センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

近くの整骨院を探していると、特にレビューが高かったのでこちらに伺わせていただきました!
膝に違和感を覚えて受診させていただいたのですが、スタッフさんがなぜ違和感が出始めたのか、いつから違和感を感じているのかなどとても詳しく、親身にお話を聞いてくださったので、安心して治療を受けることが出来ました!
これからもケアの為にも通い続けようと思います!

活気ある整骨院

スタッフの皆さんがとにかく元気で活気あふれた院内です。また、とても清潔できれいです。
初回にした趣味の話を2回目には他のスタッフさんも共有してくれていて自然に話を振ってくれたので楽しく
施術を受けることができました。施術も丁寧に説明してくれるので安心できます。
いちばん助かるのは保健が効くことです。
まだ通い始めたばかりですが行くのが楽しみになりました。

親しみやすい整骨院です♪

いつも元気のいい挨拶をして下さるので疲れて治療に行っても元気になって帰ることが出来ます(*^^*)
枕が合わず肩こりから頭痛があったのですが、通ってるうちに改善されました!
いつまでも背筋を伸ばしてキレイな人になるためにこれからもお手伝いしていただきたいです(^ ^)

千林駅前整骨院

10年余りタクシーの乗務員をしておりますが、腰痛と肩こりが仕事上常に負担をかけている感じでそれが積もってひどくなるみたいでしたが、久しぶりに体が軽くすがすがしい気分になりました。この状態を維持していきたいと思います。

千林駅前整骨院

以前から商店街を通るたびに明るく元気なこちらの医院が気にっていました。
年子育児で股関節から腰痛に悩まされ、ついに来院しました。
予約なしの飛び込みで来院したにも関わらず、スタッフのみなさんの感じもすごく良く気持ちよく施術して頂きました。
ビックリするくらい1回の施術で腰が楽になり、とても満足です。
これからじっくり体改善してもらっていこうと思ってます。

腰痛が楽になる

初めて来させていただいて最初は不安がありましたが背骨矯正などしてもらい姿勢改善につながり猫背や肩の可動域が改善されたと実感しております。野球をしているので野球肩にも対応してくれて通いやすい院です。腰も大分楽になりました。

千林駅前整骨院

いままで何件か整骨院回りましたが、ここが良かったですよ。スタッフも元気で親切で丁寧に対応してくれて安心できました。次の日からとても楽になり仕事も無理なく出来るようになりました。ありがとうございました。

千林駅前整骨院

色々探してここにたどり着きました。
まだ2度目ですが、肩の重みが軽くなった感じです。
1度目よりも2度目の方が痛みがなくなった感じで、3度目に期待してます。
院内の雰囲気も良く、気持ちよく施術してもらえてこれからもお願いしようと思います。

千林整骨院

近所にあって口コミが多かったので通ってみました。急な予定の変更にも合わせてくれて元気いっぱいの挨拶で迎えてくれます。治療もいつも丁寧に聞いてくれてその都度自分に合わせて治療してくれるので助かっています。

千林駅前整骨院

明るい雰囲気の整骨院です。みなさん親切な対応をしてくださって、整骨院初心者の私も、安心して治療を受けることができました。先生方の技術も素晴らしくて、長く痛かった股関節や膝などなど、すっきりしました。これからもコンスタントに通って行こうと思ってます❗

千林大宮駅前整骨院

今まで色々な整骨院に何十年も通いましたが、一向に腰は良くなりませんでした。ネット上での高評価を見てこちらに来ましたが、一回の治療でかなり良くなりました、驚きです!
このまま治療を続けて行こうと思います。

和気あいあい!

トルマリン(温いやつ)がとても気持ちよくその後の施術も終わったあとの体の軽さが心地よかったです!ありがとうございました!
いつも元気で活気ある挨拶もとても素敵で患者さん達と、スタッフさんも仲良しな雰囲気がとてもいいとおもいます!

千林駅前整骨院

治療により股関節から足にかけての痺れや痛みがなくなりました。
治療後は確実に良くなってる感じがします。
特に首回りは骨の矯正治療が良く、治療後すぐに良くなっていると感じます。
まだ3回目ですが続けて通おうと思います。

千林駅前整骨院

整骨院に行くのは初めてだったので、口コミを見てこちらを選びました。従業員の方が笑顔で対応してくださるので、安心してお任せできました。説明で分からなかったことも気軽に聞けて不安なく治療を受けられます。これからも定期的に通わせていただきたいです。

千林駅前整骨院

近所だったので、前から気になってたので来院してみました。とても、雰囲気も良くスタッフさんも気さくで元気良いので 気持ちがいいです!治療も、丁寧に説明しながら痛みと相談しながら治療してくれるので 痛みも少しずつとれてきてます。

千林駅前整骨院

整体や整骨院はたくさんあるので最初はどこに行けばいいのかわからなかったのですが、たまに前を通ると丁寧な接客で入りやすいと思い通い始めようと思いました。
実際行ってみると丁寧な説明と元気な接客でよかったです。
定期的に通って骨の歪みや頭痛も改善していきたいと思います。

ゴース
ゴース さん

オススメです。

矯正をして頂きました。やった瞬間、身体が凄く楽になり、痛くもなかったので技術がしっかりしていて良かったです。駅からも近くてアクセスに便利で通いやすかったです。スタッフさんも丁寧に接してくれたので是非オススメです。

千林駅前整骨院

今まで通っていた接骨医院と違います。スタッフの明るい対応のしかた。先生の優しい対応毎日楽しみです。来るのが愉しいです。ここは凄くいいですね最高ね、痛い😵💥所はすぐに治してもらえるし、体調も頗るいいですね。毎日笑顔になりますね。元気も出てきますね

元気になります❗️

家からの近くなので通ってみました。
清潔な雰囲気で、先生たちもいつも元気な掛け声!
とても辛かった痛みも、治療と元気パワーで、今では随分と良くなりました。ピーポイントで押してくれるので最高です!スッキリして帰るのが、やみつきになります!

千林駅前整骨院

千林駅前整骨院の先生の方々にいつもお世話になりましてありがとうごございます。

膝痛から通い始めて2週間が経ちました。最近は痛みの苦痛が無くなり、背骨矯正をしてもらうことのおかげで、毎日快適で過ごせます。さらにスタッフの笑顔が非常に印象的で、それをみると安心感を感じて、気持ちが楽になり、調子が良くなっていきます。

大学で筋肉の勉強をしてますが、こちらに来てから筋肉の大切さを改めて知りました。
これからもぜひよろしくお願いします(^O^)

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)