センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2037件

2035

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

皆さん、とても笑顔で挨拶してくれて心も体もとても元気になります。
来た時は、腰も肩もとても痛かったのですが、今は痛みも取れてきました。背骨の丸みが気になって鏡を見るののも嫌だったのですが、今は自分の体と向き合うことが出来るようになりました。

親切に対応して頂いております

突然の腰痛に襲われ、クチコミを頼りに来院して、スタッフの方々は元気良く、親切に対応して頂きました。3回目の通院で普通に歩けるようになりましたが、今迄の悪い習慣による歪みを治すように継続して行きたいと思います。

千林駅前接骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気になります!ギックリ腰で千林駅前接骨院に通い始めましたが、本当に良くなりました。背骨矯正は初めてしてもらったのですが、これも本当に良いと思います。まだまだ身体のメンテナンスをしてもらう様に通いたいと思います。良い接骨院に出会えて良かったです。

千林駅前整骨院

千林駅前整骨院は、雰囲気も明るくて、先生方も対応が優しいので話しやすくて良いです。駅からも近いので、通いやすいです。一人一人に応じた施術で、満足できます。私は毎日通院していますが、間隔を空けずに通うのがいいと思います。楽しくお話しながら治療してもらえるので、元気ももらえて、痛みもなくなっていくと思うので、おすすめします!

千林駅前接骨院

初めて千林駅前接骨院行ったのですが、前に通っていた接骨院と雰囲気が全然違うくてすごく賑やかで、先生方も優しかったです。
身体の方は初めて行った時よりも日に日に良くなっいき、すごく軽くなった気がしました。

千林駅前接骨院

ネットでの検索にて訪れました。とにかくスタッフのみなさんがハツラツとされて元気です。それとお声がけが更に元気頂けます。
肩凝りからの頭痛が酷くて飛び込んだ感じですが治療が終わって痛みがかなり和らぎ自分自身驚きでした。通いつめるうちに頭痛が全く無くなりました。肩凝りも楽になりズシーンとした体の重みが軽くなり嬉しく思っています。

千林駅前整骨院

痛いとういうより、首、肩、腰が重かったので試しに行ってみました。今まで続けて整骨院に通うことがなかったので続けられるか心配でしたが、スタッフの方々が親切でアットホームな感じなので、楽しく通院しています!今回で7回目になりますが、姿勢がよくなり、肩がよく動かせるようになりました。通院する度に、身体が楽になるのでこれからも引き続き通おうと思っています( ´ ▽ ` )ノ肩、腰が痛い人はもちろん、身体のダルさをとりたいという人にもオススメです!

千林駅前整骨院

予約もスムーズに取れ、来院の際も元気よく出迎えてくださいました。初診から丁寧に治療方針など説明して頂き、自身の体の症状に合わせた治療方法を提案していただきました。数回通い、体の歪みなど整ったように思います。みなさんがフレンドリーなのがとても嬉しいです。

肩の痛み

肩凝りがひどく、マッサージでも効かなくなってきたので、どうしようか悩んでいた時に、友人の紹介で初めて整骨院に行ってみようと思いました。
紹介でも、行くのにギリギリまで迷っていましたが、通うことになり肩の痛みもだいぶましになったので、思いきって電話して良かったと思います(*^^*)

千林駅前整骨院

整骨院どころかマッサージにも行ったことがなく初めてのことばかりでドキドキしていましたが、先生方が優しく明るく丁寧に対応してくださいました。女性の先生もいらっしゃるのでとても安心です。入った瞬間に こんにちは! と大きな声で言ってくださったり、何か治療する前にはきちんと声かけしてくださるのでありがたいなぁと思いました。これからもお世話になりたいです。

かなり楽になった!

首筋がかなり重い感じでしんどく、それと併用して頭痛や背中の痛みがありました
治療を受けてから、まだ2回目にも関わらずかなり楽になって助かっています
先生たちもみなさんいい人たちなので、治療受けやすいです!

