センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

腰の痛み

腰の痛みで来ました。身体が改善してきたのが実感できます。整骨院は怖いイメージがありますが、先生達も楽しく明るいので気さくに治療に来ることができています!
これからも体の事をお任せしたいです。
よろしくお願いいたします!

駅前で通いやすい!

エキテンをみて初めて予約して、現在通院中です。
すごく人が多くてビックリしましたが、基本予約制なのであまり待たずに施術が受けらるのが助かります。
また、スタッフの方は毎回元気に挨拶してくれるので、明るい気分になりますね。
これからも通院して、歪みを治して行きたいと思います。

行ってよかったです

駅から近いこともあり通いやすいです。
先生方もみなさん気さくで、細かいことまで気にかけて下さいます。
施術後は体がスッキリとし、施術前とは全然違います。背筋も伸びやすいです。
今後も定期的に通いたいと思います。

ありがとうございます

痛い部分を的確に治療してくださるので、施術後は体の調子が良くなった気がします。駅から近く、通いやすいし、保険適用なので、比較的安い値段で通えるのもありがたいです。痛みがなくなるまでがんばって通いたいと思います。

産後のガタガタがすっきり

子供を抱っこしたり、下を向いて世話をしているうちに、肩こり・首こりがひどく受診しました。 受診一回目でこりがほぐれすっきりしました。体の状態をよくみてくださって、どういった事が辛いかよく話も聞いて頂けるので安心して通っています。

良い整骨院

整骨院の雰囲気も先生の施術もよく、痛いところがよくなっていくのが日に日にわかります。痛みの出ているところもきちんと聞いてくれて、それに合わせた治療や改善方法などいろんなアドバイスももらえるのですごく助かります。

楽になりました

来院すると名前を呼んで元気に挨拶してもらえます。
身体の歪みからくる腰痛がかなり楽になりました。電気トルマリンが暖かくとても気持ちがいいです
保険も効くので助かります
商店街の立地の良さもあり買い物がてら通いやすいです

肩こりが気にならなくなりました

肩こりがひどく、腰の痛みや首のこりによる頭痛も見られたので来院しました。6回の通院を終えましたが、体が見違えるほど良くなりました!これからも定期的に通って体の状態を良くしていきたいと思います。ありがとうございました。

口コミどうりです。

施術してもらって、2ヶ月ぐらいになりますが、
腰の痛み、怠さ、腰からくる手の痺れがなくなりました。痛むたびに別の所で施術をしてもらったのですが、痛いだけで何も変わらずでしたが、千林駅前接骨院に来てからは、痛みが消え、気持ちよく施術してもらえるようになりました。
不快感がなく、安心して任せられるので良い所を見つけました。これからも続けたいと思います。

施術感想

いつも丁寧に矯正して頂いてありがとうございます。
初めのときは矯正するときに少し力が入っていたのですが、少しずつ慣れてきて楽に施術を受けられるようになってきました。
今後も姿勢に気をつけて生活していこうと思います。

駅近、仕事終わりに可能。

千林駅歩いてすぐで、
夜も19:30まで受け付けてくれるので
仕事終わりに寄りやすいです。
6回ほど通いましたが
どんどん痛みが改善されていくのが実感できました。
治療してくれる先生方も親しみやすくて雰囲気もいい感じです。

千林オススメの整骨院

とても親切な対応のスタッフばかりで
気持ちよく通わせていただいております。
仕事終わりに通わせていただいていますが
疲労具合が通う前と比べて
とても楽になりました。
駅近ですので通いやすく
これからも通いたいと思います。

千林駅前整骨院

知り合いに連れて行ってもらって施術を受けるようになり身体が楽になりました!
継続していけばもっと楽になり歪みもなくなるみたいなので続けて行きたいです!
肩凝りもなくなり、腰の調子もだいぶ良くなってきました。

肩こり、腰痛が楽になってきました

通い続けて3箇月目になります。初めは週に3回通っていました。整骨院の中で、手の届く範囲の料金設定。だからといって、効かないわけではないです。膝の痛み、肩こりからお世話になってますが、結局は背骨の曲がり具合。先日の健康診断でも、去年に比べて背骨が真っすぐになったと言われました。本当に背骨、姿勢って大事だなと痛感。今後もお世話になろうと思ってます。

回復

通院して6回目ほどですが、かなり回復傾向にあります!また、事前予約が取れるので、時間に行けばすぐに診察していただけるので、待ち時間などがないので、ありがたいです。
今後も継続して通院させていただく予定です!

千林駅前整骨院

今まで色々な整骨院に通ってもなかなか続かなかったけど、ここはアットホーム感と言うか通いやすい雰囲気、明るく元気なスタッフの方。また年齢問わず色々な方が来られていて、今続けてる自分が居てるので良いと思います。お勧めですよ!

ぎっくり腰

ぎっくり腰をして初めて来たのですが丁寧に対応して頂き腰の調子も良くなりました。店内では活気があって朝から気分も良くなります。何回も通うことによって体の歪みもだんだん治ってきて体の調子も来る前よりも良くなりました。ありがとうございました。

アットホームな整骨院

腰が痛くて、近くの整骨院を探してました。口コミで好評な、こちらで治療してもらう事にしました。
親切に治療の内容を教えてもらえるので、助かります。あと、びっくりしたのはスタッフの方が患者さんの顔と名前を覚えてる所です

千林駅前整骨院

腰痛がひどかったので、初めてこちらの整骨院に通わせていただくようになったのですが、とても親切な対応で、毎回説明もしっかりして下さるので安心できました。痛みもの調子も徐々になくなってきたのでよかったと思います。これからも定期的に通わせていただこうと思ってます。

千林整骨院

整骨院に通うのが初めてだったので緊張していました。ですがスタッフの皆さん、毎回元気な挨拶と、丁寧な治療をして下さいますので、いつも元気をもらって帰ります!頭痛がひどいくらい肩こりが酷かったのですが、かなりマシになって来ました!!

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)