センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

ドアを開けると「こんにちは!」...

ドアを開けると「こんにちは!」と明るい声でむかえてくれ、奥に、キビキビと、でもなごやかな治療中の姿が見える。
画期的な整骨院です。
“これじゃ訳が分からないだろうな”と自分でも思いながら訴える症状も真剣に聞いて理解してくれ、わかりやすく説明してもらってからの治療。

とことん悪くなってしまってから行き始めたのですが、1ヶ月ほどでずいぶん楽になりました。
まだ当分かかりそうですが、早く、完治した状態を維持するためだけに行く日がくるように、がんばって通おうと思っています。
よろしくお願いします。

いつも元気で明るい治療院

首と背中が辛くて通い始めました。最初の治療で、鉄板のようだった背中がだいぶ楽になりました。
いつ治療に来ても、スタッフ皆さんが元気に明るく挨拶してくれて気持ちがいいです。患者さん一人一人の名前を覚えて声かけしてるのも凄いなぁと思います。
辛いところのストレッチも教えてもらえて良かったです。

整骨院

元気なスタッフの方がたくさんいます!すぐに名前を覚えてくれるアットホームな整骨院です。治療も親身でこちらの声も聞いてくれます。しっかりと痛みの原因、その対策、現在の治療状況、ゴールを教えてくれます。
行くと元気のでる整骨院です!

元気のよい挨拶からはじまる気持ちのよい整骨院です!

初めての整骨院利用で不安だらけだったのですが、
先生がとても親切・丁寧に相談に乗ってくださいました。
治療内容はもちろんのこと、一番不安な料金の説明もとても丁寧にしてくださいましたので、安心して治療を受けることができました。

治療内容はとてもお上手な先生ばかりで、おかげさまで悩んでいた肩こりがウソのように回復にむかっております(今も治療中です)

料金も色んな形態のコースのようなものから選べ、ちょっとお試ししたい方用のコースや、ガッツリ治療したいコースなどもあり、さまざまな患者さんのニーズに答えられるシステムだと思いました。

これからもしばらく治療を続けて生きたいと思います。

酷い腰痛も改善!

先生方皆さんがとてもお優しくて、お話も楽しいです。施術内容も完璧です。痛い箇所を詳しく聞いてくださったり、力加減なども一つ一つ丁寧に聞いてくださります。一年前に別の接骨院では改善されなかった酷い腰痛も良くなりました!このまま通院を続けようと思ってます。

イケメンぞろいで、明るい整骨院

行くと、必ず明るい声で先生の皆さんが、あいさつしてくださいます。^o^
それだけでも、かなり、元気アップ。電気トルマリンのあいだも、楽しくお話して、いられます。
ぜひお試しください。W(`0`)W
きつと、満足してもらえますよ。

名無し
名無し さん

身体が軽くなるのを実感できます!

私はかれこれ7、8年ほど肩こりと首のこりに悩まされていたのですが、どこの整骨院や整形外科に通っても効果が薄く、今回もどうせ効かないんだろうなーと諦め気味でした。

しかし、実際に矯正をして貰ってびっくり。
凝り固まって今までろくに動かなかった首がぐにゃっぐにゃっと動くようになって、何これ気持ち悪っ!って感じでした。でもそれくらい効きます。

マッサージは全身をくまなく指圧マッサージして頂けて、これがすごく気持ち良いです。

あとは、他の方も仰っていましたが、先生達が本当に優しいです。
身体が疲れ切ってる時はもちろん、精神的に疲れている時も細かなお心遣いや優しさに癒されます。

私の肩こりはまだ完治してなく治療中ですが、慢性だった頭痛が今ではほとんど無くなりました。徐々に良くなっている実感を持てますし、本当にオススメします!

とにかく疲れた、もうしんどいって方は是非!

(`_´)ゞ

接骨院に通うのは初めてで、他の接骨院がどんな雰囲気かは分からないですが、まず気持ち良いぐらいの元気な挨拶にビックリしました!
先生達も、とても明るくて駅からすぐで誰でも通いやすい接骨院です!(`_´)ゞ

千林のこの医院にまだ3日ですが...

千林のこの医院にまだ3日ですが以前より楽になったように感じています、先生方も明るく喜作なのでしばらく通って行こうと思っていますいえも近いことだし!楽しく毎日を過ごせるよう頑張ります。先生方もみんなイケ面やし通って来るはりもあると言うもので〜す。

オススメの整骨院!

