センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院 6回目

1回目に来た時は、吐き気があり大変つらかったんですが、すぐにその症状はよくなりました。
5回目で、歯の食いしばりも良くなり、日中もご機嫌で過ごせてます。
慢性的な痛みはまだ残っていますので、今後も続けてきます。
また、普段の過ごし方や、入浴中のマッサージの仕方など丁寧に教えてくださいました。

先生方を信じて続けて通います。

千林駅前整骨院からの返信

みほ様コメントありがとうございます。吐き気や歯の食いしばりの症状が改善されたようで何よりです!
お身体で症状が残っているところは今までの疲労の蓄積も関係していますので、引き続き背骨の歪みを整えて背骨でお身体支えれるようにして筋肉の負担減らしていきますね。また何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

肩腕首の痛み

肩首腕が痛過ぎて駆け込みました。
治療していただいて痛みがなくなってきました。
いつも気持ちよく対応してくださるので通うのが毎回楽しみです!

千林駅前整骨院からの返信

あお様コメントありがとうございます。肩首腕の痛み軽減されたようで何よりです!
続けて筋肉の柔軟性を出していき、背骨の歪みを整えていく事で背骨でお身体を支えられるようにして肩首腕の痛みの出にくいお身体を一緒に作っていきましょうね!

腰痛改善

腰の痛みが約8割軽減しました!いつもありがとうございます。

千林駅前整骨院からの返信

okj様コメントありがとうございます。
腰痛の症状が改善されたようで何よりです!
これからもしっかりメンテナンスを続けてより痛みの出にくいお身体作っていきましょうね。

千林駅前整骨院

首のこりで寝づらくてこちらにお世話になりました。
続けて通うことでだんだんましになってきました。
あとは姿勢矯正で姿勢が悪いので身体のメンテナンスをしながらまた直して行きたいです。
これからの身体の変化に期待しています😃

千林駅前整骨院からの返信

小林秀和様コメントありがとうございます。
首のこりが改善されたようで何よりです!
日常的なメンテナンスは大切になりますのでより良いお身体目指していきましょうね。

外反母趾

こちらにお世話になる前は、指の痺れが酷く辛かったですが、こちらで施術を受けてから随分楽になりました。

千林駅前整骨院からの返信

はっちゃんママ様コメントありがとうございます。
足の痺れが改善されたようで安心しました!
これからも足のサポ-トしっかりしていきますので、私達と一緒により良いお身体作っていきましょうね。

千林駅前整骨院

1回目から効果ありましたが、6回受けて
身体の軽さが全然違って 通うのが楽しみに
なりました

千林駅前整骨院からの返信

マーリー様コメントありがとうございます。
お身体の変化感じていただけたようで安心しました!
これからもより良いお身体目指していきましょうね。

千林駅前接骨院

左肩が痛く、通院していますが、少しづつ楽になっています!
引き続き通院します。

千林駅前整骨院からの返信

かんちゃん様コメントありがとうございます。
左肩の痛みに変化が出ているようで何よりです!
これからもしっかり痛みの出にくいお身体を一緒に作っていきましょうね。

千林駅前整骨院

左膝を痛めて大阪マラソンまで一週間でしたが、この期間に治療していただき、何とか走れそうなくらい回復しました。
明日は本番何とか完走を目指します。

千林駅前整骨院からの返信

コウジ様コメントありがとうございます。左膝の痛みがマラソンを行えるまで回復されてよかったです。膝はマラソンだけでなく日常生活でも沢山使う部分ですので、背骨でお身体を支えられるように矯正を続ける事で、膝の負担も減り日常生活も楽に過ごせるようになりますので引き続き健康なお身体作っていきましょうね。

千林駅前整骨院

首と腰が痛みだしたので、通わせて頂いたところ、背骨矯正と機械を使った治療を中心にして頂きました。
徐々に、痛みが和らいでいき、現在6回目が終わりましたが、背骨矯正することで、こんなに楽になるのかとびっくりしています。
継続的に通って健康的な体づくりをしていきたいです。

千林駅前整骨院からの返信

あ様コメントありがとうございます。首の痛みと腰痛が改善されているようで本当に良かったです。続けて背骨の矯正をしてお身体を背骨で支えれるようにしていき、細胞の活性化を行っていく事でより日常生活楽に過ごしていけるお身体にしていくことができます。これからも健康なお身体作っていきましょうね!

