センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

1977件

1977

千林駅前整骨院

駅からのアクセスがよく、院内も明るくオープンな雰囲気で入りやすいです。元気な挨拶に始まり、元気な挨拶で終わるとても、明るい整骨院です。施術時間も長すぎず、短すぎずちょうどいいです♪一つ一つ身体の状態を説明してくれて、わかりやすいです。予約の変更もラインで簡単にできて、急な予定変更にも便利です★

現在の身体の状態

最初は、マッサージを受けて、たいへん痛かったのですが、今は、たいへん心地よくなりました。
又、歩くのが、らくになりました。

千林駅前整骨院からの返信

ガンジー様コメントありがとうございます。
バランスの崩れた筋肉は治療されると痛みを感じやすいので、これからはしっかりメンテナンスしていきましょうね。

りん
りん さん

根本改善、冷え性改善

一週間交互の整体と電気治療でぽかぽかする、私は漢方薬と併用して睡眠に入りやすくなった。
肩こりやだるさ、膝の痛みは一週間で軽くなった。
続けることが大事だとおもうので頑張りたいとおもう。

千林駅前整骨院からの返信

りん様コメントありがとうございます。
肩凝り、膝の痛み改善されたようで何よりです!
睡眠の質はお身体のメンテナンスを続ける事で必ず良い方向へ向かっていきますので、これからも一緒にいいお身体目指していきましょうね。

足底筋膜炎症

足底筋膜炎症が楽になって良かった

千林駅前整骨院からの返信

なん様コメントありがとうございます。
足の症状改善されたようで何よりです!
これからもしっかりサポートしていきますので、また何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

千林駅前整骨院

症状が出てから6回目、かなり改善してます。
これからも通って完治させたいと思います。

千林駅前整骨院からの返信

Ki様、コメントありがとうございます。

お身体の状態が改善されたようで何よりです!
これからも通い続けることで、お身体のいい癖付けできますので、一緒に良いお身体を作っていきましょうね。

千林駅前整骨院

左のお尻と脚にかけて痛みがあり来院しました。
歩くのも痛くて変な歩き方をしてたのが今では普通に歩けるようになりました。
全体的に体も軽くなりすごくラクになりました。

千林駅前整骨院からの返信

みき様コメントありがとうございます。左のお尻と脚にかけて痛みが軽減され歩きやすくなられたようで良かったです。背骨を整えて姿勢がよくなれば歩き方もよりよくお尻や腰の負担も減り痛みの出にくいお身体にしていくことができます。続けて健康なお身体作っていきましょうね。また何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

千林駅前整骨院

ここに通う前まで身体が痛くて朝まで眠れなかったけど通うようになって身体の痛みもやわらいできて、よく寝れるようになりました。先生たちも親切で通いやすいです。

千林駅前整骨院からの返信

ようちゃん様コメントありがとうございます。お身体の痛みが軽減されたようで何よりです!背骨を整えて背骨でお身体支えれるようにして筋肉の負担を減らして、傷んでしまった細胞を活性化していくことでお身体の回復力が上がっていきます。痛みの出にくいお身体一緒に作っていきましょうね。また何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

千林駅前整骨院 6回目

1回目に来た時は、吐き気があり大変つらかったんですが、すぐにその症状はよくなりました。
5回目で、歯の食いしばりも良くなり、日中もご機嫌で過ごせてます。
慢性的な痛みはまだ残っていますので、今後も続けてきます。
また、普段の過ごし方や、入浴中のマッサージの仕方など丁寧に教えてくださいました。

先生方を信じて続けて通います。

千林駅前整骨院からの返信

みほ様コメントありがとうございます。吐き気や歯の食いしばりの症状が改善されたようで何よりです!
お身体で症状が残っているところは今までの疲労の蓄積も関係していますので、引き続き背骨の歪みを整えて背骨でお身体支えれるようにして筋肉の負担減らしていきますね。また何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

肩腕首の痛み

肩首腕が痛過ぎて駆け込みました。
治療していただいて痛みがなくなってきました。
いつも気持ちよく対応してくださるので通うのが毎回楽しみです!

千林駅前整骨院からの返信

あお様コメントありがとうございます。肩首腕の痛み軽減されたようで何よりです!
続けて筋肉の柔軟性を出していき、背骨の歪みを整えていく事で背骨でお身体を支えられるようにして肩首腕の痛みの出にくいお身体を一緒に作っていきましょうね!

