センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

2回目の診察です!

整骨院に通うのは初めてで、緊張していましたが、症状や改善方法を分かりやすく説明頂いたのでとても安心できました。
またスタッフの皆様がいつも元気な笑顔や挨拶でとてもいい雰囲気です。
非常にリラックスして通院ができる整骨院です!

三回目の通院

初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフさんの対応がとても良く痛みの原因や治療方法を懇切丁寧に説明してくれました。腰の痛みも通院するごとに改善していき確実に良い方向に向かっていることを実感しています。今後ともよろしくお願いします。

イケメンの先生

年末に首を悪くして口コミをみて決めました。腰、首が悪いとのことで背骨の歪みの治療をしました。大きなゴキッと音がしてビックリしましたが、背骨の矯正をしたとのことで、少しづつ痛みが和らぎました^ ^スタッフの皆さんも礼儀正しく丁寧で、先生はイケメンですね

も〜ちゃん
も〜ちゃん さん

よかった

こちらのホームページを見させてもらい、一度行ってみたいと思って行きました。こちらは、いろいろな治療や矯正もしてくれるので、すごく楽しみにしていました。こちらで治療を受けると、体がすごく軽くなったので、よかったです。

とっへも良心的な整骨院です

インターネットで検索して、来院しました。
肩の痛みと、腰痛がひどいので、藁をも掴む思いで…
問診の時に、肩の痛み、腰痛が背骨の歪みからきていると説明をわかりやすい言葉で説明していただきました。治療費用も、良心的だったので、根本的に、治療していただこうと、思っています。

オススメです。

スタッフさんの対応も丁寧で、初回から、治療の方針もしっかり示してくださいます。
院内も明るく初めて整骨院に来られる方でも安心して治療を受けれると思います。
初めて来る場合は事前に予約してから来た方が、待ち時間も少なくなって良いと思います。

元気な整骨院

千林商店街のドトールの目の前にあります。オレンジの店舗です。
産後の歪みや腰痛、膝の痛みに耐えかねてかけこみました。
初回から丁寧に治療していただいてます。活気もあります。
今後もしっかり治療していただきたいと思います。

親切に説明してくれます

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応してくれます。体の悪いところが、よくわかって良かったです。
整骨院に行ったことがない方にはオススメです。治療についても安心してまかせられると思います。
体も楽になるし、次の診察が楽しみです。

千林駅前整骨院

何軒か近くの整骨院に通っていたことがありましたが、ずっと同じ治療の繰り返し、具体的にどこが悪くどこを治療したいのかわからない状態でなんとなく通っていましたが、だんだん面倒くさくなって通わなくなるということがほとんどでした。
ここには肩凝りが酷かったため通い始めましたが、具体的にどこの部分が悪く、どういう風に治療していくのかきちんと説明していただけるのでとっても安心でした(*'-'*)通い始めて2回目でお手紙を頂いたり、患者さんへの精神的なケア、親切な対応、わからない事もとても聞きやすいのでこれからもがんばって通い続けたいと思います(*'ヮ'*)

きれいでおすすめです

店もきれいで、清潔にしているので、とてもよかったですq(^-^q)
従業員の方々も、親身になって対応してくれるし、十分な説明もしてくれるので、安心して身体を任せることが出来ましたd=(^o^)=b
これかもよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

千林整骨院

まだ二回目ですが、どこ行っても治らないのが、少しずつ体が軽くなった気がします。まずスケジュールを説明してくれて、計画的な治療ができそうです。
今までいつ良くなるんだろ?って不安でしたから助かります。
治るといいな(*´∀`)

2回目の診察です!

職場から近く、駅からも近くてとても便利に利用させて頂いてます。知り合いの方に紹介して頂き利用しているのですが、明るい雰囲気で頻繁に利用したくなると聞いていました。実際に行ってみて、とても丁寧な対応と、何よりいつも元気に迎えいれてくださるので気持ちが良いです。今後もよろしくお願いします。

こ、腰が…

痛くない!?(@ ̄□ ̄@;)!!こんなにテンションが上がるなんて…Σ( ̄ロ ̄lll)

たった二回の通院でこんなに効果が出るなんて♪めんどくさい私でも通いたくなりました♪(・д・)ノ

てか、これからもお世話になりますけどね♪

体が楽になりました

整骨院や矯正治療は色々行ってみて受けてみましたが、背骨の矯正は初めてで、興味がありました。
初めての時の治療ではびっくりしましたが、帰ってから体が楽になったのが本当に嬉しかったです。
産後腰やおしりあたりがずっと痛く、子育てで抱っこしてると首・肩・背中が重く辛かったのですが、楽になりました。
皆さん明るく親切で受付の方も優しく声をかけてくれるので、通いやすいです。
背骨矯正続けていきます。

活気が良いです!

初めての整骨院ですが、整骨院従業員の方が、すごく活気があり、行くたびにとても元気になります。
背骨の矯正もして頂き、終わったあとは、肩もすっきりし楽になります。
整骨院は若い人は行きにくいイメージでしたが、年齢に関わらず行きやすい雰囲気なのも良かったです。これからもよろしくです(*´∀`*)

しっかり治療

まずは元気で親切な対応でエネルギーをもらえます。院内も清潔で過ごしやすいと思います。
治療もシンプルな説明て納得でき安心して通えます。肩こりがひどく日々の生活や仕事に影響がありましたが少しずつ改善も見られます。

体がポカポカします

2回目ですが、おわったら体がポカポカします。施術後の部分がこりこりしていたのがなくなってたりしました。もっと通って治していきたいです
まだちょっと痛いですが、そのあとがふわっとして、柔らかくなったのかなぁ、と思います。

わかりやすくて親切丁寧

肩痛みで首を回すのが辛くなり、前から気になっていた千林整骨院さんへおじゃましました。
整形外科も考えましたが以前通院した際、レントゲン、薬、シップの治療に多少不満もあり、今回は整骨院を試してみようと思いました。

平日の朝一ということもあり待ち時間なく対応していただきました。
今の状態や、治療の仕方、いいとこ悪いとこをはっきりわかりやすく説明していただきました。
治療の丁寧さも当然ですが、保険治療と保険外治療の違い、価格等きちんと説明していただき納得した上で通院できます。
また、通いだしたばかりなのですが今以上に体が楽になることを期待したいです。

千林駅前

今までいろいろな整骨院に行きましたが、こちらの整骨院は治療の仕方、どこが悪いか、値段まで詳しく説明してくださるので安心して通えます。
院内も明るい雰囲気で活気があるので、幅広い年代の方が通いやすいと思います!

整骨院とは思えないポップで元気...

整骨院とは思えないポップで元気な先生方の雰囲気に最初は圧倒されましたが、緊張がほぐれました。どこが悪いかを模型を利用して丁寧に教えて下さり、素人でも分かりやすいので安心できます。背骨の歪み矯正は体の奥の方から改善されていると実感出来ます。そして、終わった後は毎回すっきりして帰ることができ満足しています。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)