センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

店頭のホネホネが目印です

たくさんある整骨院を探してる中、こちらのサイトの口コミをみても良い評価だったのと、友人の勧めもありこちらに決めました。 スタッフの皆さんも良い対応で 今後も通いたいと思います。これからも宜しくお願いします。

千林駅前整骨院

腰痛持ちで年に数回のペースでギックリ腰を繰り返しています。整形外科ではブロック注射と湿布をもらうだけで根本的に治すことができないので、こちらにお世話になりました。説明もわかりやすく皆さん親切でフレンドリーな雰囲気なので、通いやすいと思います。自宅からはかなり遠いのですが、効果も感じられるので、これからも頑張って通いたいと思います。

千林駅前整骨院

肩や首の不調があり整形外科に通っていたのですが、ある程度からなかなか良くならなかったので好評価の整骨院を探していた所ネットで知りました。辛い揉み返しもなく治療して頂いた日から身体が軽く即効性があると感じられています。
先生方は身体の状態を分かりやすく説明して下さりながらゆっくり治療して頂けるので安心です。
来院の際はいつも元気な挨拶で迎えて頂いて元気を貰えてます(*^ー^)ノ

千林駅前整骨院

色んなHPを拝見してこちらに伺いました。
色々整骨院に通っていましたが、こちらは施術後は毎回体が軽くなるので有難いです。生活習慣とか昔していたスポーツなども詳しく聞いてくれてそれに対してもアドバイス頂けてます。
今後の体作りも考えて頂けてるので頑張って通いたいと思います。

千林駅前整骨院

初めてでもスタッフは優しく対応して頂き、次回も来たくなる整骨院だと思います。
身体の事を一番に考えて頂き助かります。
どの病院でも治らなかった腰も今は痛みも無しでこれからも通いたいと思います。オススメですよ‼︎

元気になれる整骨院

いままで何件かの整骨院をまわりましたが、いつ来ても元気な雰囲気の院で治療以外にも元気をもらえます^^
治療も今までの院とは違い、全身をまんべんなく揉みほぐすのではなく、痛みを伝えた箇所を毎回ピンポイントで治療してもらえるので本当に身体が楽になり助かっています!
これからもよろしくお願いします♪

元気な整骨院

知り合いの紹介で来院しました。
スタッフさんの説明もわかりやすくしっかりして施術もして頂けて、
パキッと鳴る整体っていうのは初めてで正直怖かったのですが、全く痛みもなく一瞬で終わり痛みもとれ楽になりました。
寝付きも悪かったのですが、それもだいぶ改善されました。
スタッフさんや院内の雰囲気が明るいので、どんよりした感じもなく、元気になって帰れます笑

ありがとうございます!

腰痛から始まり少し前から体の左側に違和感が出始めました。
腕が痺れたり、肩甲骨の周りや背中まで痛くなり・・
一回目で体がスッキリしました!
通い続けてみます!
スタッフさんも皆明るくて、雰囲気の良い整骨院です。
これからも、よろしくお願いします。

千林駅前整骨院

スタッフみなさん明るく元気のいい対応をしてくださいます。
雰囲気もすごく良く感じます。
他の整骨院も通いましたが、ここでもしっかり治療して身体を良くしていきたいと思います。
整骨院どこへ行けばいいか迷われてる方はオススメします。

元気なりましたー

体が、楽になりましたー。
以前から、悩んでいたのですが、初回の通院で、まさかの楽になりましたー。
ビックリ!!!!!!
自宅で、ストレッチなどは試してましたが、効果は、、、、、、ビミョーでした。笑
やっぱり、プロに任すのが一番ですね。

とてもよかった

今の自分の状態これからの状態などの初期の説明がありとても分かりやすく今後どのような治療をして行くなどの説明もあったので安心して治療に入ることができたので良かったと思います。
院の雰囲気もとても良くこれから通えたらなと思った。

頭痛軽減

当方、外回り営業とデスクワークをしていますので、
歩きっ放しか、座りっ放しですので
頭痛に悩んでました。

こちらの整骨院では、
たった2回の通院でかなりマシになったのが驚きでヤバいです!!

以前は、他の整骨院でマメに治療を受けてましたが根本的に完治まではいかなく現状維持(良くも悪くもない)でした。

ついては整骨院と言っても
いろんなところがあるんだと思った事と、もっと早く通院すれば良かったと痛感しています!

2人目出産後の肩こりと骨盤矯正のために通っています。スタッフのみなさんはとても元気で気さくに話しかけてくださって楽しい雰囲気です。
治療に通い始めて間もないですが肩こりも腰痛もすごく良くなりました^_^
毎回子連れで通っていますが、個室もあり、また子どもが少し愚図っても対応してくれます。治療時間も30分前後なので子連れママにはありがたいです!

全身身体が軽くなって

初めての治療で
何と無く不安な気持ちで
ドアを開けると
活気に溢れてた 明るい雰囲気
入った 瞬間から身体が和んだ感じがしました
暫く通い 様子見のつもりが
6回目 治療を怠ると 腰、肘が病む場合もあるが 明るい雰囲気BGMを聴きながらの治療を
続けてみたい!

千林駅前整骨院

今までいろんな所に行きましたが自分に合う整骨院に出会えませんでした。しかしここは施術について詳しく説明してから始めてくれやってる最中でもすごく信頼できるとおもえます。これから自分の体がどんどん良くなっていくのが楽しみです!!!

千林駅前整骨院

今まで整骨院には行ったことがなく、ネットで調べて出てきた所がここでした。院内は明るく元気で、年代関係なく女性でも入りやすいと思います!!説明も分かりやすく、コミュニケーションも◎無理なく通えそうです!

千林駅前整骨院

整骨院に通うことがほとんどなかったのですが突然腰痛がひどくなり通院することに‥‥ホームページで見て腰痛に効く治療を知り行って見ることにしました。骨盤矯正やきついマッサージが効くのかと思っていましたが3回いくだけでだいぶ楽になりました。説明も丁寧で親切に対応してくれます。

千林駅前整骨院

駅に近く入り易い整骨院です。
スタッフの方の対応、説明は凄く丁寧で嬉しいです。
今後の治療法や金額等も丁寧に説明して頂けて、これからも続けて行けそうです。
痛みやゆがみの箇所も教えてくださり、自覚できて安心出来ます。

toshu3
toshu3 さん

千林駅前整骨院

正直、整骨院は苦手であまり続かないのですが、こちらは雰囲気がよく、治療もわかりやすく、いい感じです。痛みの治療から入店したのですが、この機会に、体の歪みを直すことも一緒に定期的に続けてみようと思います。

千林駅前整骨院

スタッフの方の対応が非常に元気で活気があります。
姿勢矯正の治療も自分では気付かないくらい歪んでいたのを痛みの少ない治療で矯正してもらてるので安心しました。
治療の内容の説明も非常に丁寧ですごくオススメの整骨院さんです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)