センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2034件

2032

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

身体の痛み、歪みに対して、ただ治療していくのではなく、「なぜ痛みが出るのか」「痛みを改善していく為にはどうしていけば良いのか」等、しっかりとヒアリングをした上で治療していただけたので、安心して受けることが出来ました!
スタッフの方々も親しみやすく、楽しく治療していただけました!これからもよろしくお願いします。

千林駅前整骨院

明るくて雰囲気のいい整骨院です。
楽しい雰囲気で施術してくださるので、心も体もすっきりします。
電気トルマリン治療では暑がりな私にあわせて対応してくださりとても助かります。
みなさんの口コミ通りで安心して通える整骨院だと思います。
今後も通い続けて行きたいと思います。

2回目の診察でした!

息子と娘もお世話になっていて、付き添いで来ている内に自分もしてもらいたくなりました。腰がだるかったのですが、1回の治療で大分楽になり、2回目もかなり楽になりました!即効性が有り、持続もするのは、今までの整骨院では経験が無かったことです。即効性を求める方にオススメです!

スタッフの皆さん丁寧にみてくれます

上腕の筋肉内部が痛くて2ヶ月近く我慢していたところ、いよいよこのままでは夜の眠りにも影響が出てきた上日常生活も支障が出始めました。整骨院さがしでネット検索してたところ私の痛みをわかってくれるところはここだと思い少し遠いが思い切って予約して来ました。スタッフの方の分かりやすい説明と治療に救われた感があります。

千林駅前整骨院

従業員の皆様とても、元気で毎回丁寧に説明してくれて、安心して治療が受けれます(*^^*)矯正治療は痛くて怖そうなイメージでしたが、全然痛くもなくスッキリして帰れます。定期的に通いやすいので、歪みを治していきたいです。

千林駅前整骨院

初めて整骨院に行きましたが明るい雰囲気で皆さん笑顔なのが印象的でした。スタッフの方から沢山話しかけて頂けるので体の悩み自相談はもちろん友達に近い感覚で色んな話ができるので通うのが楽しみになりました。施術の説明も丁寧でわかりやすいのでオススメです!

千林駅前整骨院

先日、初めて来た時も皆さん愛想良く
とても好印象で、治療もいままで通ってた整骨院とは違って、衝撃的でした!身体も凄く楽になり、これから通って治療して頂いて健康な身体にしていきたいです。これから末永くよろしくお願いします。

千林駅前整骨院

ギックリ腰になりお世話になってます。今回2回目でしたが、常に前かがみになっていた姿勢も真っ直ぐ伸ばせるようになりました。
保険診療プラスゆがみの矯正も合わせてして頂いているので、定期的に襲ってくる痛みも根本的に治療出来るかも!と楽しみになってきました。スタッフの方は皆さんお元気で、温かく迎えてくださいます!

千林駅前整骨院

水泳をしていて体のゆがみが気になっていましたが、治療を受けていくうちに歪みが治るだけでなく、体の疲労もとれて全身がとても楽になりました!また、従業員の方々の対応も良いので、毎日通うことが楽しみになるくらいです笑笑

千林駅前整骨院

7年前に椎間板ヘルニアと診断されてから、色々な整形外科や整骨院に通っていたのですが、治療直後は痛みも無くなるんですが、帰宅後、すぐにまた痛みが出る日々をずっと過ごし来て、ネットで千林駅前整骨院を見つけ藁にもすがる思いで治療をして頂いた直後から、痛みも無くなり家族からも「腰が痛いと言わなくなったね!」と言われ自分でも信じられないくらい痛みの無い日々を過ごさせて頂いております。
先生方には感謝しかありません。
これからも、通わせて頂きたいと思います。

楽になった

自分がどういう状態で必要な治療が必要なのか、わかりやすい説明で理解ができ安心できました。一回治療で重かった感じが軽くなり楽になりました。
院内の雰囲気も良く、継続して治療をしていくにはもってこいな整骨院だと思います。

駅前整骨院

スタッフの対応が良く説明も丁寧です。商店街内なのでアクセスもよく通いやすくなっております。院内も清潔でたいへんリラックスしながら施術を受けられます。今後も定期的に通って体の歪みを矯正していつまでも若々しく健康に過ごせるようにしていただくつもりです。

2回目の診察

整骨院に通うのは、はじめてだったので緊張していました。薬を飲んでもスッキリせず、疲労でヘトヘトになっていたのですが、カラダの歪みから音が鳴り、背中が軽くなりました。元気な声が飛びかう少し変わった整骨院です。

信頼出来ます😁

いつでも親身に親切に対応して頂き有難いです。安心出来て信頼出来ます。今までは痛み無くなると自分で通院終了していましたが、ここは定期的にメンテナンスしていきたい所です。
スタッフの皆さんも元気で明るく、本当にお薦めの整骨院です。

はじめての整骨院

腰の不調が初めてで不安だったのですが
スタッフの皆さんが優しく丁寧に親身になりながら話を聞いて下さり、
行う施術の意味や理由を説明して下さった
おかげで安心して施術を受けることが出来ました。今では腰の不調も和らぎましたが
メンテナンスの為に通っています(>_<)

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてで、どこの整骨院が良いのかもわからず、インターネットで探していたら千林駅前整骨院が目に止まり通うことになりました。口コミを見ているとおすすめ度が高かったのですが、スタッフの方は活気があり、初めての時はしっかりと問診してくれて自分の体の状態がどのようになっているかわかりやすく教えてくれました。

楽になります

私は首肩腰が、とても痛かったのですが、治療により楽になりました。先生方の対応はいつも丁寧で、話をゆっくり聞いてくれますし、治療もその時々で状態にあわせて対応していただけます。現状を継続したいため、毎週通っています。

元気で明るい雰囲気

スタッフの皆さん、院内の雰囲気ともにとても明るく活気のある印象です。
説明もしっかりしていて安心してお任せできるなと思いました。
初回から楽になるのが実感できたので、続けて通いたいなと思います(*´-`)

明るく元気な整骨院

皆さん元気よくお店の中は掛け声でいっぱいです。初めての方でも気軽に通院できるかと思います。私は、首回りから腰にかけて痛みがありましたが、矯正してもらいだいぶ楽になりました。1回目ですでに痛みが取れるのを実感します。

駅から近くて通いやすい

これまで何件か整骨院に通いましたが、あまり効果を感じられずに悩んでいたところで評判の良さを聞きつけてこちらを受信させて頂きました。
治療内容を丁寧に説明して下さいますし、予算なども考慮していただけるので非常にありがたいです。
駅からも近いので比較的通いやすいのではないかと思われます。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)