オススメです

3ヶ月程利用しています。
いつも元気よく対応頂ける明るい整骨院です。
治療の説明も詳しく行ってくださるので安心して治療を受けることができています。

千林駅前整骨院からの返信

よしだ様コメントありがとうございます。
よしだ様のお身体を私たちが全力でサポ-ト致しますね!

千林駅前整骨院

顎の痛みで受診。6回通院して症状がだいぶ改善されました。

千林駅前整骨院からの返信

ミナカタ様コメントありがとうございます。顎の痛みが良くなりよかったです。続けて治療することで顎だけでなく他の症状も良くなっていきますので一緒に繰り返し痛みの出にくいお身体作っていきましょうね。

膝の症状

膝の痛みを解消する為にテーピングを貼るなど治療をしてくれました

千林駅前整骨院からの返信

山本梨央様コメントありがとうございます。膝の痛みが強く出ないように続けてお身体治療していきますね。また痛みが強い際にはテーピングで膝の補強をすることもできますのでまた何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

外反母趾

小さい頃から外反母趾で高校生でも部活動をするために今色々治療してもらってます。前よりも足の痛みがとれました

千林駅前整骨院からの返信

濱崎様コメントありがとうございます。
足の痛みが少しずつ緩和され良かったです。定期的にメンテナンスをすることで部活でのパフォーマンスもあがります。これからもスッタフ一同でお身体のサポ-トしていきますね。また何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

産後の骨盤矯正できました

産後の骨盤歪みが気になり、家族紹介できました。矯正後は少し姿勢が良くなった感じがし身体自体も動かしやすくなります。
続けて見ます。他の症状が出たときもすぐに相談すると親身にお話聞いてくるので嬉しいです。

千林駅前整骨院からの返信

まなみ様コメントありがとうございます。
治療後の効果を感じて貰えていてよかったです。
背骨や骨盤の歪みを整えることは根本改善していくためには必要ですのでこれからもしっかり治療していきますね。
何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

千林駅前接骨院

めちゃくちゃ元気な接骨院
しっかり治療してくれます。

千林駅前整骨院からの返信

な様コメントありがとうございます。
院に対してのお言葉嬉しく思います。
毎日お身体には負担かかっていますのでこれからもしっかり治療していきますね。

首と肩の痛みで行きました!

千林商店街の中にあります!首と肩がはじめは痛かったのですが、首の矯正治療をしてもらって楽になりました!^_^
頭痛もなくなり嬉しいです★

千林駅前整骨院からの返信

メル様コメントありがとうございます。
首や肩の痛みが楽になられていて良かったです。
筋肉の緊張が強いと頭痛にもつながっていきますので症状が繰り返さないようにこれからもしっかりお身体診ていきますね。

千林駅前整骨院

寝違えて首が回らない状況だったので、即治療をしてもらいたく来院しました。
一回で症状は回復しましたが、六回通い更に身体の疲れも取れました。

千林駅前整骨院からの返信

つつ様コメントありがとうございます。
寝違えの症状が改善されたようで何よりです!
今後もしっかりお身体診ていきますので何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

千林駅前整骨院

顎関節症にて来院、マウスピースでは改善されない症状が1カ月で改善。出にくくならないように施術いただいてます。
わかりやすい説明がよく、行きやすい環境が整ってます。

千林駅前整骨院からの返信

マエダ様コメントありがとうございます。
顎関節症の症状が改善されたようで安心しました。
これからも痛みの出にくいお身体を作っていきましょうね。
また何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

千林の商店街の中にあります

右の肘が初回から痛かったのですがマシになってきて次は鍼治療します

千林駅前整骨院からの返信

しゅうへい様コメントありがとうございます。
右肘の痛みが改善されたようで何よりです。
鍼治療で神経のバランスを整えるとより痛みの出ないお身体を作ることが出来ます!
これからも一緒に治療を続けていきましょうね。

自律神経からくる様々な症状で苦しみこちらに来店しました

初めに出だした症状は治まり新たな症状が出だし固まった筋肉をほぐし今改善中です。
  スタッフ全員が凄く良心的でとても行きやすく良い感じです。
  これからも宜しくお願いします。

千林駅前整骨院からの返信

ちい様コメントありがとうございます。
自律神経の症状が改善されているようで何よりです!
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。
これからもより良いお身体を一緒に作っていきましょう。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)