センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

駅から近くて通いやすい

これまで何件か整骨院に通いましたが、あまり効果を感じられずに悩んでいたところで評判の良さを聞きつけてこちらを受信させて頂きました。
治療内容を丁寧に説明して下さいますし、予算なども考慮していただけるので非常にありがたいです。
駅からも近いので比較的通いやすいのではないかと思われます。

助かった!

体の歪みから頭痛が酷かったですが、こちらの整骨院に来てその日で治してもらいました。ネットで見た情報を頼りに予約して正直なところ半信半疑でしたが、施術してもらって助かりました。今後も定期的に通って、体の歪み、疲労を改善して行きたいです!

2回目の診察

店前を通りかかった時に、毎日のように多くの人がいらっしゃったので来てみました!どなたも明るく丁寧に対応してくれます!肩こりや首の痛みに悩んでいたのですが2回目にしてましになりました!今後も背骨の歪みを治していただきたいと思います!

活気の良さ!

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思いますo(^▽^)o

とても丁寧に

ギックリ腰になってから、早期に直そうと思ってこちらの接骨院に初めて行ったのですが
とても対応が良く、どういった施術をするのかなど、とても丁寧に説明していただいた上に、しっかりと翌日には痛かった腰が大分楽になっていました。また定期的にいきたいものです思える医院です。

痛みが引きました

四十肩で通っています。説明もわかりやすく、しっかり治して頂こうと思っています。
背骨の矯正がすごく体に出てきていると思います。暖かい枕での治療もすごく気持ちがいいです。
院内もキレイで駅も近く通いやすいです。

ほんとに元気になれます!

ちょっと口コミ良すぎて怪しいなあ(笑)と思いながら、行ってみたらほんとに腰回りが楽になりました。すごくびっくりです。
引き続き頑張って、治療に通っていきたいと思います。
ほんとに活気があって気分も明るくなれます。

明るい整骨院です

挨拶から施術中までスタッフの方に活気があります。
施術内容も詳しく説明してくれて分かりやすいです。
まだ数回ですが、終わった後、体が動きやすくなっているので、効果もあるのではないでしょうか。
引き続き体が矯正できるのを期待しています。

楽になりました

最近腰が痛くなかなか治らないため、通わせていただくことにしました
はじめは緊張してましたがとても親切に丁寧に対応してくださりよかったです これからも通わせていただきたいと思います ほんとに楽になったのでよかったです。

親切な

家からなるべく近くで、しかも人気のある整骨院を探していて、こちらに通ってみることになりました。
とても明るく元気な雰囲気の整骨院でスタッフさんも皆さん、丁寧な対応で、説明もわかりやすく、安心できました。

体が楽になります!

インターネットで見てから通うようになりました!スタッフの方々の笑顔が印象的でした(^-^)名前を覚えてくださり、スタッフのみなさんが挨拶してくれるのがとても嬉しいです!!来ただけで気持ちが明るくなり、気持ちも楽になるそんな接骨院です!

毎回とても元気の良い対応してくださいます。

過去に何軒か整骨院に行きましたが、たいへん良くなりました。
昼の時間、元気にウォーキングに出かけて、10000歩歩いても、仕事が、夜中なのですが、何の支障も無く、次の日も、ウォーキングに出かけています。
始めは嫁が腰が悪くて、いろんな所へ行っていたが、変わらず、ここへ通うようになって、腰が良くなり、二人で通っています。

千林駅前整骨院 通い始めてから

施行を受けてから身体の痛みが減り、体も動きやすくなりました。スタッフの方も明るく、いつも元気良く挨拶してくださいますので、雰囲気がとても良いです。とても親身になって相談に乗ってくださり、分かりやすく丁寧に説明してくださったので、好印象が持てました。

慢性的な腰痛があり、ネットでの...

慢性的な腰痛があり、ネットでの口コミを見てこちらを受診させていただきました。
腰の筋肉が固まりだして腰痛が発生⇒シップを張って安静や他の整骨院治療で治まるを10年以上繰り返しており、持病だと諦めておりました。
当院では腰痛のもととなる体のゆがみを改善して腰痛の根本原因を解消する治療であるとの説明を受け、持病から解放されるのではと期待が膨らみます。
二回目の診察でしたが、どこが悪くてどこを直したのか丁寧に説明してもらえるので具体的な診察内容が理解できます。
効果もさっそく現れてて楽なりつつあります。
これからよろしくお願いいたします。

元気なお店です

ぎっくり腰になりかかって苦しんでいた時に知り合いからこちらを紹介してもらい治療を受けましたが、1度目の治療で他院との違いを実感する事が出来ました❣️
矯正とインナーマッスルを治療していただけるのはとても有り難いです♫
そのくせコスパが良いのが嬉しい限りです😃
これを機会に徹底的に身体を治し切りたいなぁと思います❣️

先生よろしく☺️

明るくて丁寧に診てくれます!

引っ越しして来て、どこの整骨院に行けば良いか迷ってた時に、こちらを受診させていただきました!スタッフさんの丁寧な対応と、明るい雰囲気の中、優しく接していただきました!可動域が狭かった肩周りが、楽になってきました!これからも定期的に通いたいです!

身体が軽くなります(^^)

1回の施術でもとても身体が楽になりました。
通いやすいプランもあり、身体への負担も少ないので続けていきやすいと思います。
いろいろな説明もわかりやすいですし、他の患者様を見ていても一人一人とても丁寧にされていて好印象です。

元気、活気がある

親切、丁寧、整骨院に、通うのは、初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員の皆さんが元気よく、整骨院
は、物静かというイメージがかわりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労感を改善していきたいと、思う!

元気が出る整骨院です!

整骨院に行くきっかけがなかなかなかったのですが、紹介でお世話になることになり、今となっては早く行っとけばよかったと思っています。
施術後も体がすっきりして、首こりも改善されてきて、活気のある対応に元気をもらっています。

清潔感があって、みなさん明るく元気

いつも行く商店街の中にあるんですが、まえから少し気になってました。頭痛がひどくて、肩も腰も痛くて、行ったんですが、本当にみなさん丁寧に説明してくれて、治療の後、頭痛もなくなり楽になりました。
清潔感もある整骨院なので、長くお付き合いできそうです😀

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)