千林駅前整骨院

店内ダークブラウン基調の内装&BGM、落ちついた雰囲気でリラックスできます。スタッフも皆さま親切、治療についてもしっかり説明していただけ安心。持病のヘルニアの症状も施術2日目でずいぶん楽になりました。

安心して通えます!

今回急に歩行、階段上り下りするのが困難になり通院することになりました。妊娠中ということもあり不安でしたが、丁寧に説明や治療をしていただきとても体が楽になりました。スタッフのみなさんとても元気で活気溢れており、通いやすい雰囲気です。体に不調がある方はぜひ!

千林駅前整骨院

昔から肩と首の痛みでずっと悩んでました。たまたまネットで千林駅前整骨院をみつけていくことになりました。最初はものすごくびっくりしたのを覚えています。それと同時に効果もすぐに感じることができました。
これからもがんばって通おうと思います。

千林駅前整骨院

最初は嫁の腰痛でいろんな病院をたらい回しされて最後に行き着いたところがこの千林駅前整骨院でした。
正直半信半疑で嫁を施術して貰ったところ
一回でかなり改善されたので2回目からは私も施術してもらいました。
右肩が上がらなかったのが徐々に可動域が広くなり始め、かなり改善されました。
今迄マッサージやリフレクソロジーは良く行ったのですが初めての施術は本当に癖になりました。
スタッフの方々の元気な対応も素晴らしいです。

夫婦揃って

主人と2人で施術してもらいました。
10年以上前にあった交通事故による損傷と、子どもの頃からのスポーツによる損傷で、リハビリ歴は15年以上にも及びます。また、その間に通った病院やリハビリは数知れず、、、お金と時間、そして労力を費やしました。
長年にも及ぶ後遺障害による痛みと、施術による痛みには悩まされ、この地に引っ越してきてからも、自分にあった治療を受けれる所を探し、施術(矯正含む)を繰り返してきましたが、此方の矯正を受けたことで、日常生活において当たり前になりすぎていた頭痛が治り、何年振りか分からないけど、寝つきよく、またグッスリと朝まで眠れたのかして、スッキリしていました。
それからというもの、好転反応がいい意味でかなり出ました。癖づいた位置へ再び歪みだしたからでしょうね、全身のダルさが抜けずのまま、2日後の予約にて施術を受けました。2回目の矯正を終えた時には好転反応による全身のダルさが、その場でなくなっていることに驚きました。本当にスッキリしていて、本来、体の感じ方はこうなんだろうなと、骨と筋肉のバランスの大切さを改めて感じました。
私は後遺障害の多さから、今後の仕事や私の後遺障害の状態をしっかりと認識してもらいたい、また、治療進める上で治療計画を都度話し合いたいという要望を伝え、大凡の治療計画を立てて下さりましたので、此方の治療計画に沿って、進めていきたいと思います。
そして、主人と共に矯正受け放題のプランにも申し込んだので、可能な限り此方に通うつもりです。

ぎっくり腰

先生全員が明るく、とても通院しやすいです(o^^o)最初は、日常生活に支障が出るぐらいひどい状態でしたが通院するたび良くなっていき、今ではほとんど痛みを感じないレベルにまでなりました^_^とても感謝しています(^^)皆さんも是非!!!

初めて受けました

今まで行ってた整骨院と全然違います。
身体が凄く楽になりました。
初めての時は痛かったんですけど、2回目は全然違いました。
自分の姿勢の悪さなどがすぐに実家できました。
今後も千林駅前整骨院さんで治療していきたいと思います!
本当にありがとうございます!

千林駅前整骨院

院内の雰囲気もスタッフの方も明るく、安心感のある整骨院です。
事前に治療内容、方針など細かく説明があり、納得してから治療を受けられます。
治療中の会話や、治療後も、何か疑問や不明点がないかの確認もあり、話しやすい環境作りも素晴らしいです。
リラックス出来る整骨院だと思います。

千林駅前整骨院

スタッフのみなさん明るく、雰囲気の良い整骨院さんでした。整体は怖いイメージでなかなか行く勇気がでませんでしたが、丁寧な説明で痛みもなく、安心して施術を受けられました٩( ᐛ )و体も楽になっているので定期的に通おうと思います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)