肩や腰の痛みで治療を受けましたが肩こり等が楽になり体の重さが取れて良かったです。
宮地様コメントありがとうございます。
腰痛や肩の痛みでお辛かったと思いますが、肩の痛みが楽になり、身体の重さが取れたと感じていただけて良かったです。全身のバランスが整うことで、動きやすさや軽さも実感しやすくなります。今後も状態に合わせて、無理のないサポートしていきますので、安心して通ってください。
頭痛の痛みが軽減しました。
ゆゆ様コメントありがとうございます。
頭痛が軽減したとのことで安心しました。頭痛は首や肩の緊張、疲労の蓄積などが影響していることも多く、早めにケアできたのは良かったです。今後も状態を確認しながら、再発しにくいようしっかりサポートしていきますので、無理せずご相談ください。
矯正後、背中をそってもいたくなくなった
ねこ様コメントありがとうございます。
背骨を真っすぐにした後に背中を反っても痛みが出なくなったとのことで良かったです。背中を反る動作での痛みは、背骨や周囲のバランスが崩れていることが原因になることも多いです。今回しっかり整えられたことで、動きやすさが良くなったと思います。今後も状態を確認しながら、痛みが出にくい身体づくりをサポートしていきます。
首の痛みがマシになった!
よしだ様コメントありがとうございます。
首の痛みが和らいだと感じていただけて良かったです。首は日常の姿勢や動作の影響を受けやすく、少しの負担でも違和感や痛みが出やすい部分です。今回しっかりケアできたことで楽になったと思います。今後も状態を見ながら、無理なく整えていきますので、気になる時は早めにご相談ください。
首の痛みが治療後は少し軽減しました。次は鍼を試してみようと思います
TAKA様コメントありがとうございます。
首の痛みがありお辛かったと思いますが、サポート後に少し軽減したとのことで安心しました。まずは変化を感じていただけて良かったです。鍼の後は首まわりの緊張や深部の負担にアプローチできるので、症状に合えばさらに楽になることも期待できます。次回も状態を確認しながら、最適な施術をご提案していきますので安心してお任せください。
腰の痛みが施術してもらってとても良くなりました!!
さぁ 様コメントありがとうございます。
腰痛がありお辛かったと思いますが、施術を受けてとても良くなったと感じていただけて良かったです。腰は日常の動作や姿勢の影響を受けやすい部分なので、早めに整えられたのは大切でした。今回の良い状態を保てるよう、今後もお身体の様子を見ながらしっかりサポートしていきます。
左肩と左首の痛みで1週間前ぐらいから通い始めましたが、丁寧な施術とわかりやすく説明で日に日に改善されていました。これからも通いたいと思います。
コメントありがとうございます。
左肩の痛みと左首の痛みで通い始めていただき、サポートや説明を分かりやすいと感じていただけて安心しました。日に日に改善を実感してもらえているのは、しっかり継続して通ってくださっている結果だと思います。今後も状態を確認しながら、無理なく良い方向へ進めるようサポートしていきますので、引き続き安心してお任せください。
腰痛で通院しましたが、治療後とても楽になりました。
とり様コメントありがとうございます。
腰痛でしたが、ケア後にとても楽になったとのことで安心しました。腰は日常生活の動作で負担がかかりやすく、知らないうちに疲労が溜まりがちです。今回しっかりケアできたことで動きやすさも変わったと思います。今後も状態を見ながらケアしていきますので、無理せず続けていきましょう。
胸痛、自律神経の乱れ
まちにく様コメントありがとうございます。
胸の痛みや自律神経の乱れがあると、不安やしんどさも強かったと思います。ケアを通してお身体の緊張が緩み、少しでも楽になってきたようで安心しました。自律神経は日常の疲れやストレスの影響を受けやすいので、引き続き全身のバランスを整えながらサポートしていきます。無理せず、気になる状態はいつでもご相談ください。
1回目症状が改善して、体のために通っています。
調子が良くなりました。
大谷直子様コメントありがとうございます。
ぎっくり腰の症状がよくなって、その後はお身体のために継続して通っていただいているととても嬉しいです。調子が良くなってきたのを実感してもらえて安心しました。良い状態を保つためには、定期的なケアが大切になります。これからもその時々のお身体の状態に合わせてケアしていきますので、無理せず続けていきましょう。
治療後は起き上がりが楽になりました。
ほの様コメントありがとうございます。
起き上がりが楽になったとのことで安心しました。腰痛や背中の痛みに負担や緊張があると、立ち上がりや寝返りの動作がつらくなりやすいですよね。今回しっかり緩められたことで動きやすさが出たと思います。今後も状態を見ながらケアしていきますので、違和感が出る前にいつでもご相談ください。
いっぱい話してくれて皆さん接しやすいです。
これからも通おうと思います!