首と背中のコリで来院。明るくて活気のある院内で、気さくなスタッフが迎えてくれます。

症状を対面でしっかり聞いてくれますし、施術も痛かったりすることもなく、背骨の矯正等に抵抗感のある人でもオススメです!

さわやかな院長さんもオススメのポイントです☆

背骨の歪み

通常の整骨院とは違い背骨の矯正治療があります!
5年間腰痛に悩みいろいろな整骨院や整体を受け、しかし治らない。
何故だろう?
と治療を受け終わってから聞いてみた。
何故なんですか?と
背骨が歪んでる可能性もあると言われ、この整骨院を選びました。

矯正治療を受けて

今までにいろんな整骨院に行きました。その時は痛みが楽になるんですが、時間が経つと痛みが戻っていました。
矯正治療は根本的な背骨の歪みを治すことで痛みの出にくい体を作ることができるみたいです。
矯正治療を受けて腰痛が取れて、さらに
痛みの出にくい体も作れたて一石二鳥です。
スタッフの方も優しい先生ばかりで笑顔の絶えない整骨院です☆

肩こりで通ってます。

通い続けると、体が楽です。
忙しい時こそ、体がしんどいのに、行けないのが残念。
先生方も、気さくな人が多く通いやすいです。
いつもみてもらう先生が、だいたい決まってるので、いつもとの違いも分かってもらえるのはいいですね。

ギックリ首にて

11月に首を痛めて通院をしてます。自分で気づかなかった悪い癖とか指摘して貰い、かなり気をつけるよいになりました。先生方がアットホームで居心地が良いです。
分かりやすく状態を説明もして下さいますし、身体も心も治療して貰ってます。

腰を抜かす程効きました

パチンコ屋のアルバイトで腰を痛めてしまい、駅から近かった千林駅前整骨院さんに駆け込みました。
最初に入った時の印象は「話し声が多くてゆっくりできそうにないな」というものでしたが、施術を受けているうちに「お客さんに元気をくれてるのか」と思うようになるほど、元気で楽しかったです。
施術自体も、体の芯から暖まる電気トルマリン、痛みの原因の体の内側の筋肉へのマッサージ、骨の歪みを根本から治していくB&M式マッサージと、とても充実していると思いました。
これからも通わせて頂きます!

いい感じ~

1 先生が明るくて皆素敵です♪
2体のことを親身になって説明あいてくれます。
3みるみるうちに体がすごく楽になり、朝起きるのがすごく楽になり、笑顔になります!
4今、この口コミをみた人はこの整骨院に興味があってみているのですよね?
私の口コミはすごくシンプルです!でも、私の口コミをみて行こうかなと思えた人は素敵な人です!
素敵な人は素敵な整骨院に行く運命の巡り合わせなのです!
素敵なあなたはまた素敵な先生と出会えると思いますよ(*^^*)
行く価値のある整骨院です♪
みなさんの体がよくなりますように私も願っています!先生方も心から願ってると思いますよ(*^^*)
口コミをかかせていただきありがとうございます!

治療を受けて

明るくて、感じのいいスタッフさんがいるいいんだと思います。
気軽に会話しながらの治療も好感を与えてくれています\(^o^)/
共通の趣味をお持ちの先生もいらしゃって話が楽しいですね(^o^)v
これからも、治療を宜しくお願いします(⌒0⌒)/~~

ルミナリエ★★★

整骨院に通うようになり身体のほうも楽になってきました。 私はこの整骨院に感謝しています★先生方もすごく明るく楽しいです。毎回来るのが楽しみです。 治療中の先生との会話はホントに面白い★治療してもらうと笑顔になりますね。 ありがとうございます。

暖かな整骨院です

先生は皆さま美男美女ばかりです!!
若い先生が、独自に開発された商品や治療法で、元気をもらっています!!
先生方は皆さま暖かいです!!
こちらの方が習う心持ちでいます!!
身体のことは自分のことなので、楽しく自分なりに学んでいます!!

今回腰の捻挫で来院したのですが...

今回腰の捻挫で来院したのですが始めに整形行ったが内服だけで不安でお世話になりました。身体に電気通して簡単な説明があっと終わりと思っていたのですがスタッフの人が素人にも解るように優しく症状の説明をしてくれて尚且つ色々話しを聞いてくれました。来院当初は腰痛がきつくしてたら声かけて下さったりとしてくれて良いと本当に思いました。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)