腰痛改善

腰の痛みが約8割軽減しました!いつもありがとうございます。

千林駅前整骨院からの返信

okj様コメントありがとうございます。
腰痛の症状が改善されたようで何よりです!
これからもしっかりメンテナンスを続けてより痛みの出にくいお身体作っていきましょうね。

千林駅前整骨院

首のこりで寝づらくてこちらにお世話になりました。
続けて通うことでだんだんましになってきました。
あとは姿勢矯正で姿勢が悪いので身体のメンテナンスをしながらまた直して行きたいです。
これからの身体の変化に期待しています😃

千林駅前整骨院からの返信

小林秀和様コメントありがとうございます。
首のこりが改善されたようで何よりです!
日常的なメンテナンスは大切になりますのでより良いお身体目指していきましょうね。

外反母趾

こちらにお世話になる前は、指の痺れが酷く辛かったですが、こちらで施術を受けてから随分楽になりました。

千林駅前整骨院からの返信

はっちゃんママ様コメントありがとうございます。
足の痺れが改善されたようで安心しました!
これからも足のサポ-トしっかりしていきますので、私達と一緒により良いお身体作っていきましょうね。

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様、コメントありがとうございます。
骨盤の方も、私たちが全力でサポ-トしていきますね。

千林駅前整骨院

1回目から効果ありましたが、6回受けて
身体の軽さが全然違って 通うのが楽しみに
なりました

千林駅前整骨院からの返信

マーリー様コメントありがとうございます。
お身体の変化感じていただけたようで安心しました!
これからもより良いお身体目指していきましょうね。

千林駅前接骨院

左肩が痛く、通院していますが、少しづつ楽になっています!
引き続き通院します。

千林駅前整骨院からの返信

かんちゃん様コメントありがとうございます。
左肩の痛みに変化が出ているようで何よりです!
これからもしっかり痛みの出にくいお身体を一緒に作っていきましょうね。

千林駅前整骨院

左膝を痛めて大阪マラソンまで一週間でしたが、この期間に治療していただき、何とか走れそうなくらい回復しました。
明日は本番何とか完走を目指します。

千林駅前整骨院からの返信

コウジ様コメントありがとうございます。左膝の痛みがマラソンを行えるまで回復されてよかったです。膝はマラソンだけでなく日常生活でも沢山使う部分ですので、背骨でお身体を支えられるように矯正を続ける事で、膝の負担も減り日常生活も楽に過ごせるようになりますので引き続き健康なお身体作っていきましょうね。

千林駅前整骨院

首と腰が痛みだしたので、通わせて頂いたところ、背骨矯正と機械を使った治療を中心にして頂きました。
徐々に、痛みが和らいでいき、現在6回目が終わりましたが、背骨矯正することで、こんなに楽になるのかとびっくりしています。
継続的に通って健康的な体づくりをしていきたいです。

千林駅前整骨院からの返信

あ様コメントありがとうございます。首の痛みと腰痛が改善されているようで本当に良かったです。続けて背骨の矯正をしてお身体を背骨で支えれるようにしていき、細胞の活性化を行っていく事でより日常生活楽に過ごしていけるお身体にしていくことができます。これからも健康なお身体作っていきましょうね!

オススメです

3ヶ月程利用しています。
いつも元気よく対応頂ける明るい整骨院です。
治療の説明も詳しく行ってくださるので安心して治療を受けることができています。

千林駅前整骨院からの返信

よしだ様コメントありがとうございます。
よしだ様のお身体を私たちが全力でサポ-ト致しますね!

千林駅前整骨院

顎の痛みで受診。6回通院して症状がだいぶ改善されました。

千林駅前整骨院からの返信

ミナカタ様コメントありがとうございます。顎の痛みが良くなりよかったです。続けて治療することで顎だけでなく他の症状も良くなっていきますので一緒に繰り返し痛みの出にくいお身体作っていきましょうね。

膝の症状

膝の痛みを解消する為にテーピングを貼るなど治療をしてくれました

千林駅前整骨院からの返信

山本梨央様コメントありがとうございます。膝の痛みが強く出ないように続けてお身体治療していきますね。また痛みが強い際にはテーピングで膝の補強をすることもできますのでまた何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

外反母趾

小さい頃から外反母趾で高校生でも部活動をするために今色々治療してもらってます。前よりも足の痛みがとれました

千林駅前整骨院からの返信

濱崎様コメントありがとうございます。
足の痛みが少しずつ緩和され良かったです。定期的にメンテナンスをすることで部活でのパフォーマンスもあがります。これからもスッタフ一同でお身体のサポ-トしていきますね。また何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)