センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2034件

2032

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

五十肩の治療

整骨院は初めてで色々と不安でしたが、問診も丁寧に聞いていただき、治療内容の説明もとても分かりやすかったです。
いつもみなさん明るく対応していただいてます。まだ完治しているわけではないですが、引き続き通院したいと思います。

首のこり・痛み

デスクワークばかりと言う事もあり、首への負担が凄いのか、1~2時間程度で集中出来なくなる状態が続いていました。
6回治療を受けたのですが、劇的に改善し、仕事の能率も上がった気がします。
もう少し治療は続ける予定ですが、オススメです。

よかったです。

腰が痛くて初めて整骨院に通ったのですが、丁寧に治療してくださって以前よりだいぶ良くなりました。
矯正のおかげで少し前屈みだった姿勢もクセがついてきて良くなってきたので通ってよかったです。もう少し良くなるまで行ける範囲で通っていきたいです。

千林駅前整骨院

左座骨神経が痛くて足先までしびれが来て、通っていた整形外科では良くならなくてたまたま携帯で調べてこの千林駅前整骨院を知り通い始めました。通い始めてから痛くて眠れなかった足もそれがなくなりこれからも通い続けます。

治療経過

初めて行った整骨院で、腰がヘルニア持ちで痛かったのと、右膝も凄く痛かったのですが、先生方の治療のおかげで痛みがかなり軽減して、今はかなりスッキリしてます。
初めは治るか半信半疑だったけど、今は行って良かったと思ってます
先生方の対応も優しくて、いい整骨院です

お世話になってます

仕事柄、デスクワークが基本なので肩腰背中が常に痛くお世話になることにしました。
どのスタッフさんもいつも丁寧に施術して下さいます。
説明もとても丁寧で良心的な整骨院さんです。
歪みも少し矯正されてきたので、続けて通いたいとおもいます。

的確な施術だと思います

足首の痛みから通い始めましたが、背骨矯正などで全身整えてもらっています。
施術の流れが決まっているので、所要時間は30分以内です。
まだ通院中ですが、毎回少しずつ矯正されて良くなっている実感はあります。
時間はかかると思いますが、対処法も教えてもらえるのでもう少しお世話になるつもりです。

整ってきました

顎関節症になってしまい藁をもすがる思いでこちらにかかりましたが、どんどん症状が良くなってきました。
デスクワークをしていますが疲れにくくなり、姿勢も少し良くなった気がします。
全身を整えてくれるのでとてもいいです。

千林駅前整骨院

背中の張りが一挙に改善。
これまで、いろんなマッサージ、整体を受けてきましたが、短時間の施術で嬉しいかぎりです。
何が違うのか、わたしに合っているのか?
ただ、よく流行っているので、待ちがあるのが難点。時間予約制ですが。

千林駅前整骨院

私はもともと体が硬いので、自分では気付かないうちに、良く無い姿勢をとっていたことがわかりました。
治療を受けていく中で、治療に頼るのではなく、ストレッチなどメンタルケアを継続していくことの重要性を感じました。

千林駅前整骨院

口コミの良かったこちらの整骨院さんに来院。腰痛がひどく、夜も眠れないことも。治療を受けて、その日に痛みの軽減を実感。6回終了しましたが、痛みがあっても回復する力が出てきて辛い日が少なくなってきてます。今後も通わせていただきます。

腰痛が劇的改善

昨年12月に腰痛になり、しばらくすると痛くて身体を前に傾けないと歩けない状態になりました。

今まで整骨院に行った事は無かったのですが、日頃買い物に行く千林商店街の中にある千林駅前整骨院にはいつも多くの患者が通っているのを知ってました。
それで、迷わずお世話になる事に決めました。

治療を始めたら、わずか2回目で、腰の痛みが消え、普通に歩ける様になりました。
本当にマジックに掛かった様で、信じられない気持ちでした。
ただ、完治したわけでは無いので、その後も週に1~2回通院して、腰痛の再発防止に務めてます。

しっかりした安心安全な治療をしてくれます。

スタッフみなさん声かけやさしくしてくださり、治療に向きあってくれます。
順番に案内されるので時間かかることもありますが、スムーズに進んでまた通いたくなります。
矯正されるのをたのしみにしています。
からだがみるみる調子よくなるのでよかったです。

千林整骨院

腰の痛みが気になり通い始めました。初めは不安もありましたがみなさん親切で分かりやすく説明して下さるのでとても通いやすく今回で6回目ですが今では腰の痛みも和らぎ以前よりも動きが柔らかくなったと思います。

とてもよかったです

かなり人気の整骨院でいつもいっぱいのイメージです。毎回丁寧な説明で施術してくれるので安心感があります。計6回通ってみて、肩・腰がだいぶ楽になり背骨もまっすぐになってきたようです。これからも通い続けて体のメンテナンスをしてもらおうと思います。

腰痛で受診しました

腰痛がありこちらを受診しました。店内は明るくてとても親切なスタッフさんばかりです。しっかり話を聞いてくださり、6日間の治療を終えて身体に変化が出てきたのもわかります。まだ完治はしていないので、これからを期待して星マイナス1です。これからも通い続けたいと思います。

千林前接骨院

こちらの接骨院に通って6回目になります!
色んな先生とやってもらうのですが、皆さん優しい方が多いです。やって頂いた後は、ほんとに楽になります。毎回結構自分で実感できる事があるので面白いです。ちょっとびっくりすることもやって頂けるので接骨院に通ったことの無い方は行ってみて欲しいです笑

千林駅前整骨院

はじめてのギックリ腰で伺いました。突然言ったにも関わらず、すぐに施術してくださりとても助かりました。どのようにギックリ腰が起きるのかなども丁寧に教えてくださりとても助かりました。すぐに治ったので良かったです。

千林駅前整骨院

今日で8回、治療を受けました。
治療前には、首、肩、背中、腰の痛みをしっかり感じて来院します。治療後は、痛みがかなり、軽減します。毎回、治療前に自ら前屈や体を後ろに反らせたり、肩や首を回します。その後、治療をして、治療後また、自ら先程の体の、動きを確認します。すると、毎回動きが、かなり滑らかになり、体が軽くなります。
毎回チェックして下さるので、自分でも、実感ができ、満足度が上がります。これからも治療を継続して行きたいと思っています。

ずっとお世話になっています

職業柄、肩や腕を痛めやすいのでいつもお世話になっています。
肩こりが酷いと頭が痛くなるのですが通い始めてからほとんどそのような症状はなくなりました。
スタッフの方は皆さんとても元気があってこちらまで元気を頂いています。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)