センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

いつも親切に対応、話しを聞いていただいて
体の悪いところや原因をしっかり改善してくれます。
なかなか定期的に通うのが難しかったが
ここの整骨院なら雰囲気や先生達の対応もいいので
しばらくメンテナンスで通おうとおもいます!

効いてる気がする!

先月から通っていますが、治療後は調子が良く続けて行こうと思います!LINEで予約も出来るので、便利です!!背骨の矯正治療をしていますが、自分に合ってるみたいです!治療費出すので、もっと治療してほしくなります!

千林駅前整骨院

とても良いです。
腰、肩、首の不調で治療してもらっています。腰はすぐ良くなりとても過ごしやすくなりました。
肩首は治療中ですが良くなってる実感があります。
しばらく通院して良い体作りをしていきたいと思います。

初めての整体でした

初めて整体を利用しましたが、皆さん明るく親切に対応してくれます。
症状についても詳しく説明してくれますし、どのように治療を進めるかも説明してくれるので、安心して通うことができます。
友達の紹介でここを知りましたが、自分が誰かに紹介するとしたら自分もここを紹介したいと思います。

効果がすぐでます

腰痛がひどく、3カ月間、整形外科に通いました。レントゲン、MRI検査、リハビリ、ブロック注射等を続けたが、全く、改善されないどころか、歩けないほど、悪化しました。知り合いに紹介してもらい、こちらに通い、今では、自転車で通えるほど、回復しました。良かったです。

痛みが消えていく魔法の場所

自分は親に猫背が酷くてここに招待されました。初めは本当に治るかどうか半信半疑で行ってみたところ何回も通院していくうちに腰の痛みが消え猫背も少しずつ治っていきました。
ここにきてから体の調子がずっと右肩上がりです。ここにきてよかったです。

千林駅前接骨院

最初は腕がらず首が痛くて仕方なかったのですが、6回治療ん受けて痛みが、なくなってきました。みなさんちゃんと指示を下さり色々と教えて下さいました。これからも続けて行きたいと思います。毎回、皆さん元気です。

千林駅駅前整骨院

三月からずっとこちらでお世話になり、痛みもかなり緩和され、今まで姿勢をあまり気にしなかったのですが、今では姿勢を気にする様になりました。
これからも、自分の身体を大切にメンテナンスをして行きたいと思うようになりました。

腰も良くなって、元気ももらえます💪

整骨院にいくのが初めてで、緊張していましたが、とっても明るく元気な先生方で安心しました。治療も丁寧に教えてくださり、自分の体がどんな感じかよくわかります。また、腰もだんだん良くなり、とっても嬉しいです。お休みの日に来るのが楽しみな整骨院です。

I definitely recommend this place😊

腰と肩がこって、いつも通わせてもらっています。
ここに行くととても楽になって、痛みもなくなります。いつもありがとうございます。
矯正してもらえるのはすごくいいです!(^-^)
またよろしくお願いいたします。

楽になる

常に体がダルいのが続いて通いだしましたが、
いつもスッキリして帰れます。
予約制なので待ち時間もほぼなく予定も組みやすいのでありがたいです。
先生方も受付の方も、いつもさわやかな対応をしてくれるので通いやすいです。

肩こりが一瞬ですっきり!!

2回に1回指圧と電気のような治療を交互に行います。また、矯正を行うことですぐに身体がスッキリになります!それぞれの、日常生活のことも考えて治療を行ってくれるので、身体の回復が早いです!先生も明るい方が多くとても通いやすいです。

千林駅前整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるの安心しておまかせできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

千林駅前整骨院

毎回親切'丁寧な対応で、治療後は心身共にスッキリ、快適になります。
スタッフの活気の良さにも元気をもらい、行くのが、楽しみです。数ある中で選んで正解だと思いました。定期のケアをしていこうと思います。
これからもよろしくです👌

千林整骨院

毎回、痛みの箇所や体調確認をして下さり、また、それに対してアドバイスをきちんとして下さいます。とても安心です。そのおかげで、自分の姿勢や体調に関して意識して過ごすことが出来ています。ありがとうございます。

おすすめの整骨院です

首肩、腰の痛みで来させて頂きました。
スタッフのみなさんは初めからすごく親切で、毎回状況と今後の治療について説明してくださります。患者様のお顔やお名前をしっかり覚えていて、毎回来た時名前で挨拶して下さるのですごく親しみのわく整骨院です!
6回ほど通っていますが、症状の改善をすごく実感でき、最近は日々体が軽い状態で気持ちも良く過ごせています!
体の痛みや違和感がある方は是非一度こちらの整骨院で診てもらう事をおすすめします☆

千林駅前整骨院

もう何ヶ月も来させていただいてます。私みたいに、急な予約にもすぐ対応して下さり、待ち時間もなくすごくありがたいです。頭痛や体調に合わせて施術してもらっています。いつも優しい先生方達しか居ませんので安心して続けることが出来ます。

千林駅前整骨院

こちらに通い始めて半年経ちました。
坐骨神経痛がひどく、自分で色々と試したりしていましたが、なかなか痛みが取れませんでした。定期的に通う事で徐々に回復し、今痛みはありません。まだだるさや重い感じが残ります。首や肩の凝りもひどいので、週2日から3日定期的に通う事でこの状態を保ちつつ、改善目指してコツコツ通いたいと思います。
明るく親切な接客応対、いつも有難うございます。

千林駅前整骨院

とても親切丁寧な対応、スタッフの活気ある声や明るい対応、おすすめしたい整骨院です。長年、悩まされていた腰痛が良くなっていくのが実感できています。これからも、通い続けて腰痛から解放されることを楽しみにしています。

ここの整骨院にきて良かったと思える整骨院!

腰痛で1ヶ月週2ぐらいで通いましたが、6回目にはもう走れるようになり、今は腰が全く痛くないです。頭痛持ちなのでそれも兼ねていまは治療していただいています。
肩や首がこっているという自覚はなかったんですが、首が回りにくかったりして矯正を受けたあと首を回して毎回びっくりします!
先生たちも全員優しいし名前覚えてくれるし、話しながら楽しくやってくださるので通いやすいです´`*

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)