センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

初体験

マッサージは、たまにするんですが矯正は、初めてだったので不安でしたが、とても気持ち良かったです。体が軽くなった気がします(笑)これで肩凝りや腰痛が治る事を信じてまだ2回目ですがこれからも継続して通いたいと思います。

初めての整骨院

腰痛がひどく自分にとっては初めての整骨院に通うことになりました。スタッフの方が自らの痛みの原因について真剣に向き合っていただき数回の診察のあと自分でも驚くほど回復しました。今後も通い背骨の歪みを治してもらい、更に良い身体を作っていきたいと思います。

気持ちいい?かも

脚が痛くて動けんなりヤバい(´д`|||)と
整骨院を探し口コミを見てここへ!
みてもらったら、おばちゃんのようになってた体(笑)
悪い部分を圧されると痛い!
でも、矯正でボキボキっと音が鳴ると
気持ちよくてスッキリ☆
他の場所では、治療してもらっても
なんか後味の悪さがあったけど
ここで治療してもらってからはそれもなく
先生も明るく元気な人たちで
こっちの気持ちまで元気にしてくれます。
ここへ来てよかったなとちょい実感中(^ー^)

頭痛が治りましまた

首の痛みと腰痛改善のため通院していますが、日に日に良くなっていくのが良くわかります。また、長年の悩みだった頭痛が無くなってきたのがすごく嬉しいです!!これからも完治目指して頑張って続けたいと思います。

めっちゃ楽になったよ☆☆

仕事がたち仕事で
腰は痛い、肩はこる、頭痛は起こる(-.-#)
という日々いろんな、マッサージや整体など行ったけどあんまり効果無く(>_<)

家から近いし行ってみようみたいな…
一回行ったら
次の日の仕事がめっちゃ楽でした。しかも、頭痛もなくなったし
技術もめっちゃ良い上に
先生の対応が抜群です…
talkも楽しく、行くのが楽しみです。
この頑固な癖付いた身体の治療これからもよろしくお願いします(*ゝω・*)ノ

肩の痛みが…

初めての整骨院で少々不安がありましたが、親切に骨の仕組みなど細かく説明していただいたので安心できました。
また、通って行くうちに肩の痛みも和らいでいったので非常に良かったです。
もっと早くに診てもらっておけばよかったと思ってます。

だいぶ楽になりました!

今まで整骨院には何件か行かせてもらってましたが、こちらの整骨院はスタッフの方全員がいつも気持ちのいい挨拶や対応をしていただけるので、体的にも気分的にも毎回スッキリして帰ることができます!
肩もだいぶ楽になりました!

千林接骨院

接骨院に通うのは始めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、接骨院は物静かというイメージが変わりました!!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います!!!

ゃっと楽になれるー!

赤ちゃんを抱っこひもで抱きつづけてはゃ1年。人生で初めて肩こり、腰痛になり、さらに膝にまで痛みがきて、本当に限界でした。
でもどこの整骨院ゃもみほぐしに行けばぃぃかゎからず、エキテンを見てみると、唯一すごぃ口コミの数の整骨院が(&#3665;′&#7447;&#8245;&#3665;)&#8252;&#65038;
これだけ支持されてるとぃぅことはきっとぃぃトコロなんゃ!と思ぃ、初めてでしたが安心して来院させてもらぃました。
スタッフの方も皆さんすごくゲンキで活気がぁって、想像してたょりたくさんの人が来院されて、本当に良ぃ整骨院なんだなぁと実感しました&#9836;
数回通ってますが、ひどかったこりも少しずつ改善してきてます!
これからも通って、コリから解放されて快適な毎日を送りたぃですσ(≧ε≦o)&#160;

めっちゃオススメです☆

いつも前を通るたんびに気になってて、昨日初めて来ました。スタッフさんがすごく多くて皆さんとても明るくご親切でこんな整骨院は初めてでビックリしました。治療も今まで行った整骨院とは全然違い、きちんとプランを立てて下さって説明もしてくれとてもわかりやすかったです!
BGMも流れててすごくリラックスできて気持ちも良く、1回目より楽になってて技術もスゴイのでとてもオススメです*\(^o^)/*

超有名!な整骨院だと聞きました

以前からずっと気になっていたので、千林に用事があった時に行ってみました。印象はスタッフさんみんながモチベーションがすごく高い印象です。カウンセリングは丁寧でしっかり説明してくれます!普通よりかなり長かったきがします。ボキボキする整体がとっても気持ち良かったです!からだもすっきりしました。

こちらに初めて寄せて頂いて来院...

こちらに初めて寄せて頂いて来院して10分で気に入りました!先生方の接客態度も良くて治療して背中の痛みがひどかったのもマシになりました!本当にオススメです!これからも宜しくお願いします♪
しっかりと身体の歪みと痛みを改善していきたいと思います!!

今まで何件か整骨院に行ったので...

今まで何件か整骨院に行ったのですが、思うような結果が出ませんでした。そして、インターネットを調べ、良い整骨院がないか探して来させて貰いました。何回か通ううちに、腰の状態が良くなり、又、足の方も、痛みがなくなってきました。治る迄、通うつもりですので、宜しくお願いします。

一週間たって

肩を痛めて別の整骨院へ行っていたのですが、そこでは治療不可能と言われて途方にくれてたところ偶然通りかかったこちらの整骨院でお世話になることになりました。一週間通って痛みが和らぎ、生活がしやすくなりました。
スタッフの方も皆さん親切丁寧で安心できます。

2回目です

何十年も首の調子が悪く、今までいろんな病院やマッサージに通いましたが、いつもその場しのぎでした。こちらへ来てまだ二回目なので、大きな実感はまだですが、若干日常生活での変化は感じます。まだまだ通わないといけませんが、続けてみようと思います。

予約制で待ち時間がなくてストレ...

予約制で待ち時間がなくてストレスなく治療を受けれるのが良い。
背骨ゆがみ矯正治療が効いてる感じがする。
治療が終わる度に姿勢の確認をしてくれるので安心できる。
駅から近いのがありがたい。
店内は奥行きがあって以外と広いのにビックリした。

治療を受けて

最近、足の痛みがひどいため、こちらの医院に通うことにしました。まだ治療を受けて2回目になるのですが、驚くほど痛みが引いていて体がスムーズに動くようになりました。スタッフの皆さんの対応も非常に良く、症状の説明も丁寧なため引き続き通院したいとおもいます。

楽になりました( ´ ▽ ` )ノ

引越しして前まで通っていた接骨院がいけなくなって腰痛がひどくなってきたので何処行けばいいか分からずでいたのですがたまたま整骨院の前を通るとスタッフの方が声をかけてくださいました!その日に身体もだいぶ軽くなりスタッフの方も丁寧に説明してくれたりすごく話やすいです(^ ^)楽しく治療してもらっています(^_^)☆

毎日げんきよく、むかえてくれ、...

毎日げんきよく、むかえてくれ、きもちよくかよっつます。これからも続けたいです(*^_^*)、知人にも紹介したいですね(*^_^*)!
家族で一緒に通ってます(*^_^*)
小さい子どももみててくれるので連れてきやすいです(*^_^*)
これからも趣味を続けたいので通います!

これから直していきます

明るい店と先生です。
発診療で最近悩まされていた目のカスミが改善したので驚いています。
パソコン仕事に従事しているので肩も相当こっていて、これも治せないかと思っています。
診療台も常に清潔で、これから通って
他の体の悪いところを治して行きたいと思います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)