センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

整骨院

とても明るく、元気な先生方がいる整骨院です。患者さん一人一人に丁寧に対応されてるのが印象的です。
治療についても、骨のゆがみから整えていただき、徐々に姿勢も改善され、身体の痛みも減ってきたと感じています。

千林駅前整骨院

慢性的に腰、背中、肩、首と痛かったり、重かったりして、何軒か整骨院やマッサージに行ってみましたが、どこも、通うには長続きしませんでした。今、思えばあまり、しっくりこなかったからなんでしょう。
でも、今回は通えてます。痛さ、重さがキツかったというのもありますが、スタッフの皆さんの元気をもらい、体もスッキリします。今はかなり楽になりました。丁寧でとっても暖かいです。これからもお世話になりたいです。

千林駅前整骨院

初めて整骨院に通うことになり、ネットなどで評判がいいので千林駅前整骨院を選びました。最初はやはり不安でしたが店の中もキレイで明るいスタッフのみなさんで不安も一気になくなりました。
相談にも親身になって話を聞いてくれて(たまに世間話も)安心して通うことができます。
悩みがあるかたは今すぐ行きましょう 笑

千林駅前整骨院

用があってあって千林へ。商店街を歩いていたら、頭が重くて眼も辛い(>_<)
いつもより肩こりも強い感じがしたので、どこでもいいから整骨院に入ろうと思ったけど、いくつもあって迷いました。
悩みながらこの院の前で立ち止まっていると、中から出てこられた先生に声をかけてもらったのでココに決めました。
いざ入ってみると、スタッフも利用者の方も皆さん楽しそうで、いい雰囲気でした。
説明が丁寧で、治療もよく、帰るときには頭がスッキリしていました(^∇^)
面倒くさがりで通院をサボってしまう私ですが、頑張って治療を続けたいと思います。

スタッフさんの笑顔にほっとします。

酷い肩凝りに悩んでいたところ、こちらを知り足を運びました。初めて行った際に見たスタッフさんの笑顔にどこかほっとして、「ここなら大丈夫だ」と感じました。実際の施術も、これからどんな事をするのかしっかり説明しながら施して下さり、自分の症状を親身になって対応して下さるので、まだ通い始めですが、安心してお任せできます。
まだ矯正には慣れませんが、姿勢などに気をつけるようになりました。これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

千林駅前整骨院

毎回、明るくあいさつをして頂いてこちらも元気になります。
丁寧な接客であり、整骨院でなかなかないと思います。今までの整骨院は、通院するのが面倒になり途中でやめてしまっていましたが、ここなら続けていけそうです。仕事上、肩こりや腰痛がひどかったのですが、こちらで治療してもらってから、少し楽になってきたと思います☆

親切で分かりやすい説明

骨折したせいで腰の痛みが長い間取れなかったのですが、通って6回目程でかなり良くなりました。
先生方やスタッフの方も明るくて親切です。
毎回、次回の予約ができるので継続して通いやすいです。
病状の説明も毎回細かくしてくださるのでとても丁寧で分かりやすいです。
院内は天井が高く、広々としていてとても清潔です。ベッドに使い捨てのフェイスカバーを置いてくださっているのが嬉しいです。
肩や腕の痛みが続いているのでこれからも定期的に通うつもりです。

スタッフの皆さん全員が いつも...

スタッフの皆さん全員が いつも元気いっぱいで、痛みで気分が落ち込んでいても、(勿論痛みは取ってもらえますよ)気分を楽しくしてもらえる整骨院です。特に私が感心したのは、患者を待たせない配慮です。時間に追われる人間にとっては、大変ありがたい事です。 店の造りも、天井が高くて、とてもリラックスできますよ?また、BGMも、個人的にはGOODです。

元気いっぱいです!