おすし様コメントありがとうございます。
たくさんお話しできて、接しやすいと感じていただけたこと、とても嬉しいです。リラックスして通ってもらえる雰囲気づくりを大切にしていますので、そう言っていただけて励みになります。これからもお身体の状態に合わせて左臀部の痛みや左膝の痛みが出ないようにしっかりサポートしますので、無理のないペースで一緒に整えていきましょう。今後ともよろしくお願いします。
初めて施術してもらい、翌日朝にかなり首の痛みが和らぎ、頭痛もましになり、ビックリしました。引き続き通院しちゃんと治したいです。
タロウ様コメントありがとうございます。
翌朝に首の痛みが和らぎ、頭痛まで楽になったとのこと、変化を実感していただけて何よりです。早めに身体が反応してくれるのは良いサインです。引き続き状態を確認しながら、負担の少ない身体づくりを一緒に進めていきましょう。しっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いします。
首の痛みが矯正後、楽になった
チョコ様コメントありがとうございます。
首の痛みで姿勢を真っすぐにした後に楽になったとのこと変化を感じていただけて良かったです。首まわりは日常の姿勢や疲労の影響を受けやすい部分なので、定期的に整えていくことで良い状態を保ちやすくなります。今後も状態を確認しながら、その時に合ったサポートしていきますので、無理のないペースで続けていきましょう。
ぎっくり腰の様の様なことになり、6回の治療をしていただきました。丁寧に説明などして頂き、状況もよくなってきてるので、良かったです。
渡邉翔 様コメントありがとうございます。
ぎっくり腰のような強い痛みで不安もあったかと思いますが、メンテナンスを重ねる中で状態が落ち着いてきているとのことで安心しました。毎回しっかりお話を伺いながら進めることで、回復につながっていると思います。今後も無理をせず、再発予防も含めてサポートしていきますので、引き続き一緒に整えていきましょう。
首肩の凝りが楽になった
mikan 様コメントありがとうございます。
首の痛みや肩の痛みやこりが楽になったとのことで、ケアの効果を実感していただけて良かったです。同じ状態を繰り返さないためにも、定期的なケアで筋肉の緊張を溜めにくくしていくことが大切です。これからも快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
首、肩、、腰に痛みがあり
通うことになりましだか
店内の雰囲気も良く
先生方達もとても良く
これからも通いたいです。
きよっちぃ様コメントありがとうございます。
首の痛み・肩の痛み・腰痛で不安な中ご来院いただき、院内の雰囲気やスタッフの対応を良く感じていただけて安心しました。お身体の状態は少しずつでも整えていくことで確実に変わっていきますので、無理のないペースで続けていきましょう。これからもしっかりサポートしますので、よろしくお願いいたします。
肩こりで通っている。
デスクワーク中に肩が痺れたりしていたが通っていくうちに良くなってきました
neko様コメントありがとうございます。
肩こりでのお悩みが続く中、デスクワーク中のしびれが重ねるごとに改善してきているとのことで本当に良かったです。
その状態をそのままにしていると肩の痛みで負担がかかりやすいお仕事だと思いますので、無理のない範囲でケアを続けていきましょう。これからもしっかりサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
よく首が痛くなったりだるくなったりしていたので、こちらに通ってみました。
先生が症状を見ながら丁寧に診てくれるので、だんだん良くなってきました。良くなるまで通おうと思います。
国友亮太様コメントありがとうございます。
首の痛みが少しずつ良くなってきて本当に安心しました。毎回その日の状態を確認しながらしっかりケアしていきますので、無理のないペースで一緒に良い状態をキープしていきましょう。気になることがあればいつでもお伝えください。今後ともよろしくお願いいたします。
腰が楽になりました
近藤様コメントありがとうございます。
腰痛が楽になったとのことで、とても安心しました。今の良い状態をキープするためにも、無理のない通院ペースでしっかりサポートさせていただきます。ちょっとした違和感でも遠慮なくご相談ください。今後も引き続きよろしくお願いいたします。