センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

4軒目

最初の整骨院に1年通っていたのにぎっくり腰になり、よそに替えるもなかなか改善されず。
こちらのレビューを見て、期待して行きました。
まず丁寧に説明してくれるので、自分の状態を理解できます。
痛くないのに、一度の施術でかなり改善されました。
その場で改善が目に見えてわかります。
かかとの高い靴で歩くと、以前はへっぴり腰になってましたが、背筋を伸ばして颯爽と歩けているのに気づいて感動しました。
まだ2回目ですが、頭痛もおさまり快適です。
通い続けたいと思います。

すっきりします

最初は肩こりがひどくてふらっと立ち寄ってみました・背骨を矯正してもらうときはちょっと緊張するけど、とってもすっきりします。肩こりからくる頭痛が改善しました。肩こりや腰痛ひどい人にはおすすめです。しばらく続けてみようと思います。

ガチガチの体が♪

今まで色んな整骨院に通ってきました。
自分にあうあわないもあるので1回いって終わり…なんて事もよくあり、なかなか自分にあった整骨院が見つからず、その間も体がどんどんしんどくなる一方やったんです。
が、この整骨院に通うようになってからは今までの凝り固まった体がみるみる楽になっていくのを実感しました。
初めて行くところはどんな流れなのかもわからなくて不安もありましたが、対応もすごく丁寧で毎回気分も体も気持ちよくさせて頂いてます。
患者さん全員の名前も皆さん覚えていて元気いっぱいで挨拶してくれます!
あと、めっちゃ可愛い女性の先生もいて癒されますよぉ(^▽^*)

これからもよろしくお願いします‼︎

千林商店街近くに家があるので、...

千林商店街近くに家があるので、最近通うようになりました。子供が9ヶ月なんですが、嫁と一緒に通院し、ほぐしてもらってます!雰囲気も良いし、しっかり体が楽になるのでなるべく継続して通えるようにしたいと思います。おすすめですよ〜!

二回目受診

接骨院に通うのは初めてのことで緊張と不安がありましたが、皆さん笑顔で明るく説明も丁寧で安心してお願いすることができました。子育てで腰痛が酷くなり受診したのですが、歪みが激しいとのこと、自分では気づかない体(筋肉のつき方?)のクセにも気づくことができました。今後通って治して行きたいと思います。

千林駅前接骨院

分かりやすい、いろいろ説明をしてくれて 色んな 接骨院に、行きましたが(>_<)
なかなか、改善されなかったけど
納得するまで丁寧に 親切に 説明してくれました。気軽に通って行ける様な院ですo(*⌒—⌒*)o!!

3回目の診察!

従業員さんの明るさで元気が出ます(((o(*゚▽゚*)o)))
男の人も女の人もニコニコしていて雰囲気もとてもよくてここに来てよかったと思ってます(⌒▽⌒)!
会話も途切れることなく話してくれてとても楽しいです!

千林駅前整骨院

優しく元気よく、やる気のある先生ばかりで、丁寧に対応してもらっています。
腰の痛みも楽になり、体の歪みも治してもらっていますが、だいぶ姿勢もよくなったように思います。
いつも忙しそうですが、人気があるのも納得です。

改善の兆し

半年前からの肩痛で苦しんでいました。針やお灸と色々と試しましたが効果が見られませんでした。趣味の筋トレや空手を続ける為にも諦める訳にはいかずインターネットで色々と探しては足を運んで、ダメで次を探すを繰り返していました。その際たどり着いた当院は未だ2回目ですが効果が出てきたので期待しています。全力で治療をしてくれてサポートをしてくれる気持ちが伝わってくるので頑張って通いたいと思います。

他とは違う整骨院

初めて来院した時に以前通っていた整骨院とは全然違うと感じました。

1.先生や受付の方がみなさん明るくて元気なので、雰囲気がすごく良い。
2.痛みの原因や治療方法を丁寧に説明してくれるので、わかりやすく安心できる。
3.背骨の矯正治療で体が軽くなったことがすぐに実感できたので、効果が期待できる。

腰痛で以前通っていた整骨院では症状が改善せず、
結局通うのを途中でやめてしまいました。

ここなら通い続けることができそうです!