京阪千林駅からすぐのオレンジの明るい整骨院です。受付の女性はいつも笑顔でニコニコ愛想よく、先生方もいつもニコニコ元気いっぱいです!
酷い肩こりで背骨矯正と言うのに興味をもち、でも赤ちゃんがいるのでダメかなーと思ったのですが、ベビーカーでなら大丈夫!との事だったので、お言葉に甘えて…行かせて頂きました!初めの方は赤ちゃんがギャーギャー泣きまくって申し訳なく…それでも気にしないで大丈夫ですよ。と、優しいお言葉…。子供がいる私にはとてもありがたかったです。背骨の矯正は初めてなのでビックリしましたが!通院して1ヶ月目で今までの痛みがなんだったの?!って位楽になりました。矯正する事で背筋が伸びるようになり普段の姿勢もすごく意識するようになりました。肩凝りに悩んでる方なら是非とも
この背骨矯正の施術を体験するべきだと思います。本当にオススメです。

千林駅前整骨院

スタッフの方皆様元気が良くとても親切で安心して治療を受けさせていただいております
1番感心したのは、患者さんの名前を皆さん
覚えておられ挨拶されることです。
それだけ患者さんのことを大切にされておられる証だと思います。

千林駅駅前整骨院

お店のスタッフの皆さんとても親切で感じが良く、痛みで気分が落ち込んでいましたが、気分も楽にしてもらえました。
初めての整骨院で不安もあったのですが、わかりやすく説明を受け、納得して治療してもらえました。
痛くて回らなかった首が何回かの通院でとても楽になり、これから先も予防の為にお世話になりたい整骨院です。

すぐに良くなる!

今まで何軒か整骨院をまわりましたが、ここが一番治ったことが分かりやすいです。
友達に紹介されたのですが、信頼できる整骨院はここだと言っていたのがよく分かりました。
すぐに体が楽になり、とても動き易くなりました!

明るく良い接客でした!

インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が印象的でした!実際に初めて来た時は整骨院でこんなに明るく元気な雰囲気な所があるんだ!ととても思いました。いつも必ず名前で読んでくださり、スタッフの方全員が挨拶して下さるのがとても嬉しいです!他の利用者の方も、スタッフと話している時明るい雰囲気になってるなという印象をもちました。いつもすごく賑やかで整骨院とは思えないかんじ(^O^)来ただけでなく気持ちが明るくなる、治療目的だけでなく、気持ちがが楽になる、そんな整骨院やみつきになります!!!

千林駅前整骨院

整骨院初めてだったので、緊張して来ましたが、毎回とっても元気で心も身体も気持ちよくさせてもらってます。スタッフさんの活気も良くて、居酒屋さんみたい笑 背骨の事詳しく話してくれるし、わからない言葉がないように話してくださるのでとても嬉しいです。これからずっと利用するつもりです。

千林駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、スタッフのみなさん明るく元気に挨拶をしてくださり、整骨院のイメージが変わりました。

毎回、親切に治療説明と丁寧に治療をして頂いています。

今後も背骨の歪みを改善するように
定期的に通いたいと思います。

千林駅前接骨院

明るくとっても雰囲気の良い接骨院です。治療も最高です(*^^*)。かなり肩こり腰痛がひどく首も回らなかったのに背骨の矯正をしていだだくと体全体が軽くなります\(^^)/。先生方や受付の方もとっても優しく話を聞いてくれるし質問しやすいですよ(^o^)v。今迄接骨院は暗いイメージでしたが、千林駅前接骨院は全く違うので女性も通いやすいです。これからもよろしくお願いします。(*´∇`*)。

千林駅前整骨院

スタッフさんの明るい笑顔と元気な対応で自分も元気になれます\(^o^)/
今までは難しく骨の説明とかされるのかと思ってたけど、わかりやすく丁寧に説明してくれます!これからも通って体の歪みを治していきたいと思います(*^^*)

雰囲気良いです

九月にこちらに引っ越してきて、近くに良い所無いかと探して来店しました。スタッフさんも明るく、応対・説明も丁寧で、通いやすい雰囲気です。体の調子もよくなってきましたが、引き続き、お世話になろうと思っています。

通いやすい雰囲気の整骨院です&#9835;

お店の前を通ることがあり、清潔感のある整骨院だなーと気になっていました。以前より左肩に痺れがあったので、千林の整骨院を色々調べた結果、こちらに通うことにしました。一カ月ほど通っていますが、左肩の痺れがほぼなくなりました!今までいくつか整骨院に行きましたが、予約の取りにくさなどで続きませんでしたが、こちらの整骨院はスタッフの方の雰囲気もよく、予約を断られることもないので、これからも続けて通いたいです(●'з`b)

満足してます

雰囲気も明るく、入りやすいです
技術もしっかりしてると思います。
保険も使えるので、行きたい時に行けるのがとても良いですね。
患者一人一人を覚えてらして、入ると必ず名前を言って挨拶してくれます。たまにこっぱずかしいですが(笑)
行くと元気をもらえるところです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)