センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

楽しい雰囲気です

腰の治療でお世話になってます。いつも、活気に溢れた楽しい雰囲気で、治療に行くのが楽しみです。色々とアドレスをくれたり、また、こちらの話を聞いてくれたり、治療してもらうのが楽しみなくらいです。今後も通います。

活気があります!

急遽、ぎっくり腰になりお世話になりました。まずは細部から、痛みの原因を追及していただき、局部集中で治療を。おかけで、長引く事なく、短期での回復ができました。治療後も、アフターフォローをしていただき、日々の生活の中でも意識すべき事を教えていただけました。

千林駅前整骨院

千林商店街で多くの整骨院がある中で、受付の方はいつも明るくとても優しいし、先生方も治療の前に体の状態を確認しよくお話も聞いてくださった上での治療ですので、いつも信用し安心してお任せできます。
体が一番辛いときに診て頂いたのですが、治療もどういった内容で治療するかなど説明も分かりやすくして頂けるので、とても信頼できますし、今では始めにきた時の痛みは全くなくすごく体も楽になりました。これからも、体の状態をキープするため通います。

千林駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、従業員のみなさんが元気よく積極的に話しかけてくれるので安心して通院できます!整骨院は色々ありますがここでよかったです!今後も通い続け背骨の歪みなど改善していきたいです!

明るくて相談しやすいです!

予約の電話から初めて来院した時も優しい印象で丁寧に案内してもらいました!
なんでも相談しやすい雰囲気で色んな症状に対応してもらっています。
施術してもらうと、体が軽くなるのをすぐに実感できて翌朝の体の軽さが違います!

千林駅前整骨院

インターネットで調べると、骨盤矯正ができる整骨院と言う事で来店しました。料金もお安くスタッフの丁寧な対応に骨盤背骨の歪みをきっちり治してもらおうと思いました‼︎お店の雰囲気が賑やかで来店するだけでとっても元気をもらえます^ ^

千林接骨院

毎週お世話になっています。わかりやすい説明で丁寧に対応していただけるので、今自分の状態がどうなっているかなど聞きやすいです。
また、肩こり以外での体の変化も気軽に相談に乗ったいただけるのでありがたいです。

千林駅前整骨院

初めて整骨院へ通い不安もありましたが、雰囲気も良く説明も丁寧で安心しました!
まだ2回目の通院なので、痛むところもありますが1回目より症状が楽になっているのが実感出来ました!
定期的に通院するのは苦手ですが、こちらは長く通いたいと思います!

千林 接骨院

いろんな接骨院 行ったことありますが、初めての治療法でした。
骨や筋肉をしっかり診てくれてる感じで 通うと きっとよくなると期待してます。(^^)スタッフの対応も いい感じです。
駅近くで通いやすいですよ~o(^o^)o

千林駅前整骨院

整骨院は初めてだったのでどんな雰囲気か不安もありましたが、とても良い対応をしていただき安心して通えてます。
1回目の施術から効果が実感できて、すぐに楽になりました!
今後も定期的に通って、しっかり癖付けと改善をしていきたいです!

千林駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが明るく丁寧な説明でどこが原因で腰痛が起こっているのか分かって安心しました。
矯正も初めての体験でしたが、矯正前との違いが体感出来て驚いています。
長年腰痛に悩んでいましたがこれからこちらに通って治療させて頂きます!

千林駅前整骨院

知り合いから良いと聞いて、通い始めました。首に痛みがあったのですが、一度でだいぶ痛みがなくなり姿勢も良く変わりました!
スタッフの方も気さくな方で気軽にお話しできます。これからも定期的に通っていきたいと思います。

千林駅前整骨院

整骨院に行きたいという気持ちはありましたが
どこに行けばいいか分からず
初めてでは入りにくいという気持ちもありました。
しかしアットホームなお店の雰囲気、
スタッフの対応もとても良く
気持ち良く診療を受けることができました。
また、通い始めて間もないですが
体も軽くなったと効果も実感でき
通うことが楽しみになりました!
これからも楽しく通わせてもらいます!

千林駅前整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気を頂いています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

千林駅前整骨院

商店街の中にあって通うのにも便利かなと思って決めました。毎回丁寧に説明してもらえて治療後も凄く楽になり、痛みも無くなっていくのを実感しています。たくさんある中で此処に決めて良かったです。おススメです。

千林駅前整骨院

今までもいくつかの整骨院、整体などに行きましたが値段が高かったり思っていたのと違うなということでなかなか続きませんでしたが、ここは続いてます。保険診療がきくので、お値段はお手頃ですし、もちろん知識、技術も豊富です。腰痛が悪化して急遽来院させていただきましたがなんとか予約外で診療していただきました。矯正治療の方も効果が感じられて姿勢をしっかりと保てる時間も長くなりました。スタッフの皆さんも元気でいつも笑顔ですし、ひとつひとつ丁寧な説明で安心させられます。

千林駅前整骨院

今まで何軒か整骨院に通っていましたが、今までの治療法と全く違う施術だと感じました。根っから効きそうな感じなので、これから通ってみたいと思います!お店の雰囲気も活気溢れていて、とてもテンポよく進んでくださるので、待ち時間もほぼありませんので、通いやすいと思いました?

千林駅前整骨院

1回目の治療を受けて効果を感じましたので続けようと思いました。スタッフの方々が丁寧に説明していただいた上、こちらの悩みをちゃんと聞いてくださるので、とても助かりました。しばらく通ってみて、身体を歪みなどを直そうと思います。

千林駅前整骨院

初めての整骨院で不安なことも多々ありましたが、元気の良い対応にすごく安心しました。
細かなことまで説明して下さり、初心者の私にも少しずつ理解ができるようになってきました!
身体だけではなくて、心も改善していただけるので、これからも定期的に通い、心身ともによくなれたらと思います^^

千林駅前整骨院

顔の歪みで苦しんでいたところ、何となくでこちらに来させて頂きましたが、通うたびに徐々に良くなっていくのが分かりました。
いつ来ても活気があり、患者さんが多い理由が分かります。
いつも丁寧で安心して治療を受けています。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)