センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

通いやすいです。

猫背矯正の治療で通っているのですが、大学の空き時間などに予約が取れて通いやすいです。治療する時も何をするのかの説明がはっきりしているのでわかりやすいです。自分が納得できる治療が受けられて満足しているので、これからも通おうと思います。

TC

私は肩から腕にかけての痛みが強いですが通いはじめてから、少しずつ痛みがましになっている気がします。今まで使ったことがない機会もあり、筋肉の奥の方まで効いてるような感じがします。まだ行き初めなので続けて通ってみようと思います。

腰痛改善

腰痛で来院しました。
初めてでも入りやすい雰囲気で、治療も丁寧でとても通いやすい整骨院です。
背骨の歪みがあることを知りびっくりしましたが、早く治療する機会になったと思います。
次第に腰痛もましになって来ているので、引き続き通院したいと思います。

千林駅前整骨院

仕事では前屈みが長く続き良く身体が痛くなるのですが、治療後は身体が痛みが良くなります。
筋肉の治療は奥の方の治療で最初は痛くてびっくりしましたが身体が良くなると痛く無くなってくるそうです。姿勢が悪いのでしっかり矯正をして根本から身体をよくしたいです。

千林駅前整骨院

今日で6回目の治療が終わり、だいぶ良くなってきたように思います。最初のような痛みはなくなりました。いつも体調を確認して頂き治療内容も丁寧に説明してもらえるので安心出来ます。腕を自由に動かせるのを目標に頑張っていきたいと思います。

千林駅前整骨院

明るい雰囲気で迎えてくれます。過去に別の整骨院行っていたのですが仕事の忙しさでやっぱりしんどくなり治療してもらいました。首のコリが酷かったのですが、1日で楽になったので、これからも定期的に通いたいと思います。

寝返りと朝起きるときに
首に痛みが走っていましたが、
一回の治療でとても楽になりました。

治療を続けていくと、
更に、身体が楽になっていくのを
実感しています。
先生たちも、優しく丁寧に
施術してくださるので、
お勧めしたい整骨院です。

千林駅駅前

頭痛と首痛で6かいちりょうしまして、少しずつ良くなっていく実感がありました。
6回目以降が今まで以上に楽しみです。
次の治療は中4日空きますがその空いた間隔もどうなるかが楽しみです。
12回は根気よく通うつもりです。

千林駅前整骨院

痛くて、腕が上がらず整形にも、通いましたが治る気配が無かったのですが、こちらに来て、その日に痛みが和らぎました。来て良かったです。
身体の動きも矯正をすることで大きく動く様になりました。
先生達も、とても優しくいい雰囲気です。

中指の痺れで通ってます。

右手の指の痺れ、上腕部の怠さで通いはじめましたが背骨矯正(保険適用外)のおかげで痺れがマシになってきてます。
身体の歪みからくるものだと言うことを実感中です。
先生方も優しく楽しく対応してくださいますよ。まだ通い中なので星4です。

調子は良くなる

調子は良くなるが、一回あたりの時間が非常に長い。
1時間30分程度の時間を要するときもある。
また、予約時間に施術が始まることはない。

施術に関しては手技と機械を利用した筋肉をほぐす施術と背骨を矯正する施術がメインの施術になる。
他の整骨院よりは調子がよくなりやすいと思う。

千林駅前整骨院で

千林駅前整骨院で
エボフレックス という治療を
初めて受けてみました〜
痛くありませんし、深部が
ポカポカして
気持ちが良かったです!

骨に付いている拘縮した筋肉を
深部からを和らげてくれる治療です
身体に負担がなく、受けられます。

固くなった筋肉を和らげて
さらに傷みを再生してくれる
のだそうです。

私は片手が、小児麻痺でほぼ全廃
右手だけでの生活で
油断すると
すぐ使い痛みをしてしまいます。

手や足、腰、関節のこわばり
凝りに劇的に効きますよ!

我慢しないで、エボフレックスを
試してみて下さい ❤️
身体に優しい治療で、日に日に
治って軽くなっていく感じがして、
嬉しいです。

もう少し頑張りたい方
時間、費用もリーズナブル‥
スタッフの方々も、皆さん明るく
対応して下さいます。是非
治療を受けてみてください ❣️

千林駅前整骨院

前ぎっくり腰だったんです、京都の整骨院に通いましたが、大阪に引越来たので、近くの整骨院をネットで調べたら、一番出てきたのは、千林駅前整骨院でした。先生方は体の状態をよく聞いて施術して下さるので体が楽になってきました。筋肉の調整で動きやすくなりました。

千林駅前商店街

中々良いです。
スタッフの方の雰囲気も良いですし、体も徐々にですが、楽になってきてます。
行きやすいところです 待ち時間は そんなにはないですが、たまに長い時があります。
予約できるので 予約はした方が良いです
おすすめです

千林駅前接骨院

首と肩が痛かったのでこちらに一ヶ月ほど通院しました。最初は手技の治療にびっくりしましたが
今は痛みも和らぎ仕事も痛みを気にする事なくできるようになりました。
これからも痛みが出ないようにしっかり治療していきたいです。

首と肩の痛み

丁寧で分かりやすい説明と治療です。
ある程度日程をつめて通うとよくなり、日があくと痛みも戻るという感じですが、一進一退をしつつも少しずつ改善されている気がします。
明るく接してくださるので気持ちもほぐれます。

千林駅前整骨院

肩が痛くて通い始めたのですが、それ以外の部分でも自分の体にあった治療をしていただけ通い始めて体がスッキリしたように感じます。
また活気ある院内なので、とてもいいです。
これからも定期的に通って行きたいと思います。

千林駅駅前接骨院

治療してから一週間経ちました、最初肩凝りすごく痛かった、今はスッキリしました、スッタフ達もとても親切だし、引き継ぎ継続したいと思います。終わったあと身体が スッキリ☆ありがとう〜

いつも ありがとうございます☆

千林駅前整骨院

体の不調がでるたびにお世話になっております。
今回、左肩甲骨の痛みがでたので受診させていただきました。
数日連続で受診させてもらったおかげで早い回復になりました。
久々の受診でしたが、安心して診ていただけております。
いつも、ありがとうございます。

千林駅前整骨院

巻き肩がひどく首を寝違えたり頻繁にしていましたが、通ってから寝違えもなく巻き肩も少しずつ改善されています。背中、腰のダル重さも一回の治療で改善が見られます。バランスが整うので血行も良くなりとても気持ちが良いです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)