センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

とても楽になりました

肩首腰と長年の痛みがありだる重い感じが続いていましたが、今ではとても楽になりました。
患者一人一人の名前をスタッフの方が読んでくれるところもすごく嬉しく通いやすいなと感じました。

一回で効果がみれました!

何年も腰痛に悩まされていて
酷い痛みがでたタイミングで
こちらに来させていただきました!
いまで治療6回終えましたが
腰痛は随分と楽になり助かっています☺️
これからも続けて通わせて頂きたいです✨

千林駅前整骨院

腰の痛みで通院しました。治療のお陰で大分改善されました。

千林駅前整骨院

肩こり等からの頭痛で日常生活に影響がでた為通院しました。頭痛薬に頼らなくてもいいくらい症状回復しました。これからの治療も楽しみです。

スッキリしました

通いだして6回目です。初回から姿勢も矯正してもらって首肩の痛みも楽になりました。

四十肩

四十肩で悩んでて来店させていただきましたが、少ない回数で症状が改善されました!

千林駅前整骨院

診療を1週間続けて受けました
京阪電車千林駅から1分の場所なので雨や嵐?に関係なく続けて治療に出かけれるのが何より

千林駅前整骨院

坐骨神経痛のような症状と、手指の痺れ、膝、腕…と色々な場所に痛みがあり、ネットで調べて来させてもらいました。やっぱり一回ではなかなか改善されることはなかったですが、何度もやってもらうことで、良くなればいいなと思います。

辛いめまいが治った!

昔から整骨院の存在は知ってましたが、筋肉や骨の痛みとかは、日にち薬!?のイメージがあって通う事はなかったのですが、めまいが改善される整骨院があると言うのをネットで知り、当院に半信半疑ながら、通院する事にしました。先生方の明るく気さくな対応で、親切丁寧な説明は十分期待出来るモノでした。めまいは吐き気も伴う為、とても辛い症状です。通院2週間くらいで、徐々に軽減されて来ました。3週間くらい経つと、めまいは完全に治りました。病院でもMRI検査でも原因が分からなかった、めまいの症状がまさかの整骨院で...??驚きの瞬間でした!通院中も励ましのお手紙をいただいたり、先生方の気持ちも伝わりました。今となっては感謝しかないです!ありがとうございました!

整体

気さくて相談しやすい説明がわかりやすい

千林駅前整骨院

ヘルニアで痛くて、つらかったけど、通院して思っているより良くなりました。

ぎっくり腰の治療で来ました

大変満足です。

父親と通ってます

「いろんな整骨院に行ってきたから俺は厳しいぞ」が口癖の父親も気にいってるいい整骨院です♪スタッフさんの対応、施術も丁寧で通い易いです。これからも通い続けるつもりです。

通いやすい場所

いつも親切に対応して頂いてくれています。
また、自分の症状の改善にも繋がり
身体が楽になりました。

通い続け

首の痛みが酷く接骨院に通い始めました。寝返りをしようとすれば痛みで目が覚めてしまい、1回起き上がってから体ごと横向かないと寝返りが状態でしたが、通い続けて痛みで目が覚める事も無くなり、寝返りも出来るようになりました。痛みはまだありますが、これからも通い続けて行きます。先生方もとても丁寧にアドバイスしてくれます

鍼治療3回目

新しく針治療も追加しています
腰の痛みの軽減も早くて 先生も優しくて丁寧です
今度美容針もしてもらう予定です
楽しみにしています♪

顎がずれて通い始めました。

顎がずれて3日ほど治らなかったので、ネットで調べてこちらに来ました。
治療して頂いた翌日に症状が治まり、それ以降も酷くならず過ごせています。
予約の融通が効くので通いやすいです。

駅前整骨院

千林駅前整骨院は週に2回位通っていて、明るい雰囲気の整骨院で、力も丁度良く、丁寧に説明もして下さるので、このまま通ってみようかなあって思います。これからヨガを初めて頑張ってみようかなあ って感じました。

千林駅前整骨院

先々週の日曜日にギックリ腰になり、痛みが強く歩けませんでしたが、整骨院に行って治療を受けて症状が和らいできました。痛みがある時は仕事もできませんでしたが通常通り職場に復帰できるようになりました。これからも継続していきたいです。

めまい

めまいで来させていただいてます
めまいはなかなか頑固ですが
姿勢が良くなって来たのでびっくりしてます
特に施術のあと帰りはとても背筋が伸びてるので歩くのが気持ちいいです❗️
友達から姿勢が良くなったね
と言われて嬉しかったです

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)