センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

挨拶が気持ち良いです

肩が痛くなりだしたので、整形外科に行ったのですが、薬しか処方してもらえなかったので、ついそのままに。
半年して、やはり痛いので、エキテンで調べて、当院に来てみました。
先生方の元気を分けてもらって、少しでも早く良くなるように、せっせと通ってみます。
よろしくお願いいたします。

活気のある整骨院です

軽いギックリ腰になってしまい来店しました。
来店したときに従業員の皆さんの活気のあるご挨拶にびっくり!元気をいただけます。
指圧していただくと、悪くなっている箇所はすごく痛くて叫びたくなるくらいでした…
でも次の日から腰のピキッと感は楽になり、首・肩の疲れがなくなっていて驚きました!
目も疲れ切っていたのですがそれもなくなっていて、思いもよらない効果がありました。
保険治療でやっていただけるので、気軽に通うことができます。
まずは通って、体のゆがみをしっかり治していきたいと思います!

腰の痛み

今までいろんな病院にいってたけどなかなか治らなくてどこに行っていいかわからなかったです。
インターネットで調べて千林駅前整骨院の雰囲気が良さそうだったので行くことにしました。
治療の前に痛みの原因を話してくれてからの治療だったので安心して受けることが出来ました。腰の痛みも少しずつですが良くなってきているのも実感しています。

千林駅前整骨院

半年前に千林に引っ越してきて、ネットで整骨院を探していた所、こちらの千林駅前整骨院が良いかなと思い、通っています。
背筋の治療をして頂いて、1週間が経ちましたが、治療前と比べると、ものすごく体が軽くなりました。
疲れた時はこれからもお世話になろうと思ってます。

千林駅前整骨院

インターネットで調べて良さそうなのでこちらに来ました。スタッフ皆さん元気で雰囲気もとても良くて名前と顔もすぐに覚えてくれました!
施術前は身体もすごくだるかったのですが、治療してもらったあとは軽くなりました!
矯正もしてもらったのですが、何となく姿勢が良くなった気がします。これからも通って歪みを改善していきたいと思います!

元気がいい!

初めて整骨院にきました。すごく活気のあってスタッフのみなさんみんな明るいです。
治療はどんな事するのか少し不安でしたがやってみるとすごく気持ちが良かったです。背骨の歪みが改善されていくのがわかり感動しました。これから定期的に通い体の歪みをなおしたい思います。

初めて行きました

初めて治療に行きました、

急性腰痛でいきましたが
そのときはましになりましたが
そのあとは少し戻りました。

ですがやってもらったあとは楽になりました。
また機会があればよらせてもらいます。

診察二回目ですが

元々肩が凝りやすかったことと、姿勢が悪いと指摘されたことから通院し始めました。二回目の診察でしたが、どこが悪くてどこを直したのか丁寧に説明してもらえるので具体的な診察内容が理解できています。効果もさっそく現れてて楽なりつつあります。これからよろしくお願いいたします。

千林駅前接骨院

酷い腰の痛みをどうにかしたくて駆け込んだのが最初でした。
1回マッサージして貰うだけでも、凄く楽になりました。
先生達は皆さん明るくハツラツとしていて、とてもおしゃべりがしやすく、過ごしやすいです。
これからも定期的に通って、治療してもらいたいです。

千林駅前整骨院

整骨院はネットを見て知りました。職場で重たい物を持ち、腰に激痛が走り、その晩に対応して下さる整骨院を探しました。電話をかけとても親切な対応でその日に治療して下さり感激しました。

中に入ると先生方の元気な声が医院内に響き渡り体育会系の私には、気持ち良かったです。

治療は、20分〜30分で時間もきっちりして下さるので、仕事の合間に治療に行け、私にはとても通院し易い環境で有難いです。

先生方はみんな優しく声を掛けて下さり、痛みの原因や今後気を付ける事など、丁寧に教えて下さいます。又、患者さん1人1人の事をとても良く分かっておられ、理解して下さっています。

今は、一週間に2回は通わなければ不安なくらいになりました。これからも、ずっとお世話になりたいと思っています。

整骨院に迷われたら千林駅前整骨院をお薦めします。

腰痛が楽になった

長年腰の痛みと下半身の痺れに悩まされていました。こちらで治療してもらい痺れが無くなり、痛みも軽減しました!夜もぐっすり眠れるようになり、体が軽くなりました。
病院はとても活気があって先生方も話しやすく丁寧です。

みなさん本当に素晴らしい

自分自身がこれまで思っていた整骨院のイメージと全く違っていて、本当にみなさん活気とそして何より困ったことに親切かつ真摯に対応していただききちんと通いたいと思いました。
まだ、3回目ですがすごく体も楽になってきています。
自分も初めて来るまではすごく決心がいりましが、千林整骨院に来て本当に良かったです!

雰囲気の良い整骨院

産後、腰痛肩こりなどの不調に悩まされていたので改善したくてこちらの整骨院に通うことにしました。
一回目の受診後から体が楽になりました。
以前は体の不調から寝不足もありましたが、久しぶりに熟睡することができました。
活気があり、雰囲気も良いため子どもを連れても安心して通うことができます。

子連れで診察

整骨院に通うのは初めてでしたが、産後腰に違和感を感じていたので行ってみました。体育会系の雰囲気で、明るく迎えて頂き、安心しました。子連れでも診察して頂けるのが助かります!個室があるので他の方に気をつかうことなく良いですよ。身体の調子も良くなってきました(^^)

千林駅前整骨院

明るい雰囲気で、丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく感じました。
その場しのぎのマッサージの治療ではなく、骨のバランスを整えてくれるので、治療したあとだけでなく、そのあとも効果が続いてきたように思います。

効きました!

事務仕事をしていて、慢性的な肩凝りが酷く整骨院に行くことにしました。自宅から近く、駅からも近いのでこちらの整骨院に決めました。最初は本当に肩凝りが治るのか不安でしたが、初日からすごく効いたように感じます。以前は頭痛もあったのですが、頭痛はなくなりました。また続けて通いたいと思います。

元気よくとても親身に対応していただきました。

他の整骨院にも行った事がありますが、どこよりもスタッフの方々が元気良く、説明をとても丁寧にしていただけると感じました。また、ライフスタイルをしっかりとヒアリングしていただき治療していただけるのでとても安心です。治療中も自然に会話していただけるので痛みも感じにくかったです。どこがどういった理由も分かりやすく説明いただけるので自分の生活改善にも繋がると感じました。身体が軽くなるのはもちろんですが、スタッフの方々の明るく親身な対応で気持ち良く時間を過ごす事が出来ました。

軽くなって来てることを実感。。

カチコチな体で吐き気までしていた状態で来院しましたが、、2日目から体が軽くなって来たのを実感。。
ひどい便秘も少しずつ改善して来ました。
毎日通い、6日目にして疲れ方が変わって来ました。
血流も良くなって来てると実感。
万年冷え性もなくなるかも?と期待しています。

膝の痛み

スタッフの方々がいつも元気に挨拶したり話しかけてくださるので、こちらも元気になります。
膝の治療のために通院し始めましたが、膝やすべての痛みの根本となる背骨の歪み矯正をしてもらえてよかったです。
これかも頑張って続けようと思います。

すぐに効果がありました。

たくさん接骨院がある中でもクチコミでとても評価が高いので、こちらに決めました。店内もきれいで、スタッフの皆さんとても元気良くお声かけてくださり、居心地も良いです。ひどい腰痛があり真っ直ぐ歩くことも出来なかったのですが、初回から効果があり、4度目になるととても身体が軽く楽になりました。これからも通い続けたいと思います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)