のたび回復していき、日常生活が非常にラクになったで、今後も続けて診察を受けようと思ってます。

腰痛治療

腰痛治療の為に近所の整骨院を探していました。他は予約制で当日無理との連絡ばかりでしたが、ここは直ぐにご案内しますよ、とのことで決めました。

治療はすぐで終わった後はカラダが楽でした。
通院は必要だが、続けていけそう。

6回目の診療でした

以前行っていた整骨院では治らなかった捻挫癖が治って来ました。治療方針についても分かりやすい言葉で説明して下さって、安心して治療を受けることができます。スタッフのみなさんも明るくて優しい方ばかりなのでとても通いやすい整骨院です。

今回、2回目の治療です!

今まで通っていた整骨院が閉院の為に 他の整骨院を探していました。腰痛がひどく慌てて探した時にたどり着きました。生まれて初めての矯正治療で緊張しましたが 歪みが取れた感があったので、このまま継続していこうと思います。

肩甲骨が楽になりました(o^∀^o)

最初は不安だったけど、スタッフのひとはみんなやさしく、ていねいにわかりやすくどこが悪いかをおしえてくれました(o^∀^o)スッキリしました(o^∀^o)通って健康になるぞー(((o(*゚▽゚*)o)))☆☆☆

肩が楽になりました。

インターネットの口コミを見て、いえが近くだったので来てみました。
整骨院は初めての経験で、他店との比較は出来ませんが、店内は綺麗でアットホームなお店です(^-^)
矯正治療はまだ2回目ですが、6回は通って今後も様子を見ていきたいと思います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)