センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

アットホームな雰囲気で行く前と後で違いも感じられるのでちゃんと効果あるんだろうなと思います。

千林駅前整骨院

数年前からの悩みだった腰痛や背中、首周りのコリが結構改善され、その後のケアも良かったです。

ママゴン

外反母趾と膝の治療に来ています。
かなり楽になりました。
続けて通いたいと思います。

千林駅前整骨院

鍼治療初めて受けて最初は怖かったですが今では大丈夫になりました。受けている感覚はチクッとしますがほとんど痛みはありません。
首の治療をしていますが鼻炎にも鍼治療は効果があるらしいのでこれからの効果に期待しています!

千林駅前整骨院

鍼治療を受けて膝と肩の痛みが嘘のようにとれました。仕事で立ち仕事で負担もかかるのでまた定期的に受けることで負担も蓄積されにくいときいたので背骨の矯正や筋肉の治療を受けながら鍼治療も定期的に受けようと思います。

千林駅前整骨院

鍼の治療してから首のこりがなくなったとは言わないけれどかなり楽になりました

頭痛の治療

頭痛と肩こり、首の痛みで鍼治療を試してみました。最初は怖くて仕方なかったのですが、一度体験してみると案外大丈夫でした。二回目、三回目、そして現在もまだ怖いな怖いなと思いながらやって貰ってますが、終わった後のスッキリ感に勝るものはありません。特に目の周りでやってもらった時が一番効果を実感出来たと思います。

もり

昔から右肩の凝りがとてもつらかったです、治療に行って楽になりました。続けて鍼治療をしてよくなりました。

長年通っています。

通うまでは目の奥からの頭痛がありましたが、通うようになり、頻度はかなり減りました。

美容鍼・肩首鍼

目の疲れ・頭痛が酷く半信半疑で鍼をお願いしたのですが施術後は頭がスッキリと体が軽くなりました。辛いところを的確について下さるので少しでも辛いと感じてる方にはぜひオススメしたいです。

強度の肩凝りでお世話になりました

6回 週2回の頻度で施術をお願いし
肩凝りもかなり軽減したのが実感
できます。
長年の蓄積もありますので即効性と
いう訳にはいきませんがいい方向に
向かってる感じはします。

以前は立てないぐらい腰痛がひどい状態でしたが、治療したお陰でで軽くなりました。

肩こり、目まい

肩こりが、すこしずっよくなてきています、目まいが、なかなかよくならないが、暫くは、治療をつずけます、

安心して通えます

ぎっくり腰のような症状でお世話になりましたが、普段からの凝りや痛みも併せて治療していただいています。
治療方針などの丁寧説明と、治療費についても親身に相談に乗っていただき、安心して長く通えると思えました。
現在は、腰の痛みが随分和らぎ、疲れにくい身体というのが少しずつ分かってきた気がしています。

千林駅前整骨院

足の痛みで治療で通院してます。
しっかりと説明して頂いて治療してます。
通院始めて6回目ですが痛みもよくなってきてきてます。

肩、首の凝り

通院するほどに症状が徐々に良くなってきました。完治するほど回復することに期待しています。

自律神経失調症

ここに来る様になって、少し楽になって人と喋る事が好きなので、先生達とお話しできて気持ち的にも身体的にも少しずつ楽になって来ています。

首の痛みと手のしびれ 腰痛有り。

首の痛み 手のしびれが有り通院。最初に比べて大分症状が良くなり、5年程前に痛めた腰も、かなり良くなってきました。

じゅん

腰の治療して6回目になりますが、
すごく体の調子も良くなってきたので、
もう少し頑張って通院して行きたいです。

首の痛み

首肩の痛みが我慢出来ず来院しました。痛みの原因について丁寧に説明してもらい治療と矯正をしてもらいました。
初回の治療ではそこまで変化はないかと思いましたがかなり楽になりました。
継続して通院してますが徐々にカラダの調子がよくなりました。背骨の矯正がとても効きます。矯正直後のカラダの動きは別物ですね。今後も通院したいと思います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)