センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

詳しく丁寧に説明していただき、
お年頃でしょうがないと諦めることではないんだと改心しました。
酷使してきた筋肉や長年の歪みを治して、姿勢正しく若々しい、行動力のある生活に導いていただける場所だと思います
  ( ◠‿◠ )

千林駅前整骨院

整骨院はじめてだったのですが、友達のご紹介で来院致しました☺️スタッフの皆さん、大変元気で明るく、雰囲気がよく、来院しやすいです。
いつも気遣いもして頂き、身体はもちろん、心まで温かくなります。有難うございます(*´∀`)♪

千林駅前接骨院

スタッフの対応が良く安心出来ます。今まで無い治療なので最初は戸惑いましたが、終わった後がすっかりしてハマります。活気があり来るだけでも元気がでます。今後身体どのように変わって行くか楽しみです。有難う御座います!

千林駅前整骨院

自宅から近く、商店街の中なので、雨の日も便利です。
説明がとてもわかりやすく、次も通おうと思えます。
トルマリン治療の際など、ほかの治療をされてるスタッフが近い上、声が大きく、リラックスはできなかったです。

それ以外は非常に満足です!

千林駅前整骨院

数ある整骨院の中から選択しましたのは、B&M治療に興味があったからです。
初回の治療で痛みが軽減し、大腿部の痺れも少し取れました。
継続して通わせて頂こうと思います。先生方も気さくに話して頂き雰囲気もとても良いです。

千林駅前整骨院

整骨院に始めて通いましたが、従業員の方々がとても明るく雰囲気が良かったので緊張もすぐに解けました!施術中も気さくに話していただいて楽しく、身体の歪みが治っていくのも分かるので、今後も通い続けたいと思える整骨院です(o^^o)

千林駅前整骨院

家が近く、ここを選びましたが正解でした!受付の方もすごく親切丁寧に対応してくださって、スタッフの方みなさんすごく元気よく親しみやすいです。施術についてもひとつひとつ丁寧に説明しながら進めてくださるのでわかりやすく、実際悩んでいた体調も順調によくなっていってます。今後も通い続けます。

千林駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてで、雰囲気は重く静かな空間で治療を行なっているイメージだったため緊張していましたが、はじめての診療の時から笑顔で対応していただき、緊張が逸れました。自分は交通事故による体の痛みで通い始めましたが、痛みや、治療費が分からなく不安な部分が多くありましたが、自分の質問にも分かりやすく回答してくれる為すごく頼りになりました。

千林駅前整骨院

股関節周りが痛くて千林整骨院に行き始めて身体が楽になってきました。
従業員の皆さんも優しく対応してくれるので安心して通えます。お話しも楽しいです。
これからも定期的に通いたいと思います。
いつもありがとうございます。

千林駅前整骨院

初めてギックリ腰になり、インターネットで調べるたところ、口コミで評判が良かったので、訪問しました。店内の雰囲気は、活気があり、元気がもらえる感じです。治療方法も丁寧でわかりやすい説明です。腰の症状も軽くなり、これからも通わせていただきたいと思いました。

千林駅前整骨院

毎回、とても丁寧に対応していただいています。
整形外科に行ってもなかなか痛みがすっきりせずこの先、治るのか不安な日々を送っていましたがここに通い初めて2日目で痛みがなくなりびっくりしています。ずっと通い続けていこうと思います!

千林駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてのことでしたが、不安のあった腰の重みやしこりが解消して以前のように、動きやすい身体に戻っていく感覚がありました。
治療の際に用いられる電気トルマリンも心地よく危なく寝かけてしまうほどでした
これからも通わせていただきたいと思いました

千林駅前整骨院

整骨院の数が多くて、迷っており近くで良いところを探していましたが、有名だということで、行くことにしました。
店員の方の元気が良いのと、真剣に話を聞いていただいて、また楽しく接してくださりとても良い接客とだ感じました☆
まだ数回ですが、治るまで通うことにしました!

千林駅前整骨院

待ち時間も少なくスムーズに案内していただけて、良かったです。
その時だけ楽になるというだけでなく、根本から見直していただけるので、元々腰痛・首・肩こりが酷かったのでしっかり診ていただける良い機会になりました。

千林駅前整骨院

店の雰囲気はとても清潔で明るく、整骨院というイメージが変わりました。従業員の人たちは、とても明るく名前を呼んでもらえるのが、気持ちいいです。対応も明るく、体の事も丁寧に説明してくれる良い整骨院です。オススメです!

千林駅前整骨院

ぎっぐり腰になりこちらに来ました。
5回目でかなり状態も良くなりました。
他の整骨院も行ったことありますが、こちらはスタッフ皆さん明るく元気でとても来やすいです。
名前を呼んでの挨拶もしてくれるので嬉しく思います。
オススメの整骨院です。

千林駅前整骨院

駅から近いので通いやすいと思って来ましたが、院内はとても明るく活気があります。先生方やスタッフの方の元気で丁寧な対応がとても気持ちいいです。状態についても分かりやすく説明して下さること、通い始めて痛みを感じる回数も減ってきたので、続けて通いたいと思います。

整骨院

雰囲気が明るくて駅が近くて通いやすくて良いと思います。
夜遅くても診てもらえるので週二回行けたらと思っています。
大分腰痛とからだのコリが改善されたとおもっています。
しばらく通い続けたいとおもっています。

千林駅前整骨院

スタッフの皆さんが元気よく声を掛け合っていて、明るい雰囲気で対応もとても丁寧に感じます(^ ^)
施術中も色々な話をしてくださるので、不安や緊張も軽減されると思います。
駅からもすぐ近くなので通いやすいです☆

千林駅前整骨院

仕事柄、腰、肩、膝に負担を掛け、辛い毎日を過ごしていました。どうしたら良いか、悩んで、色々と調べて、千林駅前整骨院を見つけました。どうしても、整骨院は怖いイメージでしたが、スタッフの皆様が、親身になって治療して下さるので、来て良かったです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)