千林駅前整骨院

今まで何件か整骨院に通ったのですが、ここが一番体が楽になったような気がします。先生も気楽に話してくれますし、来てよかったと思っています。背骨の歪みも直してもらえて大変よかったと思います安心して任せられる整骨院だと思います

びっくりしました

腰と手と足の調子が悪くて
やってきたのですが
ヒアリングを受ける内に
自分の体の事ながら首の調子が悪いことに
気付きました!
指摘を受けてから首を回してみて
施術を受けてから首を回して
びっくりでした!!!
首が回りにくくなっていたことに気付きました
なにもににしてなかったのですが
施術受けたら、受ける前がいかに首が回りにくくなっていたか気付きました。
不精者の私も続けれるように
サポートも充実しているので頑張っていける整骨院だと思います

楽になりました!

ずっと肩と首の痛みに悩まされていて、色々接骨院に行きましたが、なかなかよくならなくて困っていました…

でもこちらはとても親切に対応、わかりやすく説明してくださり、体も楽になってとてもよかったです!これからも体の事をおまかせしていきたいです!

とても

今まであまり整骨院に通ったことがないのですがここはとても通いやすいし何よりスタッフの方全員優しくて丁寧でしゃべりやすいです&#10084;家から少し離れているのですがそれでも通おうと思うようなところです(≧∇≦)

明るいお店★

昔からの体の歪みを治したくて良い整骨院はないかと知人に聞いたところ、この整骨院が口コミで評判と聞いて試しに行ってみました。
驚いたのがスタッフの方たちがとても明るくて元気でした★
説明も丁寧でわかりやすく、まだ通って数回ですがだんだん良くなってきている感じがしていて嬉しいです*\(^o^)/*
雰囲気の良い整骨院なのでこれからも頑張って通いたいと思います&#9835;(^-^)

説明が丁寧で分かりやすかったで...

説明が丁寧で分かりやすかったです。
背骨矯正は最初こわいイメージでしたが、思ったほど痛くなく、また効果も感じられました。
店内は清潔ですしスタッフさんも明るく、元気な気分になれます(*^o^*)
仕事が忙しいのでなかなか通いづらい不安があったのですが、グループの他店舗を紹介していただけたので良かったです。

忙しくても通える!

まだ20代の私ですが、昔から腰痛持ちで何ヵ所も整骨院は行ったことがあります。
こちらは、3つの点がオススメで
忙しくて三日坊主の私も続けて通えてます。
1、元気のよさ
整骨院って、しーんとしてて、年配の常連さんが多いイメージですが、こちらは居酒屋みたいに元気で(笑)若い方も通いやすいです。
2、料金体系
何度も通うほどお得感があります。初めは、大人買いするかどうか躊躇しましたが、比較的リーズナブルだと思います。
3、ケータイで予約できる
仕事で予定通り通うのは難しくても、メールや電話で予約をできたり、飛び込みでも、行けたり、それに遅い時間まで受付してるのはありがたいです。

バキバキ鳴らしてもらうのが気持ちよくて今日も行ってきます♪

良かったです!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、雰囲気の良いところで入りやすかったです。
病院だと暗い感じで元気のないおじいちゃんに見てもらうイメージですが、若い従業員の方が多くて活気がありイメージがかわりました。
しばらく通ってみようと思います!!

良かったです

たまたま前を通りかかって看板を読んでたら声をかけて下さって1度見てもらう事にしました。
あんまり整骨院に通った事がなくて最初はドキドキ緊張したけど詳しく説明して下さったり優しくお声かけして下さって緊張がほぐれました。
施術はパキパキ、ボキボキ、してもらいスッキリしました。

整骨院

最初は痛かった。しかしだんだん慣れてくると痛みにも慣れて体が大分らくになってきました。(^o^)
整骨院は初めてでしたが、丁寧に説明などしてくれたので、親切でした。
自分の骨がゆがんでいるなど分からないことを教えていただきました。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)