センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

とても丁寧な説明で通いやすい環境です。腰の治療で通院してますがだんだんよくなってきています。これからは肩の痛みがありますのでそれを治療していきたいと考えてます。同じ痛みをかかえてるかたにはおすすめです

千林

最初は肩甲骨の真ん中の痛みが釣り針でひっかけてひっぱられているような痛みで、四六時中痛みがあって耐えれなかったのですが、こちら通って現在8回目なのですが、その肩甲骨の痛みはなくなりました!
4回目5回目くらいで効果が出ました。

腰の痛み、背骨矯正できました

長年の腰の痛み、背骨の歪みを治療するために整骨院を探していたところ、当院を見つけました。
先生方の説明も治療方法も丁寧で、日に日に実感を得られています。特に骨の矯正をしていただける整骨院がなかなか無く、何軒か整骨院を回りましたが、マッサージだけのところばかりでした。当院はしっかり矯正していただけるので、安心です。いつもありがとうございます。

三林駅前整骨院

長年外反母趾で悩んでいて、こちらを知りました。初めは痛みもあったことから手術をしようかと思っていましたが、思い切ってこちらにお世話になってよかったです。色々と勉強にもなりますし、スタッフの方もとても元気よく親切なので安心して治療でき、改善してきていると思います。

痺れが軽減しましたょ

6回目の施術を終えて、かなり痺れが減りました。
先生に詳しくしびれの元の原因を教えて頂き身体の歪みを矯正し正しい位置に戻してくださり、姿勢も動きも良くなりました。まだ、膝の痛みがありますが以前の痛みも徐々に減ってます。これからも定期的にお世話になります。

千林駅前整骨院

3年〜5年ぶりくらいに治療受けました。
今ではメンバーも違っていて、受付さんも当初は居なかったので少し戸惑いましたが腰痛を治すためにまた治療受けました。
腰痛は今7回目にして調子がとても良くなったのでこれからも通います。

どんどん身体が軽くなってます

初めてきた時から実感はありましたが回数を重ねることにいろんな部分が良くなって行くのがわかります。前までは身体が重く精神的にも重かったのですが今では何をするのも楽しくなってます。先生方もすごく優しく対応してくれるのが嬉しいです。

自律神経失調症の改善

めまいや吐き気の改善のため受診していますが、ついでに便秘も治った様で毎日お通じがあるようになりました
今後も引き続き通院をするつもりです
耳鳴りなどいろいろな不定愁訴から開放される日を楽しみにしています
歳とともに劣化していく身体をメンテナンスすることは必要なことだと思います。

身体が少しずつ楽に

最初は身体が硬くなっていたりして可動域が狭くバランスが悪い感じでしたが、施術をすると少しずつその場でも改善されているのを実感することができ、さらに施術をしていくにつれて少しずつ改善されていくのを感じることができます。

千林駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(^^)

千林駅前整骨院

エボフレックス、や矯正施術が私にとって最高に良いです!身体全体がガチガチだったのが、ピンポイントで凝りの部分がわかるようになってきてます。通うたびに身体が徐々に楽になってきてます。
皆さまも疲れ過ぎている身体をぜひ千林駅前整骨院さんスタッフさんにみてもらってはいかがでしょうか(^^)

身体の変化を実感できます!

股関節の痛みで2週間近く2日に一度のペースで通わせていただいてますが、2週目に入って身体の変化を実感できるようになってきました。

歩くときにも痛みを意識する頻度が減ってきたように思います。院内の様子は明るく、先生たちもみなさん気さくに話しかけてくださいます。

飛び込みでしたが丁寧に治療していただきました

背中と足裏の痛みが出たために、ネットの口コミを見て通い始めさせていただきました。背骨や首の矯正治療には苦手意識がありましたが、筋肉が十分にほぐれた状態で矯正してもらっていることもあって、痛みは全く感じませんでした。

千林駅前整骨院  アキレス腱の痛み

毎回、元気の良い対応をしてもらっています。
治療方針の指導もしてもらえて嬉しいです。
丁寧な接客で雰囲気も良いです。
色々相談してもらいながら、こちらで、肩とアキレス腱の痛み、改善していきたいと思っています。

よい

体が楽になりました。検索で上位にでてきます。
まぁ行かないよりかは良いと思います。通うかは、あなた次第、背筋や猫背改善し楽になりました。良いと思います。スタッフの皆さんは、感じが良く行きやすい環境かと思います。

千林駅前整骨院

通い出して3、4ヶ月経ちました。以前あった頭痛も徐々に改善しています。そして、明るい雰囲気と詳しい説明で毎回安心して通うことができています。ここに来ることができて本当によかったと思っています!後悔はないと思うので、たくさんの人がここで元気になれることを祈っています。

千林駅前整骨院

最初に先週の月曜日の腰の痛みが激痛で整骨院は初めて少しは不安はあったけど思い切って来てみて正解でした。
スタッフの皆さんアットホームで安心しました。
これからも頑張って健康な身体つくりをしていきたいです。
これからもよろしくお願いします!

千林大宮駅前整骨院

先生方が丁寧でしっかり治療していただいています。
また先生皆様の施術のスキルに差がないのでどの先生に施術していただいても安心です。
背骨の矯正治療は最初不安がありましたが何度もやってるうちに気持ちよくなって来ました。

千林駅前整骨院

こちらに来たきっかけお尻周りからふくらはぎの痛みで来ました!

手術で治る保証がないと言われた症状なので改善には時間はかかってますがこれからも前向きに通っていきたいと思います。

10分くらいの距離にあるのでとても通いやすいです。

駅前にあるのでぜひおすすめです。

頭痛で通院させて貰っています

群発頭痛と首の痛みがあり、頭痛治療でネットで検索をかけこちらの整骨院を選ばさせて貰いました。
頭痛の頻度は発作時期の為変わりませんが、首の動きは大分変わるようになりました。
頭痛で首や肩の筋肉が緊張してしまっていた事や、痛みで歯を食い縛ってしまっていた事で、今まで気にしていなかった顎の筋肉の緊張も見つけて貰い治療をして貰って効果を実感しているところです。
説明もわかりやすく丁寧で、疑問に思った事も聞きやすい先生方ばかりです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)