センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林の商店街の中にあります

右の肘が初回から痛かったのですがマシになってきて次は鍼治療します

千林駅前整骨院からの返信

しゅうへい様コメントありがとうございます。
右肘の痛みが改善されたようで何よりです。
鍼治療で神経のバランスを整えるとより痛みの出ないお身体を作ることが出来ます!
これからも一緒に治療を続けていきましょうね。

自律神経からくる様々な症状で苦しみこちらに来店しました

初めに出だした症状は治まり新たな症状が出だし固まった筋肉をほぐし今改善中です。
  スタッフ全員が凄く良心的でとても行きやすく良い感じです。
  これからも宜しくお願いします。

千林駅前整骨院からの返信

ちい様コメントありがとうございます。
自律神経の症状が改善されているようで何よりです!
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。
これからもより良いお身体を一緒に作っていきましょう。

矯正は 生涯 必要!

首 肩こり 腰痛が酷く 常時 マッサージチェアや、マッサージの機械の利用で 長年過ごしてきてが、 強く揉んだら椎間板ヘルニアが悪化し 身動きが 出来ない体になり 整形外科へ 通っていました

激痛が 治りませんでしたが こちらに 通所する事に 劇的に あらゆるところが 改善し 痛みが 無くなりました

これからも 通います!

千林駅前整骨院からの返信

レイ様コメントありがとうございます。
頸、肩こり、腰痛の症状の変化を感じていてだけて本当に良かったです。
椎間板ヘルニアの症状も治療を続ける事で必ず良い方向へ向かっていきます。
これからもしっかりお身体診ていきますね。

2024/01/15

妊娠してから首、腰が辛かったのですがとても楽になりました!ありがとうございます(*^^*)

千林駅前整骨院からの返信

まーとん様コメントありがとうございます。
産前、産後の首の痛み、腰痛で通われている方も沢山おられます。
しっかりお身体診ていきますのでより痛みの出ないお身体を作っていきましょう!

肩の痛み

最初は、肩の激痛で夜も寝れない状態でしたが、今日で6回目の背骨矯正、肩の激痛が取れて、ぐっすり眠れます。
痛みは、まだまだ残ってますが、柔らかくなってます。

千林駅前整骨院からの返信

ひとみ様コメントありがとうございます。
肩の痛みが改善されたようで何よりです。
まだ少し残っている痛みもしっかり診ていきますので、より痛みの出ないお身体を一緒に作っていきましょうね!

良いです‼︎

整形外科で腰椎すべり症と診断されて治療していましたがイマイチだったのでコチラへ…
駅から近いし元気な先生方とお喋りしながら 痛い所をピンポイントで治療してもらえます‼︎
本当に オススメ‼︎

千林駅前整骨院からの返信

堀 幸一郎様コメントありがとうございます。
腰の症状はこれからもしっかり治療していきますので、これからも私達と楽しいお話をしながら痛みのないお身体に変えていきましょうね!
また何かお困りの際は何でもご相談して下さいね。

鍼治療してもらいました

鍼治療してもらいまして、身体の調子も良くなりました

千林駅前整骨院からの返信

ナオト様コメントありがとうございます。
鍼治療で神経のバランスを整えることと、一緒に筋肉のバランスを整えることがとても大切です。これからもしっかり治療を続けていきましょうね。

肩の痛みが和らぎました

肩の痛みがあり通院していました。
だんだん痛みがなくなり、生活でも困らなくなりました。
さまざまなアドバイスをしてくださり、勉強にもなりました!

千林駅前整骨院からの返信

さみ様コメントありがとうございます。
肩の痛みが改善されたようで何よりです。
これからもしっかりお身体診ていきますので、また何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

千林駅前整骨院

長年腰痛で悩んでいましたか、妻の薦めで通い始めました。皆さん親切で、症状も改善しています。この良い状態を保つ為、継続するつもりです。

千林駅前整骨院からの返信

Yousei様コメントありがとうございます。
腰痛の症状が改善されたようで何よりです。
定期的なメンテナンスは痛みの予防になりますので無理のない範囲で続けていきましょうね!

足の甲の痛み、痺れ

整骨院に行ってみましたが、骨に異常もなく原因不明の痛み、痺れに悩まされてました。
ここに来て背骨の矯正をしてもらってから少しずつですが痛みや痺れが和らぎました。
まだ少し痛みや痺れが残っていますが、しっかり通って治していきたいと思います。

千林駅前整骨院からの返信

足痛い様コメントありがとうございます。
足の痛み、痺れの症状に変化を感じていただけたようで何よりです。
しっかりお身体診ていきますので、一緒に治療を頑張りましょうね。
また何かお困りの際は何でもご相談くださいね!

めまいの症状があり訪問してみました。
数回重ねて行くことで改善されていきました。

千林駅前整骨院からの返信

圓實啓輔様コメントありがとうございます。
目眩の症状が落ち着いているようで何よりです。
首、肩周りの筋肉の柔軟性をしっかり上がて目眩をなくしていきましょうね。
また何かお困りの際は何でもご相談して下さいね。

千林駅前整骨院

肩の痛みが続けて通って楽になりました。

千林駅前整骨院からの返信

みさ様コメントありがとうございます!
肩の痛みが改善され良かったです。
しっかり続けて通ってもらうことで悪い癖もとれていき姿勢もよくなっていくので肩の痛みを再発しないよう治療していきますね。

オススメです

全身が慢性的に凝ってるので助かってます

千林駅前整骨院からの返信

高原幼併様コメントありがとうございます。慢性的な全身の凝りは全身の筋肉の治療と背骨の歪みを整えることが大切ですのでまた負担が溜まらないようしっかり治療していきますね!

千林駅前整骨院

50肩と腰痛の症状で通い始めました。まだ6回ですが、少し改善されたことが感じ取れます。
これからも少しづつ良くなる様に先生方と共に通院治療にと思っています。

千林駅前整骨院

施術前、腰や肩周りの痛みが酷く長年悩まされていました。
施術を受けてから腰や肩周りの改善していきました。ありがとうございます。

千林駅前整骨院

腰痛で長らく通院してます。
症状改善に向けて、頑張って通院を継続します。

千林駅前整骨院

目眩頭痛等で来院さしてもらい、治療して1月ぐらい経ちますが、頻繁に目眩頭痛があったが現状は安定してきている。
思った以上に効果があるんではと期待しながら今後も治療していきたい。

千林駅前整骨院からの返信

小阪雅之様コメントありがとうございます。
目眩、頭痛の症状も治療を続けることで必ず良い方向へ向かっていきます。
同じ症状を繰り替えさないようにしっかりサポートしていきますので、引き続きお身体の事はお任せ下さいね!

首と肩の痛み

だんだん楽になってきました

千林駅前整骨院

肩・首の痛みで通院。
施術後は痛みがだいぶ軽減されている感じがします。

腰痛改善

以前から続く腰痛が改善しました。以前は腰痛がキツくて腰を曲げて歩いていましたが今は治療の甲斐もあり動くことがラクになりました。
治療を続けて行き良かったと思います。店内も活気があり、元気になりました。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)