センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

骨盤の痛みと腰の痛み

歩くのに支障が出る時もあった程の痛みで数ヶ月悩んでいましたが、6回の治療で痛みがかなり改善されました。

これからの治療で更に良くなる事が期待出来ます。

比較的予約も取りやすいので、定期的に通って痛みの出ない身体にしてもらいたいです

通いだして

元々昔にぎっくり腰をして何度も何度も繰り返すのでぎっくり腰になる前にどうにか予防して治せるなら治そうと思って通い始めたのですが、通い始めて2回目で既にどこも痛くなく、腰以外の所もすごく楽になりました٩('∀')ว♡
家から近い訳でもなく職場の近くという訳でもなくてほんとにたまたま調べた時にヒットしたのがここだったのですが来てよかったなと思ってます

整骨院自体結構時間かかると思ってたのですがそういうこともなく快適に通えてます(✌’ω’✌)

肩・腰の痛みが取れました!

寝返りをする度に腰痛で起きてしまう痛みで受診しました。
一度目の施術でかなり腰痛が楽になり、肩や首の痛みも和らぎました。
姿勢矯正も受け、猫背も良くなりました。
寝返りで起きることもなくなり、とても嬉しいです。

数回通院でかなり良くなり助かりました!

身体のケアに

店内も明るく、広々としています。

スタッフの方も笑顔で雰囲気も良いです!
身体の不調を伝えて、それから治療していただけます。いつも大変助かっています。

身体のケアのために
これからもよろしくお願い致します!!

腰痛が治りました

腰痛になったので通ったのですが、6回ほどで痛みがなくなりました。
治療内容としては、エボフレックスというものと腰を暖めるもの。あとは、矯正治療と手技で筋肉をほぐしてもらいました。
メンテナンスでも通おうと思います。

通いやすい整骨院

産後の骨盤矯正で来ました。スタッフの方の説明はとても丁寧で分かりやすく安心出来ました。お店の雰囲気も明るく非常にいいです。治療を続けるにつれ特に腰周りが非常に楽になりました。子どもを連れて来れるので無理なく通い続けられそうです。

千林駅前整骨院

人生初めて、膝に激痛あり、ホームページを見て、こちらに通うことにしました。エコーで骨に異常が無いことなども確認頂き、不安な気持ちがなくなり、ホッとしました。3回の施術でほぼ膝の痛みがなくなり、あの激痛は何だったんだろうと不思議に思いました。先生方から治療方法などの事前説明は的確で、こちらに通って良かったと思うと共に先生方に感謝の気持ちで一杯です。

よくなってきた

いつもメンテナンスのために利用してます。仕事の疲れを週に2、3回通う事で力仕事も続けられそうです。先生も優しい人ばかりですし、急な予約変更も快く受け入れてもらえるのでとても助かります!!これからもよろしくお願いします!

千林駅前整骨院

背骨の、矯正と特別な電気の治療をしてくれます。腰が悪いみたいでこれから少しずつ治してもらおうと思ってます。すごく気持ちいいです。少しずつ肩こりや痛みが改善されたているように思います。スタッフの方々の元気がすごくよくておすすめです。

通って良かった。

巻き肩が酷くて夜も寝れないし、一日中痺れや痛みがあったけど、通い続けて身体が楽になりました。夜も寝れるようになって、痛みも和らいできました。まだ完璧にはなっていないので、このまま続けて通いたいと思います。

腰痛にて通院

痺れを伴う腰痛にて通院。6回の治療で痺れはとれ、腰痛も軽減しました。スタッフの方も優しくとても気持ちの良い対応で、通いやすいです。
痛みは軽減しましたが、これからも体のメンテナンスとして定期的に通いたいと思います。

千林駅前クリニック

急に重たいものを変な体勢で持ち上げたため、ぎっくり腰になり困っていたところ、友人の紹介でお千林クリニックに世話になる事になりました。
椅子から立ち上がるときに力が抜けて立ち上がることが困難だったのが1回目の治療でその痛みが軽減されびっくりしました。
姿勢も悪く腰痛は慢性化していて諦めていましたが改善しそうなんで通ってみることにします。
いつもありがとうございます。

首コリ・背骨歪み

背骨の歪みとそれに伴う首の痛みがきっかけで通院し始めました。
最初の6回で歪みを直し、いい癖をつけていくと説明をうけました。実際最初の6回でほとんど状態が完治したためこれからもメンテナンスとして定期的に通おうと思います。

6回目

最初は痛みが酷くなったりして不安でしたが、悩みにも親切に説明して頂いて、納得して続けて6回目です。症状が大分良くなり、今は痛みも殆どありません。まだまだこれからですが、頑張って続けて治療して行きたいと思います。

治療6回目

当初のお話で、まず6回の治療を薦めて頂きました。
現時点で当初の腕の痛みはかなり軽減致しました。
今回の治療で色々と身体のことを知れて良かったです。
治療スペースの明るい感じも好感もてました、
また宜しくお願いします。

千林駅前整骨院

首の歪みのせいか、右腕から人差し指にかけて痺れがありました。一週間に一度の通院で6回ほど受けてますが、腰から背中そして首にかけて確実に歪みが治ってきています。そして手の痺れが無くなって来ています。こんなに早く効果が出ると思っていなかったので、ちょっと驚いています。

6回施術してもらいました

インターネットで調べて、自宅から電車を乗り換え来ましたが、6回施術してもらいました、
少しずつですが、良い方向に向かっているのはわかります。スタッフの丁寧な対応や治療はすばらしいと思います。
長年使ってきた体を少しでも良い状態に保ちながら生きていきたいので、これからもお世話になっていきたいと思っています。

プロ集団在籍

膝、足の付け根が痛くて行きました三回めくらいで膝の痛みはおさまりました
背骨矯正も痛くなくて体がすごく軽くなります
これからも頑張って通いさせていただきたいと思います
先生も受付の方も優しくて行きやすい院です
これからもよろしくお願いいたします

たった6回で激変

妊娠してから坐骨神経痛のようなお尻から腰にかけての激痛で、酷い時には立ち上がれないような状態になっていました。週一ペースで通って6回。痛かったことを忘れるくらいにまで回復しました。まだ少し痛む時はあるけれど、通常生活に支障もなく比べ物になりません。効果に驚いています。

そして、妊娠により施術中動悸で気分が悪くなったのにすぐさま気付き対応してくれたスタッフさん。ありがとうございます。気遣いも素晴らしいです。妊婦さんにもおススメです!

皆さん親切です

3月下旬から通い出しました。
背中から腰にかけて調子が悪く、背骨矯正を自由診療で受けています。身体ってあんなにバキバキいうんだな…と我ながら感心する。施術受け始めてまだ10回に届きませんが、患部が移動してきています。好転反応なのかな?
とにかく身体が硬くてまだまだ辛いので暫く通うことになりそうです。
スタッフの皆さんはいつも元気で親切です。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)