センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

京都から引越して、千林整骨院は、
同じ系列の整骨院3店舗目。
緊張した身体をほぐしてくれるので、
引き続き通っています。

体の状態を聞きながら、丁寧な説明と治療を
して下さるので、本当に安心して通えます☺️

オープンな治療場所と元気な先生達の
声が聞こえるのが良きポイント👏

更に駅近なので、仕事終わりでも通えるのは
本当に有難いです😭✨

始めての接骨院

首から左肩、肩甲骨に掛けての痛みが取れずネットで調べて行きました。人も多く活気の有る接骨院だと思いました。マッサージとかは行きましたがその時だけの気がします。治療には慣れない所も有りますが、身体のケアも大切なので続けられたらと思います。

丁寧な施術

6回目の施術が終わって、体の状態が少しずつ良くなってる気がします。まだだるさの残る日もありますが、最初と比べると全然違います。
皆さんの元気な挨拶も施術の一環なのかなと感じてます。施術後は心も元気になってるような気がします。

首の痛みで通院中です

首の痛みで通院を始めました。ほとんど首が動かせず、自転車に乗ってても後ろが確認できず危ないと思っていました。
今までも整形外科、ペインクリニック、接骨院など通っていましたが、良くならずで病院からは手術の提案もありました。何かほかのアプローチをしないとよくならないと思い色々ネットで探してこちらに通い始めました。最初は痛くて治療やめようかと思いましたが、徐々に良くなっているのが実感できるので通っています。家用のメガボルトのレンタルもあるので通院できない日も自宅で使っています

いつもお世話になってます。

6回目の施術となりますが、矯正やエボフレックスの効果がありとても身体が楽になってます!
血液の巡りがよくなったのか施術後は目がスッキリします。
先生方もみんな親切で説明も分かりやすくて新規の方も通いやすいと思います。

矯正

丁寧に説明して治療をして下さいます👍
予約して行くのですが…もう少し待ち時間が少なかったらいいと思います。
なかなか時間がないので土曜日も午後診察があったらいいなぁ〜🙏
みなさんが元気に挨拶してとても気持ちがいいです👍

腰の痛みが和らぎました!

デスクワークの影響で、腰と肩が固まって痛みが出てしまい通院を始めました。

先生方には、非常に明るく丁寧に対応して頂きました!
身体のどこが悪くなっていて、どういう原因で、どうアプローチしていけばいいのかをわかりやすく説明して下さり、非常に納得のできる治療でした。

私の場合は、1ヶ月ほどで痛みがマシになり通院して良かったと感じました。

千林駅前整骨院

初診から6日目…いまは仕事も休職中のため、予定のない日や時間的に通院できる日は詰めて通っています。そのお陰か2日連続で来れなかったものの今日はまたまたスッキリ(╹◡╹)今まで周りを見る余裕さえなかったのに、今日の施術では他の患者さんをチラ見する余裕もできてきました(笑) スタッフの方も皆さんイイ意味で個性的で!顔見ない日の方が淋しいくらいです🤣 引続き時間ある日は積極的に来てスッキリしたいと思います♪

ぎっくり腰で治療

初めはぎっくり腰みたいになって治療してもらった。
色々と判断してくれて背骨の矯正治療から筋肉の治療。
6回通って症状はかなり改善。
腰以外も見てくれて親切な対応をしてくれる。
肩のコリがひどかったけど通院するたびに改善しているように思える。

千林駅前整骨院

腰痛の為通院し治療して頂いたところです。6回かよわせて頂きました。その都度適切な治療とご指導によって身体がづいぶん楽になってきました。身体の健康維持から引き続き通院させて頂こうと考えています。自分にとって貴整骨院は治療に合っているように思います。

原因は背骨な首の骨の歪みからのすべり症で、突然の腰痛から通い始め、矯正してもらううちに、腰の痛みに悩まされなくなりました。
周りに接骨院探している人がいたらオススメしたいと思います。
駅からも近いので通いやすいと思います。

肩、腰スッキリ!

普段テレワークで、肩と腰がかなり痛かったのですが、通うことで段々と良くなっていきました!
施術は結構痛いですが、その分効いてる感じがします!
値段もリーズナブルで、苦になりません!!
これからもよろしくお願いします!

整骨院

先月から通っていますが、まだ6回目ですけど、やっぱり整骨院に来たら楽にはなります。月水金と定期的に来ようと思います。早く楽になりたいので、頑張って通おうと思いますので、先生方宜しくお願いいたします!!

千林駅前整骨院

本日で6回の治療を受けました。
ここに来る前は上がらなかった右肩が随分と楽になって、物を持って棚にあげる事も苦でなくなりました。
最初は、治療中、痛みが酷くて押されるたびに辛かったのが、治療を続けていくと押されてもそれ程痛みを感じ無くなっていくことでも回復に向かっている実感がありました。
これからも通院しようと思っています。

元気な整体院!!

6回治療が完了した者です。
肩こりが辛くて、利用したのですが、少しマシになったと思うし、姿勢が良くなりました!
隣のベッドが近いので、ざわざわ声が聞こえたり、元気よく挨拶や声かけをしてくれるので、大きい音が苦手な方は、しんどいかもしれないです。でも、整体師さんや受付の方皆さん活気が良いので、元気になりたい人にはとてもいいと思います!

千林駅前整骨院

ストレートネックや肩や腰の痛みで悩んでいたのですが、1回目の治療から症状が軽くなり、自分の症状についても丁寧に説明して頂けてとてもよかったです。
スタッフさんもとても明るく店内も綺麗でとても通い易いです。

整骨院

今回で六回目の通院でしたが、だいぶ状態が良くなってきているように感じます。
いつもみなさん明るくて、親切なので安心して通えます。昔から姿勢が悪いので、頑張って通って歪みがましになればいいなと思っています。

千林駅前整骨院

毎回元気のいい対応をしていただき私も元気をいただいています。
親切丁寧に治療方法を指導して下さるので安心してお任せできると思います。
整骨院は物静かと言うイメージが変わりました。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらう予定です。

整骨院

小さな痛みや悩みでも改善するまでしっかり相談と治療してくれてもとの体の状態より良くなりました。
週に1回は通いたいと思うような整骨院です。
先生たちもとても優しく日常会話をしてくれるのでとても通いやすい整骨院です。

千林駅駅前整骨院

体の歪みもきちんと直していただき、慢性的なだるさがなくなってきました。
また、先生方もとても親身にみてくださり、体の不調も相談に乗ってくださります。
とても通いやすい親しみの持てる整骨院です。
料金面も比較的安いと思います。これからも通います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)